Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 68441 - 68460
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Спасибо!
Да нет, с китом 24-105. Думал короткого конца мало будет, а он оказался шире чем моя сигма.

Ну правильно. 24 это ж как для кропа 15? Или мне спать пора?
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Ну правильно. 24 это ж как для кропа 15? Или мне спать пора?

Да 24-105 на ФФ, как на кропе 15-65
Re[Justin]:
Цитата:

Я б согласился поиметь 15-65 (вместо 17-55). Они удобнее.
Впрочем, легко решается покупкой ФФ :D
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Клево, только на второй так и не понял как лежит предмет...
Теперь вперед за тилт-шифтом, ну хотя бы в ренту для начала...

Да я сам не понял, подкинул и щелкнул :cannabis:

Цитата:
Спасибо!
Да нет, с китом 24-105. Думал короткого конца мало будет, а он оказался шире чем моя сигма.

Фокусные отличные!
Придется тебе Стамбул переснимать ;)

Цитата:
Опять замечательно обработал! Где-то точно на курсы ходил, признавайся.

Аха, баня называется, отделение "делать было нечего" :D
Я помню, ты мне всегда говорил, что посветлее нужно. Ну я и выбрал для себя алгоритм, сначала тяну экспу в "+" до легкого пересвета, потом светами убираю эти пресветы. Если нужно, чуток тени. Ну и основное, сменить адобовский профиль на "Камера стандарт". Адобовский краснит, особенно по людям видно.

Цитата:

от:Dip-72

Подробнее

Правильный размер!
Только девушку жалко, холодно ей... лучше в бане фотать
Re[Justin]:
Цитата:

мне вот стало интересно, у кого рисунок и размытие будет интересней, у сабжа с твоим 17-50 на ф2.8 или на ФФ с объективом 24-105 на ф4? Наверняка ты для себя уже какие то выводы делал :)
Просто если брать в дальнейшем ФФ, то задумаюсь, насколько плох 105ый, чтобы искать ему альтернативу? А так по сути можно было со временем взять 6д и с кем то свой 17-55 махнуть не глядя на 24-105, стоят они одинаково в принципе :D
Re[Justin]:
характер размытия разный будет, глубина резкости примерно равна там и там будет 4 и 2,8 конечно. Ну и светосила всеж немаловажна, хотя за счет более чистых исо высоких полюбому профит получаем. Так что на мой взгляд 24-105/4L очень даже для фф неплох. Там и альтернатив за эту цену особо то нет.
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
характер размытия разный будет, глубина резкости примерно равна там и там будет 4 и 2,8 конечно. Ну и светосила всеж немаловажна, хотя за счет более чистых исо высоких полюбому профит получаем. Так что на мой взгляд 24-105/4L очень даже для фф неплох. Там и альтернатив за эту цену особо то нет.

Подробнее

да, 24-70 II хорош, но больно дороговат
Re[Justin]:
Всем привет! Вот задумался о приобретении внешней вспышки. Присмотрелся к двум вариантам: CANON SPEEDLITE 430 EX II и SIGMA FL EF610 DG SU EO. Можете сказать основные отличия между ними. Есть какие-нибудь веские доводы в пользу родной? Или можно не заморачиваться))
Re[Justin]:
просто на листе бумаги без стекла
софтбокс и пыха DÖRR

Re[Viper89]:
Цитата:

от:Viper89
Всем привет! Вот задумался о приобретении внешней вспышки. Присмотрелся к двум вариантам: CANON SPEEDLITE 430 EX II и SIGMA FL EF610 DG SU EO. Можете сказать основные отличия между ними. Есть какие-нибудь веские доводы в пользу родной? Или можно не заморачиваться))

Подробнее

Родная все таки , как для меня , предпочтительнее .
Вот пару ссылок по теме , по быстрому
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2677
https://foto.ru/forums/community/fototehnika-sigma/637315
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:28555
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
просто на листе бумаги без стекла
софтбокс и пыха DÖRR

Подробнее

Мне чуть чуть мешают тени снизу , может ещё немного поиграть с расположением пыхи или ещё чем то подсветить
Re[Vladmirr]:
Цитата:
от: Vladmirr
Мне чуть чуть мешают тени снизу , может ещё немного поиграть с расположением пыхи или ещё чем то подсветить

Это даже не проба снимка, а поиск как заствить пыху зажигаться. Ножка у поджигателя нифига не подходит, контакты не достают, ни нижний ни боковой Я пока др*ся от 580-й поджигать, вроде работает. Потом и вторую включу и отражатели задействую. Сейчас это не важно, снимки проходные все сотру потом.
Re[Justin]:
Требую супер-пупер-мега теста 60D vs 6D

Осенний натУрморт

Re[Vladmirr]:
Спасибо. Перевес стал в пользу CANONa )
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Это даже не проба снимка, а поиск как заствить пыху зажигаться. Ножка у поджигателя нифига не подходит, контакты не достают, ни нижний ни боковой Я пока др*ся от 580-й поджигать, вроде работает. Потом и вторую включу и отражатели задействую. Сейчас это не важно, снимки проходные все сотру потом.

Подробнее

Как говорят в Украине - "Не мала баба клопоту , купила порося " :smile2: ,
Если надо переведу на русский
P.S. Я сам люблю поизвращаться (в прошлом юный радиолюбитель) , вот 6-й мануальний объектив заказал
Re[Justin]:
а что вы можете сказать насчет SIGMA AF 17-50 mm f/2.8 EX DC OS HSM для начинающего любителя?
EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM меня по цене все же пугает сильно, хотя по отзывам все хвалят
Re[q2p]:
Цитата:
от: q2p
а что вы можете сказать насчет SIGMA AF 17-50 mm f/2.8 EX DC OS HSM для начинающего любителя?
EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM меня по цене все же пугает сильно, хотя по отзывам все хвалят

Надо хороший экземпляр выбирать
У Вас была раньше камера ?
Re[Vladmirr]:
Цитата:

от:Vladmirr
Требую супер-пупер-мега теста 60D vs 6D

Осенний натУрморт

Подробнее

В профильной ветке уже выложил первые семплы.
Re:
В свободное время занимаюсь вот этим :D
Попробовал сделать фотки для аукциона, короче мне нужно переснять

Re[Viper89]:
Цитата:

от:Viper89

Подробнее

У товарища сигма, ручного режима по сути нет, у кэнона до 1/64 регулируется, ну и не только. Экспозамер и т.д. у кэнона лучше работают. Плюс сигмы в мощности и встроенной карточке белой. Я выбрал кэнон.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.