Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 79281 - 79300
Re[Фёдор М]:
Спасибо! Да, волшебное время! Вот только КПД у меня пока низкий)) отщелкал сотни полторы кадров, из них более менее интересные штук 5-7...
Re[A.B.]:
Re[Levonty]:
от: Levonty
учусь писал(а):
На том фото много ненужного низа, а сверху не хватает.
Я бы резанул низ на 1/4 фото (и возможно справа до стандартных соотношений сторон 2/3)
Тоже так показалось на первый взгляд. Но, дальше увиделся планчик под мостом, отражение самого моста на воде, да и сам взгляд на картинку идет с воды, что, имхо, оправдывает ее значительное количество в кадре и, если смотреть на большом формате даже создает эффект присутствия в какой-нить гондоле. В итоге мои претензии сошли на нет. :D
Re[Кэп2007]:
от:Кэп2007
изначально (впрочем, как и всегда) снималось в Джипеге, приоритет - выдержка, ИСО - 100, диафрагмма в районе 5,6, фокусные от 34 мм до 70..., в ФШ только контраст и ресайз.
Дабы не оф-топ: на закате...(в ФШ только контраст и ресайз)Подробнее
Понятно. Я уже посмотрел Ваши альбомы, тут и на яндексе. Понравилось
Только размер... даже на яндексе - 1200х800 маловвато :(
Re[Anita_]:
от:Anita_
Тоже так показалось на первый взгляд. Но, дальше увиделся планчик под мостом, отражение самого моста на воде, да и сам взгляд на картинку идет с воды, что, имхо, оправдывает ее значительное количество в кадре и, если смотреть на большом формате даже создает эффект присутствия в какой-нить гондоле. В итоге мои претензии сошли на нет. :DПодробнее
Так и задумывалось!
Re[Justin]:
На даче опыты...

Все на 24-105

Все на 24-105
Re[Justin]:
alex_dangler писал:
[quot]приятный цвета, только травы многовато, имхо.[/quot]
- спасибо. Согласен, что много травы. Под рукой не было штатива, да и времени в обрез было..., а так бы с толком, да расстановкой....
A.B. писал:
[quot]Понятно. Я уже посмотрел Ваши альбомы, тут и на яндексе. Понравилось
Только размер... даже на яндексе - 1200х800 маловвато [/quot]
- спасибо. С размером 1200х800 - это уже врожденная, на протяжении последних 4-х лет, привычка выкидывать в инет в таком формате.
Дабы не офтоп..., всё те же джипеги:

[quot]приятный цвета, только травы многовато, имхо.[/quot]
- спасибо. Согласен, что много травы. Под рукой не было штатива, да и времени в обрез было..., а так бы с толком, да расстановкой....
A.B. писал:
[quot]Понятно. Я уже посмотрел Ваши альбомы, тут и на яндексе. Понравилось
Только размер... даже на яндексе - 1200х800 маловвато [/quot]
- спасибо. С размером 1200х800 - это уже врожденная, на протяжении последних 4-х лет, привычка выкидывать в инет в таком формате.
Дабы не офтоп..., всё те же джипеги:

Re[boatsman1976]:
от:boatsman1976
На даче опыты...![]()
![]()
![]()
Все на 24-105Подробнее
3 и 4 очень даже. А, что ж так мелко?
Re[Justin]:
какие фотографии красивые! Ножки на закате здорово вышли!
прогулка по лесу - как все быстро зазеленело, здорово!
и семейный портрет на макросотке впечатлил
прогулка по лесу - как все быстро зазеленело, здорово!
и семейный портрет на макросотке впечатлил
Re[Justin]:
Дубль два

что-то у меня бленда виньетирование делает... я ее не так прикрутила, что ли?

http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/645806/
А это называется "пока никто не видит" ))

что-то у меня бленда виньетирование делает... я ее не так прикрутила, что ли?

http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/645806/
А это называется "пока никто не видит" ))

Re[RoMashKa]:
от:RoMashKa
Дубль два
что-то у меня бленда виньетирование делает... я ее не так прикрутила, что ли?Подробнее
В вашем случае скорее виньетирование из-за широкого угла, правится в редакторе. При раскрытии фото видно много артефактов, особенно на колонне, не удачная обработка?
от:Anita_
О, знакомый персонаж, не первый год по центру дифилирует :D ....тож, где-то был.))
От такие исЧо. :DПодробнее
О вроде эти по Петропавловке гуляют, попадались кажись они ;)