Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 68481 - 68500
Re[Justin]:
За раскройки благодарю всех, попробую на выходных.
Учусь
неплохо с предметкой справился, лиха беда начало.
(Всем бы так )
Re[Justin]:
Юра, присоединяюсь к поздравлениям - чтоб радовал!

Интересно, а ты сможешь или тоже найдешь кучу объективных причин для отказа? Вот: чтоб не повторяться .
Если найдешь причины для отказа - все нормально.

Re[A.B.]:
Цитата:

от:A.B.

Интересно, а ты сможешь или тоже найдешь кучу объективных причин для отказа? Вот: чтоб не повторяться .

Подробнее

Упорные всегда добиваются своего ;)
http://files.mail.ru/XHVVRX
Только расскажете о выводах, я таки не улавливаю смысла наложения...
Re[A.B.]:
Цитата:

от:A.B.

Подробнее

Спасибо! Да можно сделать, только если ничего не менять, с кропа будет намного больше изображение(в смысле крупнее).

Такого не делал, но вот подобное с рук

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8689249
Re[Olessandro]:
Цитата:
от: Olessandro

Смысл показать насколько кроп режет настоящую картинку, со стекла.

Вот:
Красным выделено вставленное изображение из кропа
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Смысл показать насколько кроп режет настоящую картинку, со стекла.

Вот:
Красным выделено вставленное изображение из кропа

Подробнее

Не совсем так. С разных стекол возможен разный формат кадра, 35 мм не панацея... Тут с термином "настоящая" картинка надо быть поосторожнее :). Ну а про разницу в угле обзора давно известно, да и то что перспектива неизменна - не раз обсасывали.
Re[Justin]:
Интересных зайчиков словил:

http://fotki.yandex.ru/users/tu-134-134/view/764550/
Re[Justin]:
блин, всю голову сломал: 60Д+ SIGMA AF 18-200/3.5-6.3 II DC OS HSM сейчас, или 60Д+ CANON EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM* после нового года?!

у кого какие мысли?!
Re[tapamtamtam]:
Цитата:
от: tapamtamtam
блин, всю голову сломал: 60Д+ SIGMA AF 18-200/3.5-6.3 II DC OS HSM сейчас, или 60Д+ CANON EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM* после нового года?!

у кого какие мысли?!

Простигосполи за крамолу в родной ветке, но после НГ скорее всего буду продавать свой 60D+18-135...
Сигму не знаю, на 18-135 (не СТМ) снимаю почти 2 года, стм версия думаю будет получше...
 осторожно большой размер....
Re[tapamtamtam]:
Цитата:
от: tapamtamtam

у кого какие мысли?!

Конечно второй вариант!
Re[Olessandro]:
Цитата:
от: Olessandro

Большое спасибо!
Ну а выводы... Не знаю как сформулировать, но конечный результат - 60D на продажу. Возьму в прокат 5III и буду пробовать.

Ни как не могу слезть с зенита и киева.

Justin - спасибо
Re[Justin]:
С наступающим всех!

Re[Justin]:
Юрий, поздравляю с новой камерой, новой веткой и наступающим Новым Годом! Судя по тестовым фото, интересный аппарат.

Юр, просьба. Пока у тебя 60-ка на руках, сравни пожалуйста видео 60Д/24-105 и 6Д/24-105. Оченно нужно.
Re[l0pht]:
Цитата:

от:l0pht
С наступающим всех!

Подробнее

ВО!

Может замутим темку?
Предлагаю закидать тему на ближайшие пару недель любыми фото на тему Нового года? Елки, игрушки, снежки... очень круто, если будут горки, катки... особенно в вечернем свете, если есть гирлянды и прочие подсветки.
Re[учусь]:
Я за !
Только вот снега у нас нету . :(
Ну ничего, может на праздниках поеду в горы поищу , даже из города видно что он там есть :smile2:
Re[Vladmirr]:
Цитата:
от: Vladmirr
Я за !
Только вот снега у нас нету . :(
Ну нечего, может на праздниках поеду в горы поищу , даже из города видно что он там есть :smile2:

И у нас нет, вааще... может удастся выбраться где чуток повыше, а так днем до +9... потому и включил елки-игрушки, елка есть
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
ВО!

Может замутим темку?
Предлагаю закидать тему на ближайшие пару недель любыми фото на тему Нового года? Елки, игрушки, снежки... очень круто, если будут горки, катки... особенно в вечернем свете, если есть гирлянды и прочие подсветки.

Подробнее

Плюсуюсь! а то кто то жаловался что много котов :)

Мое фото с вчерашней работы в клубе
Re[ASavanovich]:
Цитата:

от:ASavanovich
Плюсуюсь! а то кто то жаловался что много котов :)

Мое фото с вчерашней работы в клубе

Подробнее

Коты с елкой тоже принимаются :laugh:

Ух как цветасто! А raw-ку можно посмотерть?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Коты с елкой тоже принимаются :laugh:

Ух как цветасто! А raw-ку можно посмотерть?

я ее хотел сюда закинуть..не получилось..это необработанный файл..просто сжат в джипег

как или куда мне рав кинуть?
Re[Justin]:
С наступающим всех Новым годом!
Принимайте в свой дружный коллектив. Сегодня сбылась моя мечта, о которой думал не первый год. Приобрел себе «зеркалку»! ( до этого пользовался мыльницами) Эту тему наблюдал практически с самого начала, очень много всего полезного написано. Сделал некоторые выводы.
И вот приобрел:

За качество фото не пинайте, сегодня самый первый день пользования камерой такого уровня! Не скрою, очень многое не понятно, но думаю начать читать тему с первой страницы, там много полезной информации для новичков, да и в самой теме тоже не мало. Так что есть над, чем поработать, да плюс мануал ни кто не отменял.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.