Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 79001 - 79020
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Я пока еще на 60ке, а детишек уже двое, совещаться не пойду :cannabis: :cannabis: :cannabis: или быстрее тушку менять?

ой не надо так пугать ))
я только купила, сыновей уже двое, а свекровь еще и внучку третий год просит
Re[Colonel_TY]:
Цитата:

от:Colonel_TY
Levonty, самолеты для сынишки :!:

офф

Подробнее

красивые самолеты!
Re[Superka]:
Спасибо учту,но наверно белка бы уже была не так красива , там был мужичок бомжеватой наружности)
Re[yuras30]:
Ахахаха. Ну был бы хороший репортаж!
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka
КЛИКАТЬ! 60Д+10-22

Подробнее

Ого, удивили! Однозначно в галерею!
Re[Justin]:
Спасибо! Рад что понравилось, очень приятно!
Re[yuras30]:
Цитата:

от:yuras30
В общем , достался мне 60d в подарок при уходе с пред идущей работы ,было это еще 1 марта озадачил меня сей аппарат на два месяца чтения)) форума фото ру .Форум для новичков еще не дочитал да и эту ветку тоже, надо бы уже и к практике переходить но пока новая работа мешает (кстати обратил внимание что эта ветка одна из самых дружелюбных , как говориться принимайте в ряды)) ну и первые потуги

P.S. до этого был 400D но использовался как мыльница.

Подробнее

Добро пожаловать

Я бы посоветовал выдержку укоротить децл (за счет ИСО).
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Зеленит будто

Ещё как!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ещё как!

Угу!
Re[Justin]:
Все, приехали мы с природы домой

а это просто показать, впервые вижу, чтобы храм надстраивали на доме культуры или чем-то вроде того
знаю, и горизонт завален, и то, и это, но эта картинка без художественной ценности абсолютно, просто кадр на бегу

А еще, а еще... Приехали домой - а там еще три квитанции на посылки ) рванули на почту ) Прилетела бленда, макрокольца и рассеиватель для вспышки )

Макрокольца уже нацепила и попробовала

Вспышку пока не на ком пробовать, дети спят, да и не люблю я ее, но рассеиватель заказала, пусть лежит... А бленду тоже накрутила, объектив целее будет )
Теперь сумка маловата :)

Осталось светофильтры дождаться, и дадим почте отдохнуть.
Re[Mishuta]:
Спасибо за совет, учту,я когда их заметил резво камеру достал и только пару кадров сделать успел, ну а настройки перед этим глянуть не успел(забыл) . Ну это же пока учусь , надеюсь ;-)
Re[RoMashKa]:
и за все 15 usd с пересылкой?
Re[yuras30]:
Цитата:
от: yuras30
Спасибо за совет, учту,я когда их заметил резво камеру достал и только пару кадров сделать успел, ну а настройки перед этим глянуть не успел(забыл) . Ну это же пока учусь , надеюсь ;-)

В добрый час!
Re[Justin]:
Спасибо всем за поздравления!

Цитата:
от: Sergey345
Levonty
Шестидесятники активно плодятся и множатся :) Поздравляю :)
Хорошо вовремя тушку сменил, а то мне третьего - ну никуда уже ))))

Цитата:
Я пока еще на 60ке, а детишек уже двое, совещаться не пойду :cannabis: :cannabis: :cannabis: или быстрее тушку менять?

Дык у меня он как раз третий, так что зарекаться не стОит. Зато вот не исключено, что после смены тушки на 6D могут дочки пойти - камера-то пока новая, всех нюансов не знаем :cannabis:

Цитата:

от:Colonel_TY
Levonty, самолеты для сынишки :!:

офф

Подробнее

Красавцы! У нас только Петрович на Ан-2 над городом рассекает. Да иногда под Уфой по дороге получается выхватить взлет/посадку.
Re[Justin]:
На пасху, чуток погуляли... :)

Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka
Спасибо всем! 24 снимка. Делается такое с помощью панорамной штативной головки. У меня Nodal Ninja 5, еще с 2008го года.
Все что есть можно тут увидеть
http://superka-photo.com/panorams/
но скоро новые насшиваю.

Подробнее

А чем клеится и чем организуется такой просмотр?
Re[Neznayka]:
Цитата:

от:Neznayka
На пасху, чуток погуляли... :)

Подробнее

Красава! Кадрирование подправить бы на мой вкус, а так: Девушка бесподобна!
Re[Levonty]:
Я решил дальше пойти на 5d3, боюсь совещаться, а то двойняшки попрут :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Самолетик
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Я решил дальше пойти на 5d3, боюсь совещаться, а то двойняшки попрут :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Марк 3, говорите? Не, это тройняшки. :)
Re[RoMashKa]:
Цитата:
от: RoMashKa
ой не надо так пугать ))
я только купила, сыновей уже двое, а свекровь еще и внучку третий год просит

В связи со скорой покупкой 5d3 боюсь у меня уже с пополнением ни чего не выйдет, если жена узнает, то оторвет все что только можно :cannabis:

Думал вот продавать 60ку, но теряю уж больно много, двух месяцев нет как купил ее, достаточно дорого. Оставить второй камерой, плюс в ней поворотный экран и при съемке тех же утренников можно использовать для видео. Думаю. Почему вдруг решил брать 5ку, так вышло, что смог подработать прилично, пока есть возможность решил потратиться, потом возможности не будет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.