Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 79041 - 79060
Re[Levonty]:
Цитата:
от: Levonty
Мы тут с женой посовещались и пару часов назад... это, значится, в районе восьми вечера по Москве было... тоже сыном обзавелись.

Ух ты, мои поздравления вашей семье! Растите здоровыми, спокойных ночек.

Re[Justin]:
Пока одна фота,вчерашняя, 60д+135ка и 1 кг фотошопа...)))
Re[l0pht]:
Цитата:
от: l0pht
и за все 15 usd с пересылкой?

не, это что-то одно было, вроде бы бленда.
а пересылка - free shipping )
Re[Кэп2007]:
Цитата:

от:Кэп2007
Всем ДД...
Столько здоровских снимков прибавилось в ветке, что...всем респект и уважуха...

Отдельный крепкий респект/уважуха/поздравления Levonty...

...и немного остального:

Подробнее

Спасибо за поздравления!
И по поводу снимков - ой, шайтан, раздразнил жабу-то по части полетать Так-то прыжков у меня под 7 сотен, а вот параплан и дельтик - это ж совсем другой коленкор
Re[boatsman1976]:
Цитата:

от:boatsman1976
Позздравляю родителей!
...мне одному так показалось что год плодовитый? У меня на работе у 7 человек дети родились. У меня в том числе... Жаль, что небыло тогда у меня 60D.
Если вдруг снимок кому-то покажется слишком пугающим- удалю. Но вряд ли многие могут похвастаться тем, что были с ребенком с первой минуты жизни...

Подробнее

Здорово! Вы молодец, не многие идут на это ))

у меня муж с первым сыном 40 минут сидел на руках, пока меня врачи под наркозом "доделывали", так у них до сих пор связь какая-то особенная, они без меня спокойно живут )

А второго я сказала делать мне эпидурал, хоть и кесарево, а хочу видеть ляльку ))) увидела, жаль, распята на столе была, а то б тоже сфотографировала.... а мужа не пустили в операционную. не додумалась анестезиолога попросить щелкнуть, хоть на телефон, только в памяти и осталось...
Re[Ирина Корягина]:
Цитата:

от:Ирина Корягина
Пока одна фота,вчерашняя, 60д+135ка и 1 кг фотошопа...)))

Подробнее

Симпатично получилось.
Только с блюром немного перебор, имхо.
Re[MekloN]:
Ага..у меня дурная привычка делать фото ночью..когда уже спать охота и глаза слипаются...)))
Re[boatsman1976]:
Цитата:
от: boatsman1976
Я так и делаю. Пергаментная бумага. Не сильно глушит пыху, и сдерживает прямой яркий импульс в глаза.

а я такую купила
еще не пробовала

http://www.technocity.ru/catalog/detail/11239/
правда, там на никоне показан, но меня ж за это не убьете? ))
Re[Кэп2007]:
Цитата:

от:Кэп2007
Всем ДД...
Столько здоровских снимков прибавилось в ветке, что...всем респект и уважуха...

Отдельный крепкий респект/уважуха/поздравления Levonty...

Только что вернулся из командировки и по случаю немного снимков (без всяких доппайков: только я + 60Д + сигма 17-70..., галимые Джипеги..., в ФШ только автоконтраст и ресайз):

Подробнее

просто умереть не встать!
Re[RoMashKa]:
Не-не. При самом действе я не присутствовал. Мне за стенкой хватило присутствия... Зашел как только услышал крик ребенка.
Re[Justin]:
а я все с кольцами балуюсь )

http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/643194/

пойду старшего со школы забирать, попробую на улице.
Только в руках держать тяжелооооо
Муж ржет, давай, говорит, штатив куплю, будешь еще штатив за собой таскать :D
Re[boatsman1976]:
Цитата:
от: boatsman1976
Не-не. При самом действе я не присутствовал. Мне за стенкой хватило присутствия... Зашел как только услышал крик ребенка.

за стенкой быть, и не пиво дома с друзьями пить тоже сила воли нужна :D
Re[Justin]:
а это мы едим )))
сухие завтраки - хлопья фитнес )))

Re[RoMashKa]:
А я вот жалею, что кроме телефона не взял камеру, при родах. Пока рожали вместе то забыл про съемки, но родили быстро, жена и не поняла, за 15 минут дочку подарила 1 год 4 месяца назад...

ПыСы.

Levonty - поздравляю...
Re[Justin]:
Сони Иксперия икс 8
простите за сабж...

Re[DA-HY-HA]:
Цитата:

от:DA-HY-HA
А я вот жалею, что кроме телефона не взял камеру, при родах. Пока рожали вместе то забыл про съемки, но родили быстро, жена и не поняла, за 15 минут дочку подарила 1 год 4 месяца назад...

ПыСы.

Levonty - поздравляю...

Подробнее

а вы повторите с женой подарочек :) и камеру не забудете во второй раз-то 0))
Re[RoMashKa]:
Жена не против,а я решил подождать, пускай нянька подрастет немножко... Мы за этим чудом еле поспеваем, а два, я вообще снимать перестану, а так бывает убегу и клацаю себе в радость ну и Дите попадает в кадр... ;)
Re[Justin]:
ОФФ

Снимал тренировку к Параду Победы...

ОББТ! :D

Re[Justin]:

Re[Ilya S]:
Цитата:

от:Ilya S

Подробнее

Классная фотография получилась, только вода из за длинной выдержки как линолеум :)
Очень понравилась фотография
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.