Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 68501 - 68520
Re[ASavanovich]:
Цитата:
от: ASavanovich
я ее хотел сюда закинуть..не получилось..это необработанный файл..просто сжат в джипег

как или куда мне рав кинуть?

Хоть на яндекс, хоть на народ... я закидываю на ifolder.ru
Re[__Andrey__]:
Поздравляю!!!!!!!!!!!! хорошие подарки к НГ
Re[__Andrey__]:
Цитата:

от:__Andrey__
С наступающим всех Новым годом!
Принимайте в свой дружный коллектив. Сегодня сбылась моя мечта, о которой думал не первый год. Приобрел себе «зеркалку»! ( до этого пользовался мыльницами) Эту тему наблюдал практически с самого начала, очень много всего полезного написано. Сделал некоторые выводы.
И вот приобрел:

За качество фото не пинайте, сегодня самый первый день пользования камерой такого уровня! Не скрою, очень многое не понятно, но думаю начать читать тему с первой страницы, там много полезной информации для новичков, да и в самой теме тоже не мало. Так что есть над, чем поработать, да плюс мануал ни кто не отменял.

Подробнее

Поздравляю
Не смущайся, не стесняйся... у нас многие первой зеркалкой 60Д брали и ошибки всем известны.
Первую страницу (и по ссылкам) прочтите обязательно, там собран весь наш совместный опыт.
Показывайте фото, задавайте вопросы если что-то не понятно, здесь вам всегда помогут!
Re[sonar83]:
спасибо за поздравления.
Re[A.B.]:
Цитата:

от:A.B.
Большое спасибо!
Ну а выводы... Не знаю как сформулировать, но конечный результат - 60D на продажу. Возьму в прокат 5III и буду пробовать.
Ни как не могу слезть с зенита и киева.
Justin - спасибо

Подробнее

Плёнка зло :) А за что 60Д так сразу в утиль? Спору нет, 5Д3 однозначно интереснее, только мне вот думается, что дело не только в размере сенсора принципиально, просто при производстве ФФ наверняка используются и технологии немного другие, и именно это в немалой степени влияет на результат. То бишь - маркетинг мы не победим.
Re[Justin]:
Всем доброго времени суток!! У меня вчера был первый вечер работы в ночном клубе)) вот решил поделиться радостью работы фотоаппарата))

Re[sonar83]:
Цитата:

от:sonar83
Всем доброго времени суток!! У меня вчера был первый вечер работы в ночном клубе)) вот решил поделиться радостью работы фотоаппарата))

Подробнее

Ух!

выскажусь, не как критика можно забить:
- снимки разделять пробелом, так легче смотреть
- на первой я бы фокус по ближним фужерам наводил, а то как дымка смотрится
- на третьем пересвет, все цвета выбиты, хорошо видно по красному платью
- девочка за пультом вне фокуса, иначе тоже выделил бы
- на всьмой розу чуть ниже, чтобы губы было видно, так интересней и сексуальней

выделил девченок, понравилось :D
Re[учусь]:
И вам огромное спасибо! Долго колебался по выбору зума, EF-S 15- 85, EF-S 17-55 и EF 24-105. в магазине понял что 24-105 более универсальный, мне это важнее, т.к. утренники. праздники в детском саду у дочери, ну и отличие по фокусным мне показалось небольшим (возможно все это по неопытности).
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
И у нас нет, вааще... может удастся выбраться где чуток повыше, а так днем до +9... потому и включил елки-игрушки, елка есть

Пока ёлку не нарядил, летнее ...
Re[учусь]:
спасибо за критику!!!! этому всегда рад,))) вплане того что нет предела совершенству)) но мне кажется что для первой работы с 60d олее или менее) дело в том что я преобрел его за 2 дня до этой съемки и даже толком с ним не потренировался,все было на ходу) вот не могу понять как у других фотографов получается более насыщенные фото? глубокие!
Re[__Andrey__]:
Цитата:

от:__Andrey__
И вам огромное спасибо! Долго колебался по выбору зума, EF-S 15- 85, EF-S 17-55 и EF 24-105. в магазине понял что 24-105 более универсальный, мне это важнее, т.к. утренники. праздники в детском саду у дочери, ну и отличие по фокусным мне показалось небольшим (возможно все это по неопытности).

