Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 79161 - 79180
Re[Covax554]:
Поясните мне с фокусными, а то запутался. Ставлю 50-1.8, и ставлю 50 мм на 18-55 - одинаково получается. :?:
Re[A.B.]:
Цитата:

от:A.B.
Да нет, не тихарюсь Я показывал...

А, то что грип сузился... так это хорошо. Привыкнешь. Я смотрю ты подбираешь себе стеклышко, чаще снимаешь на 70-200
А я не могу сразу выйти на нужное расстояние с 70-200. С 17-55 выхожу запросто. Видимо потому, что фокусные соответствуют, а 70-200 нужно "пересчитывать".

Подробнее

На ФФ сразу выйдешь на нужные фокусные
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
На ФФ сразу выйдешь на нужные фокусные

Это в следующем году, возможно... А пока выручает пленка ;)
Re[Covax554]:
Цитата:
от: Covax554
Жуткая хроматика и перебор резкости.

Каюсь, хроматикку забыл убрать, а перебор резкости... ну не знаю
Мартовские фото
Прошу комментов. Начал потихоньку проявлять и хотелось знать мнение о проявке.
Пока без шумодава...
Мартовские фото

Re[barum]:
Цитата:
от: barum

Я к камере тоже привыкаю.. Грип сузилась до безобразия

С такой грип теперь главное точно в цель бить. ;) :D Ну и, как процесс привыкания продвигается? Кстати, вроде обещали +/- обрисовать в сравнении. ;)
Re[Justin]:
Всех с праздником, друзья!!!

С удовольствием захожу в ветку, очень много классных снимков!

Позволю себе немного оффтопа в честь ВЕЛИКОГО ПРАЗДНИКА ПОБЕДЫ!

9 мая на Мамаевом Кургане.

Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
С такой грип теперь главное точно в цель бить. ;) :D Ну и, как процесс привыкания продвигается? Кстати, вроде обещали +/- обрисовать в сравнении. ;)

Да уж, попадать ))
Мало времени пока.. Покупка совпала с сезоном на работе, так, урывками. Вот сегодня немного на празднике поснимал. Нет, я не обещал + - или =
Тем более марку год уже, и этих тестов и сравнений не счесть ))
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Да уж, попадать ))
Мало времени пока.. Покупка совпала с сезоном на работе, так, урывками. Вот сегодня немного на празднике поснимал. Нет, я не обещал + - или =
Тем более марку год уже, и этих тестов и сравнений не счесть ))

Подробнее

Та ну, шо тесты :D, интересны личные впечатления шисятника. ;) :D
Re[Marlon77]:
Цитата:

от:Marlon77
Всех с праздником, друзья!!!

С удовольствием захожу в ветку, очень много классных снимков!

Позволю себе немного оффтопа в честь ВЕЛИКОГО ПРАЗДНИКА ПОБЕДЫ!

9 мая на Мамаевом Кургане.

Подробнее

Красиво!
Вторую даже жаль уменьшать было при цитировании
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Красотища!

Спасибо. Это сталактитовая пещера - Сорек в Израиле. Очень красивое место. Там вспышкой пользоваться нельзя, пещеру подсвечивают лампы специального спектра, которые не причинят вреда сталактитам.
Сталактиты живут своей жизнью, этакая закрытая живая экосистема.
Re[Covax554]:
Цитата:
от: Covax554
Поясните мне с фокусными, а то запутался. Ставлю 50-1.8, и ставлю 50 мм на 18-55 - одинаково получается. :?:

да, одинаково.
Re[Justin]:
Re[Justin]:
ключи почти год висят)

ну и цветочек :)
Re[ovbelov]:
Первая фотка ни о чём, имхо.
Вторая, не понятно, что хотели показать скульптуру или дом на заднем плане.
Третья, думаю можно отрезать куст справа и сделать квадрат, будет красиво.
Четвёртая, обычный портрет на память.

Цитата:
от: tom-tom
ключи почти год висят

Видимо в этой местности не дуют совершенно ветры А так прикольно, ничто не вечно, даже метал.
Re[Justin]:
Нужна помощь, не проходите мимо! Когда переношу фотографии в лайтрум они становятся серыми и темными, как сделать так чтобы при импорте были такие же цвета? И еще вопрос, как правильно экспортировать, что бы не терялось качество? Спасибо!
Re[olga-anisimova]:
Цитата:

от:olga-anisimova
Нужна помощь, не проходите мимо! Когда переношу фотографии в лайтрум они становятся серыми и темными, как сделать так чтобы при импорте были такие же цвета? И еще вопрос, как правильно экспортировать, что бы не терялось качество? Спасибо!

Подробнее

Цифровая обработка изображений:https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij
Re[Ilya S]:
Цитата:

от:Ilya S

Подробнее

клёвые домики!
Re[olga-anisimova]:
Цитата:

от:olga-anisimova

Подробнее

тут такая штука :!: всё, что вы сфотографировали в RAW будет всегда серо и темно выглядеть в LR,
в родном DPP будут лучше, как и на экране камеры т.к. он подхватывает родные JPEG настройки, но там очень скудные варианты обработки!
так что всё нормально, закидывайте RAW в LR и начинайте крутить ползунки, хотя бы для начала попробуйте кнопку АВТО в LR.
Re[Justin]:
Дошел вчера до... впрочем, подробности долго расписывать, карту цеплять и т.д. В общем, соседка из детства, что летом у деда с бабкой "в деревне" проходило. Держится бабулька-то, а думал, совсем все обновились.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.