от:brother_Al
Незнакомка Саша в Петергофе:
Красивый кадр и девушка красотка!![]()
[quote=L I S]Дали сегодня потестировать Юпитер 37мс и Гелиос-44-2.Подробнее
Малыш хорош и на гелиосе и юпитере! :)
от:hardstep
.... на 500Д из сильного расфокуса 55-250 точно фокусировался с первого раза. на 60Д из сильного расфокуса чуть елозит, фокус не наводит, и ... говорит, что фокус найден, т.е. потенциальный снимок в корзину.Подробнее
от: KSerX
Результат не отличный, но неплохой, скажем так...
от: avs73
Это монтаж? Даже если нет, всё равно не получилось. На фото модель срослась с со стволом дерева. Неудачно.
от: Qzmych
Посмотрел ваш альбом..... думал профи, на деле фото в архив на память..... удивите меня не постановочными кадрами. Рано в критики заделались((
от:KSerX
Не буду спорить, не в моих правилах. Перечитайте мой пост: речь шла о картинке и о скорости фокусировки (там, где он попадает сразу). У меня результативность по летящей крупной птице - около 80%. Для этого сабжа это оч.хор. результат.Подробнее
от: barum
Думаю avs73 просто высказал своё видение картинки. Профи на этой ветке единицы (те кто зарабатывает фотографией), да и аппаратура у них иная. Без обид
от: avs73
Это монтаж? Даже если нет, всё равно не получилось. На фото модель срослась с со стволом дерева. Неудачно.
от: elkost
А мне девушка понравилась. А можно попробывать сделать в другом цвете, т.е. тонировать? Мож действительно будет иначе смотреться?
от: hardstep
около часа ловил чаек. даже servo не особо помогает уследить за летящей чайкой.
Посмотрел ваш альбом..... думал профи, на деле фото в архив на память..... удивите меня не постановочными кадрами. Рано в критики заделались((
от: Sanchis
по моему летящую чайку, только с серво и снимать :)
Думаю, что фотография, это не наличие стекла от касаря и выше...
от: barum
Малыш хорош и на гелиосе и юпитере! :)
от:avs73
На фото сильнейшая иллюзия что часть левого глаза слегка скрыта деревом (что и есть на самом деле), а левая-же часть лица ниже уголка губ каким то образом оказалась как бы слегка впереди дерева. Как создалась такая иллюзия мне понять сложно, но именно она сделала фото неудачным.Подробнее

от:hardstep
да и по скорости фокусировки он проигрывает даже киту. наверное потому что длина хода больше. с птицами у меня процент около 50, около часа ловил чаек. даже servo не особо помогает уследить за летящей чайкой.Подробнее