Подробнее

Теперь, после покупки, просто привыкайте к камере и обьективу. Никого не слушайте (всякие бредни) и ни с чем не сравнивайте. Просто снимайте. Будут вопросы - задавайте Аните или barum. У них отличные снимки с этого обьектива!

Цитата:

спасибо за критику!!!! этому всегда рад,))) вплане того что нет предела совершенству)) но мне кажется что для первой работы с 60d олее или менее) дело в том что я преобрел его за 2 дня до этой съемки и даже толком с ним не потренировался,все было на ходу) вот не могу понять как у других фотографов получается более насыщенные фото? глубокие!

Подробнее

Это все обработка :) Закиньте равки и вам насытят как хотите :)

Цитата:

от:Vladmirr
Пока ёлку не нарядил, летнее ...

Подробнее

Классно вышло!
Re[sonar83]:
Цитата:

Подробнее

Очень многое зависит от освещения. Вы какие примочки используете со вспышкой?
Не исключено, что я неверно воспринял ваше понятие глубины и насыщенности, хотелось бы более конкретное от вас описание :).
Re[Justin]:
Добрый вечер. Начинающий. Первый зеркальный аппарат - 60d. Сегодня установил карту памяти SanDisk на 16Гб SDHC.
Первый вопрос - можно ли использовать данный вид карт на 60d, безопасно ли это для чипа аппарата?
Второй вопрос - почему аппарат указывает, что количество возможных кадров 999, и этот показатель не меняется?
Спасибо за ответы и извините за тупость новичка)
Re[romanovsky]:
Цитата:

от:romanovsky
Добрый вечер. Начинающий. Первый зеркальный аппарат - 60d. Сегодня установил карту памяти SanDisk на 16Гб SDHC.
Первый вопрос - можно ли использовать данный вид карт на 60d, безопасно ли это для чипа аппарата?
Второй вопрос - почему аппарат указывает, что количество возможных кадров 999, и этот показатель не меняется?
Спасибо за ответы и извините за тупость новичка)

Подробнее

Не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы! ))))

Карточка работать будет, для исключения неожиданностей лучше всего "низко" отформатировать в самой камере. Счетчик 3-х позиционный, выше 999 показывать не может. И сразу могу сказать, что у вас включена сьемка в ЖИПЕГ, если преключитесь в RAW, количество резко упадет ;)
Re[sonar83]:
Цитата:

Подробнее

Офигенный отчет.все детально не смотрел.но уже вижу что фото сделанны в том жанре что мне нравятся. Я вот сегодня решил посчелкать без лопуха..
з.Ы. Учусь,сделаем ск дек не то чтов клубе очень не легко уследить замелочами:)
Есть вопрос. Как снимаешь в дыму (с какими настройками) есликонечно снимаешь.

З.ы. Учусь, тот такие выкину утром.а то уже в клубе
сестра

Re[учусь]:
Спасибо большое за ответ. Айл би бэк, и, думаю, еще не раз)
Re[ASavanovich]:
Цитата:

от:ASavanovich
з.Ы. Учусь,сделаем ск дек не то чтов клубе очень не легко уследить замелочами:)
Есть вопрос. Как снимаешь в дыму (с какими настройками) есликонечно снимаешь.

З.ы. Учусь, тот такие выкину утром.а то уже в клубе

Подробнее

Мы не профи, ошибки все делают.
Я на вскидку не умею, сначала пристреливаю направления и свет, все в мануале.
Жду отчет

Цитата:

от:Dip-72

Подробнее

Сестра супер!
С такой моделью только в путь!

Могу посоветовать книгу "Модель проблемы позирования" автор Уильям Мортенсен
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

Блин Т9 писал про тот рав который обещал выкинуть(с елкой) а получилось что придется палиться с фотоотчетом:) мне в последнее время ужасно не нравиться мом фото.а еще больше меня пугает что я ничего толкового не могу придумать( но темнее менее выкину все.есть пару вопросов которые меня давно мучают
Зимние прогулки....

новичек...прошу прокомментировать....

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.