от: D.V.D.Driver
Я пока еще на 60ке, а детишек уже двое, совещаться не пойду :cannabis: :cannabis: :cannabis: или быстрее тушку менять?
ой не надо так пугать ))
я только купила, сыновей уже двое, а свекровь еще и внучку третий год просит
Я пока еще на 60ке, а детишек уже двое, совещаться не пойду :cannabis: :cannabis: :cannabis: или быстрее тушку менять?
от:yuras30
В общем , достался мне 60d в подарок при уходе с пред идущей работы ,было это еще 1 марта озадачил меня сей аппарат на два месяца чтения)) форума фото ру .Форум для новичков еще не дочитал да и эту ветку тоже, надо бы уже и к практике переходить но пока новая работа мешает (кстати обратил внимание что эта ветка одна из самых дружелюбных , как говориться принимайте в ряды)) ну и первые потуги
P.S. до этого был 400D но использовался как мыльница.Подробнее
от: Anita_
Зеленит будто
от: Justin
Ещё как!
от: yuras30
Спасибо за совет, учту,я когда их заметил резво камеру достал и только пару кадров сделать успел, ну а настройки перед этим глянуть не успел(забыл) . Ну это же пока учусь , надеюсь ;-)
от: Sergey345
Levonty
Шестидесятники активно плодятся и множатся :) Поздравляю :)
Хорошо вовремя тушку сменил, а то мне третьего - ну никуда уже ))))
от:Colonel_TY
Levonty, самолеты для сынишки :!:
оффПодробнее

от:Superka
Спасибо всем! 24 снимка. Делается такое с помощью панорамной штативной головки. У меня Nodal Ninja 5, еще с 2008го года.
Все что есть можно тут увидеть
http://superka-photo.com/panorams/
но скоро новые насшиваю.Подробнее
Я решил дальше пойти на 5d3, боюсь совещаться, а то двойняшки попрут :cannabis: :cannabis: :cannabis:
от: RoMashKa
ой не надо так пугать ))
я только купила, сыновей уже двое, а свекровь еще и внучку третий год просит