Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 79021 - 79040
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Марк 3, говорите? Не, это тройняшки. :)

:cannabis: я конечно люблю детишек, но пока отцом "героином" стать не готов :cannabis:
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
В связи со скорой покупкой 5d3 боюсь у меня уже с пополнением ни чего не выйдет, если жена узнает, то оторвет все что только можно :cannabis:

Думал вот продавать 60ку, но теряю уж больно много, двух месяцев нет как купил ее, достаточно дорого. Оставить второй камерой, плюс в ней поворотный экран и при съемке тех же утренников можно использовать для видео. Думаю. Почему вдруг решил брать 5ку, так вышло, что смог подработать прилично, пока есть возможность решил потратиться, потом возможности не будет

Подробнее

Как-то вы быстро прыжок делаете, значит поторопились с 60-кой когда брали, бывает, у самого так было только с никоном.
Re[D.V.D.Driver]:
Позздравляю родителей!
...мне одному так показалось что год плодовитый? У меня на работе у 7 человек дети родились. У меня в том числе... Жаль, что небыло тогда у меня 60D.
Если вдруг снимок кому-то покажется слишком пугающим- удалю. Но вряд ли многие могут похвастаться тем, что были с ребенком с первой минуты жизни...

Re[boatsman1976]:
А чего пугающего, новая жизнь это прекрасно! Поздравляем и вас с пополнением!!!
Re[kosphoto]:
Спасибо! Нам уже 4 месяца. Вот с пыхой я боюсь снимать ее.

Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Как-то вы быстро прыжок делаете, значит поторопились с 60-кой когда брали, бывает, у самого так было только с никоном.

с 60кой я не поторопился, нужна была камера, а то что смогу купить 5ку, вот это вышло неожиданно :D долго думал, что взять, можно было сэкономить и взять 6ку, но гложут меня сомнения, что хотелка не остановится, поэтому решил вложится по полной :D
Re[boatsman1976]:
Вспышку в потолок с рассеивателем и будет мягкий свет или вы чего-то другого боитесь?
Re[kosphoto]:
Боюсь, что на вспышку придется потратиться... :D :D :D
Re[D.V.D.Driver]:
Я вас очень понимаю)))) У самого хотелка до 1Дх раздулась, теперь вот мучаюсь, коплю деньги:))))) Эх....незавидна доля фотографа.

Цитата:
от: boatsman1976
Боюсь, что на вспышку придется потратиться... :D :D :D

Ну свет лишним не бывает в нашем деле ;) Я вообще не понимаю, когда кричат нафига вспышка, как нафига, если света нет, откуда его брать, тянуть из потёмок и радоваться широчайшему дд камеры моветон на мой имхо взгляд. Всегда юзаю вспышку, когда света мало и если её можно использовать в конкретных обстоятельствах, но только внешнюю, встроенная безусловное зло, как ковёр на заднем плане
Re[sfk_s]:
Цитата:
А чем клеится и чем организуется такой просмотр?

Клеится сначала в PtGui, потом в Pano2VR цилиндрическая проекция разбивается на кубическую, потом затираются черные дыры и штатив в фотошопе - я затираю сверху, а снизу уже ленюсь (часто) - там целый штатив надо вытирать. Для этого лучше делать дополнительный кадр надира без штатива. Потом кубическая проекция уже монтируется во Флеш в Pano2VR.
Re[kosphoto]:
Цитата:

от:kosphoto
Я вас очень понимаю)))) У самого хотелка до 1Дх раздулась, теперь вот мучаюсь, коплю деньги:))))) Эх....незавидна доля фотографа.

Ну свет лишним не бывает в нашем деле ;) Я вообще не понимаю, когда кричат нафига вспышка, как нафига, если света нет, откуда его брать, тянуть из потёмок и радоваться широчайшему дд камеры моветон на мой имхо взгляд. Всегда юзаю вспышку, когда света мало и если её можно использовать в конкретных обстоятельствах, но только внешнюю, встроенная безусловное зло, как ковёр на заднем плане

Подробнее

Если очень нужна вспышка, можно и встроенной воспользоваться. но только не в лоб светить, а взять бумажку/фольгу (лучше иметь заранее заготовленную) и перенаправлять свет в потолок или стену.
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto

А-а-а-а! 600 постов! Юбилей!
Re[sfk_s]:
Цитата:
А-а-а-а! 600 постов! Юбилей!

Да, ещё один повод отпраздновать
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka
Клеится сначала в PtGui, потом в Pano2VR цилиндрическая проекция разбивается на кубическую, потом затираются черные дыры и штатив в фотошопе - я затираю сверху, а снизу уже ленюсь (часто) - там целый штатив надо вытирать. Для этого лучше делать дополнительный кадр надира без штатива. Потом кубическая проекция уже монтируется во Флеш в Pano2VR.

Подробнее

Вот за это спасибо!
Re[Superka]:
Я так и делаю. Пергаментная бумага. Не сильно глушит пыху, и сдерживает прямой яркий импульс в глаза.
Re[boatsman1976]:
Цитата:
от: boatsman1976
Я так и делаю. Пергаментная бумага. Не сильно глушит пыху, и сдерживает прямой яркий импульс в глаза.

В продуктовых магазинах продаются листы картона с наклееной фольгой. для какой-то там выпечки. можно взять такой лист для этого - это для перенаправления если надо.
Re[Justin]:
Всем ДД...
Столько здоровских снимков прибавилось в ветке, что...всем респект и уважуха...

Отдельный крепкий респект/уважуха/поздравления Levonty...

Только что вернулся из командировки и по случаю немного снимков (без всяких доппайков: только я + 60Д + сигма 17-70..., галимые Джипеги..., в ФШ только автоконтраст и ресайз):

...и немного остального:

Re[Кэп2007]:
Вот это мазафака! Крутые картинки получились!
Re[Кэп2007]:
Цитата:

от:Кэп2007
Всем ДД...

Подробнее

Особенно!
Re[Кэп2007]:
отличная командировка!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.