Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 7081 - 7100
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: MadDad66
совершенно неожиданно, ибо даже не предполагал, что увижу, открыв фотку. Восхищен.

Изначально была только веточка... Вчера навеяло свадебной темой - "повесил" кольцо :)
Цитата:
от: alex_dangler
очень даже ничего получилось! Улыбка
я бы только на первой фотке оставил больше места впереди, чем сзади байка

Я попробовал перекадрировать (там кропнут кадр), действительно лучше. Спасибо!
Re[Justin]:
До начала лунного затмения еще 2 часа, а у меня глаза слипаются. Сфотал, что есть на данный момент и пошел баеньки (тем более, что в моей зоне его полностью видно не будет).
Re[hardstep]:
Цитата:
от: Yura_Sol
КЛАСС! :)

:roll2: Спасибо!

Цитата:
от: MadDad66
фотки - чудо! в городе не хватает таких сюжетов. Спасибо!

Спасибо за отзыв, мне очень приятно :D

Цитата:
море классно вышло!
сколько уже слышал о Шри-Ланке, никто еще ничего плохого не сказал, все были довольны, уже и самому захотелось.

Вам там тоже понравилось?

Мне понравилось больше чем в Индии, но Вьетнам моя любовь!
Хотя живность в Шри-Ланке на каждом шагу - это и дикие слоны на водопоях, огромные вараны, олени переходящие дорогу, обезьяны везде и всюду, бурундуки пытающиеся стащить кусочек твоего завтрака, летающие собаки, всевозможные яркие птицы и т.д. Все цветет и пахнет, только снимай ))
Но перемещаться и снимать в 30-ти градусную жару в тени при 90% влажности немного сложно, столько я нигде не потел Так что наверно многое не отснял, просто не было сил.
Разберу весь привезенный материал и что-нибудь еще позже выложу.

Цитата:
от: hardstep
а еще есть 8-16 ;)

Вот ведь ... значит возьму что больше понравится ))
Re[пионер]:
Цитата:

от:пионер
В продолжение птичьей темы

Подробнее

Хорошие птички!
Re[пионер]:
Цитата:
от: пионер
Да. Попугай вертелся, поэтому пришлось поднять ISO.

Для такого ИСО вообще шикарно.
Re[Vaol]:
Цитата:

от:Vaol
Приехал из отпуска, а тут за две две недели 140 страниц появилось , вот сижу читаю, много классных фоток повыкладывали ;)
Поделюсь и я своими скромными трудами...
Все снято на 24-105, брал только его и ох как часто не хватало ширика, так что теперь, буду копить к следующему отпуску на 10-22

Подробнее

Да, 10-22 здесь здорово бы всё подчеркнул, но и без этого сюжеты хороши.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

Подробнее

Отличное колечко! Это продолжение темы о срезанных замочках (разводах)? ;)
Re[alex_dangler]:
Цитата:
я перед покупкой 24-105 около месяца между этими двумя выбирал, все сравнивал, думал что купипть :) :)

Мне было попроще. У друга 24-70 на 20-ке стоит. Так что не сильно долго сравнивал. Фото в Галерее славы и в ветке (особенно Аниты) убедили окончательно.
Re[Justin]:
Незнакомка. 50 1.8

Re[Qzmych]:
Цитата:

от:Qzmych
Незнакомка. 50 1.8

Подробнее

Это монтаж? Даже если нет, всё равно не получилось. На фото модель срослась с со стволом дерева. Неудачно.
Re[avs73]:
Цитата:
от: avs73
Отличное колечко! Это продолжение темы о срезанных замочках (разводах)? ;)

Ага, развод и девичья фамилия, или прошла любовь завяли помидоры, или недолго музыка играла, в общем про жизнь
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Ef-s 55-250, дефолт, ресайз

Подробнее

Для такого бюджетного стекла, отличный результат :)

ВОт этот смешной глазастый птиц, тоже понравился. :)
http://album.foto.ru/photos/or/144393/1866492.jpg
Re[avs73]:
Цитата:
от: avs73
Это монтаж? Даже если нет, всё равно не получилось. На фото модель срослась с со стволом дерева. Неудачно.

Не монтаж))) Но в том, что сраслась немного -согласен.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

Представляю!
Отличный, надёжный штатник (навырост) :)

Подробнее

И мне НРАааааааааааааа :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Для такого бюджетного стекла, отличный результат :)...

Результат не отличный, но неплохой, скажем так...
Re[irusik]:
Цитата:
от: irusik
И мне НРАааааааааааааа :D

как снимок, наверно неплох, но не как жизненная ситуация :)
Re[Justin]:
Незнакомка Саша в Петергофе:

(небо без единого просвета, всё в тёмно-серых клочьях)
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Это противоречит логике... Скорее, Ваш экземпляр не сросся с тушкой.

интересно, что там могло не срастить. я уже писал как оно получилось, повторю, не сложно. на 500Д из сильного расфокуса 55-250 точно фокусировался с первого раза. на 60Д из сильного расфокуса чуть елозит, фокус не наводит, и ... говорит, что фокус найден, т.е. потенциальный снимок в корзину. из слабого расфокуса 60Д+55-250 находит фокус нормально.
что самое обидное, альтарнатива 70-300 is имеет недоUSM, т.е. тоже не фонтан по скорости будет. остаются только эльки с ценниками за 50.
Re[brother_Al]:
Дали сегодня потестировать Юпитер 37мс и Гелиос-44-2
Юпитер понравился, гелиосом на полностью открытой много брака вышло...
юпитер гелиос кенон17-85
юпитер гелиос кенон
гелиос юпитер
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
интересно, что там могло не срастить. я уже писал как оно получилось, повторю, не сложно. на 500Д из сильного расфокуса 55-250 точно фокусировался с первого раза. на 60Д из сильного расфокуса чуть елозит, фокус не наводит, и ... говорит, что фокус найден, т.е. потенциальный снимок в корзину. из слабого расфокуса 60Д+55-250 находит фокус нормально.
что самое обидное, альтарнатива 70-300 is имеет недоUSM, т.е. тоже не фонтан по скорости будет. остаются только эльки с ценниками за 50.

Подробнее

Не буду спорить, не в моих правилах. Перечитайте мой пост: речь шла о картинке и о скорости фокусировки (там, где он попадает сразу). У меня результативность по летящей крупной птице - около 80%. Для этого сабжа это оч.хор. результат.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.