и просто пару фото

от:RoMashKa
Пришла за советом. Какой мне нужен объектив? )
я поняла, что мне нравится фотографировать цветы, птиц, листики-веточки и букашек-таракашек :D яндекс мне выдал три штуки макрообъективов кэнон, по ценам примерно одинаковые. Вот сижу и мучаюсь теперь. Лето же скоро, на природу детей вывозить, а там раздолье в плане свободного времени и объектов для съемки.
и кто что думает или может, знает, про макрофильтр? Может, мне его заказать?
Что-то мне надоело откручивать объектив - прикручивать макрокольца и обратно. Жалко фотоаппарат )
А еще я мечтаю сфотографировать молнию )
только вот такая есть
а у кого-нибудь из вас молнии есть на 60d? очень интересно посмотретьПодробнее
от:alex_dangler
Если охота брать макрик, тогда не вижу альтернатив родной макросотке (Canon EF 100mm f/2.8L IS USM Macro Lens).
Для молний нужно выдержку побольше делать. Потом направить на небо, нажать кнопочку "шедевр" и ждать, пока молния ударит именно в том месте, куда направлен объектив.Подробнее
от: yuras30
тыквенный крем суп с обжаренными слайсами миндаля
от: yuras30
а стоки это что?
Это кстати мои проработки для летнего меню.
от: Dimasco
да, одинаково.
от: Dimasco
Фотостоки - это сайты где продаются фотографии.
Это когда хобби может принести дополнительный заработок, если вкратце. :D
от: Covax554
А как же умножить на 1,6?
от:alex_dangler
Если охота брать макрик, тогда не вижу альтернатив родной макросотке (Canon EF 100mm f/2.8L IS USM Macro Lens).
Для молний нужно выдержку побольше делать. Потом направить на небо, нажать кнопочку "шедевр" и ждать, пока молния ударит именно в том месте, куда направлен объектив.Подробнее
от: felix.in.ua
Выдержка - 30 сек, диафрагма - 11, исо 100, штатив...
от: barum
+100000...![]()
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/552853&mode=l&page=1#listStart[/quote]
спасибо!
вот именно это мне и надо... красота какая!
от:yuras30
А я все праздники работаю, поэтому решил буду осваивать свою шисятку хотя бы там(![]()
Подробнее
от:RoMashKa
как все вкусно!
нельзя такое на ночь показывать!
тыквенный суп с креветками ела, с сухариками ела, с мясом ела, а с миндалем не пробовала )а ещё можно с кокосовым молоком,с мясом краба, с бальзамическим кремом , твилями из пармезана и конфи из сушёных томатов и............ :D
На завтра обед придумала, спасибо )
Да и рыбка тоже ничего )
кушать хочется теперьПодробнее