от: Levonty
Мы тут с женой посовещались и пару часов назад... это, значится, в районе восьми вечера по Москве было... тоже сыном обзавелись.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ух ты, мои поздравления вашей семье! Растите здоровыми, спокойных ночек.
от: Levonty
Мы тут с женой посовещались и пару часов назад... это, значится, в районе восьми вечера по Москве было... тоже сыном обзавелись.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от: l0pht
и за все 15 usd с пересылкой?
от:Кэп2007
Всем ДД...
Столько здоровских снимков прибавилось в ветке, что...всем респект и уважуха...![]()
Отдельный крепкий респект/уважуха/поздравления Levonty...![]()
![]()
...и немного остального:Подробнее
от:boatsman1976
Позздравляю родителей!
...мне одному так показалось что год плодовитый? У меня на работе у 7 человек дети родились. У меня в том числе... Жаль, что небыло тогда у меня 60D.
Если вдруг снимок кому-то покажется слишком пугающим- удалю. Но вряд ли многие могут похвастаться тем, что были с ребенком с первой минуты жизни...Подробнее
от: boatsman1976
Я так и делаю. Пергаментная бумага. Не сильно глушит пыху, и сдерживает прямой яркий импульс в глаза.
от:Кэп2007
Всем ДД...
Столько здоровских снимков прибавилось в ветке, что...всем респект и уважуха...![]()
Отдельный крепкий респект/уважуха/поздравления Levonty...![]()
![]()
Только что вернулся из командировки и по случаю немного снимков (без всяких доппайков: только я + 60Д + сигма 17-70..., галимые Джипеги..., в ФШ только автоконтраст и ресайз):Подробнее

от: boatsman1976
Не-не. При самом действе я не присутствовал. Мне за стенкой хватило присутствия... Зашел как только услышал крик ребенка.
от:DA-HY-HA
А я вот жалею, что кроме телефона не взял камеру, при родах. Пока рожали вместе то забыл про съемки, но родили быстро, жена и не поняла, за 15 минут дочку подарила 1 год 4 месяца назад...
ПыСы.
Levonty - поздравляю...Подробнее