от:Ilya SПодробнее
Мрачно, но красиво!!
от: Sergey345
Красава! Кадрирование подправить бы на мой вкус, а так: Девушка бесподобна!
от:boatsman1976
Позздравляю родителей!
...мне одному так показалось что год плодовитый? У меня на работе у 7 человек дети родились. У меня в том числе... Жаль, что небыло тогда у меня 60D.
Если вдруг снимок кому-то покажется слишком пугающим- удалю. Но вряд ли многие могут похвастаться тем, что были с ребенком с первой минуты жизни...Подробнее

от: Superka
В продуктовых магазинах продаются листы картона с наклееной фольгой. для какой-то там выпечки. можно взять такой лист для этого - это для перенаправления если надо.
от:Кэп2007
Всем ДД...
Только что вернулся из командировки и по случаю немного снимков (без всяких доппайков: только я + 60Д + сигма 17-70..., галимые Джипеги..., в ФШ только автоконтраст и ресайз):Подробнее
от: RoMashKa
не, это что-то одно было, вроде бы бленда.
а пересылка - free shipping )
от: l0pht
alex_dangler
Встречу на 18-ое планируете или перенесли?
На 18-135 неоригинал? Я в магазе бленду Phottix за 12 брал, вот думаю есть ли смысл с Китаем связываться.
от:alex_dangler
Да, такие кадры навседа запоминаются.
У меня с пуповиной кадра нет, т.к. сам обрезал, после того, как с акушеркой вместе ребенка достали, а больше некому было сфотать.
Но есть через минуту-полторы после родов (темень, правда, была)
Лежала, разглядывала все вокруг.Подробнее
от: RoMashKa
лапонька какая )
а мой кулаки сосал ))) оба )))
от: alex_dangler
оба одновременно? ))
Мощно!
от:RoMashKa
да, оба, одновременно ) все врачи в голос веселились, что я его голодом морила )
но он на две недели раньше решил вылезти, так что там кулаки-то были - как коленки у цыпленка и с когтями, как у бабы Яги, а врачи мне их стричь не разрешали, мол, домой поедешь, делай, что хочешь, а здесь не позволим. гы)Подробнее
от: Levonty
Мы тут с женой посовещались и пару часов назад... это, значится, в районе восьми вечера по Москве было... тоже сыном обзавелись.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

На 18-135 неоригинал? Я в магазе бленду Phottix за 12 брал, вот думаю есть ли смысл с Китаем связываться.