от: sfk_s
Марк 3, говорите? Не, это тройняшки. :)
:cannabis: я конечно люблю детишек, но пока отцом "героином" стать не готов :cannabis:
Марк 3, говорите? Не, это тройняшки. :)
от:D.V.D.Driver
В связи со скорой покупкой 5d3 боюсь у меня уже с пополнением ни чего не выйдет, если жена узнает, то оторвет все что только можно :cannabis:
Думал вот продавать 60ку, но теряю уж больно много, двух месяцев нет как купил ее, достаточно дорого. Оставить второй камерой, плюс в ней поворотный экран и при съемке тех же утренников можно использовать для видео. Думаю. Почему вдруг решил брать 5ку, так вышло, что смог подработать прилично, пока есть возможность решил потратиться, потом возможности не будетПодробнее

от: kosphoto
Как-то вы быстро прыжок делаете, значит поторопились с 60-кой когда брали, бывает, у самого так было только с никоном.
от: boatsman1976
Боюсь, что на вспышку придется потратиться... :D :D :D
А чем клеится и чем организуется такой просмотр?
от:kosphoto
Я вас очень понимаю)))) У самого хотелка до 1Дх раздулась, теперь вот мучаюсь, коплю деньги:))))) Эх....незавидна доля фотографа.
Ну свет лишним не бывает в нашем деле ;) Я вообще не понимаю, когда кричат нафига вспышка, как нафига, если света нет, откуда его брать, тянуть из потёмок и радоваться широчайшему дд камерымоветон на мой имхо взгляд. Всегда юзаю вспышку, когда света мало и если её можно использовать в конкретных обстоятельствах, но только внешнюю, встроенная безусловное зло, как ковёр на заднем плане
Подробнее
от: kosphoto
Как-то вы быстро прыжок делаете, значит поторопились с 60-кой когда брали, бывает, у самого так было только с никоном.
А-а-а-а! 600 постов! Юбилей!
от:Superka
Клеится сначала в PtGui, потом в Pano2VR цилиндрическая проекция разбивается на кубическую, потом затираются черные дыры и штатив в фотошопе - я затираю сверху, а снизу уже ленюсь (часто) - там целый штатив надо вытирать. Для этого лучше делать дополнительный кадр надира без штатива. Потом кубическая проекция уже монтируется во Флеш в Pano2VR.Подробнее
от: boatsman1976
Я так и делаю. Пергаментная бумага. Не сильно глушит пыху, и сдерживает прямой яркий импульс в глаза.