от: Justin
Спасибо!
Да нет, с китом 24-105. Думал короткого конца мало будет, а он оказался шире чем моя сигма.
Ну правильно. 24 это ж как для кропа 15? Или мне спать пора?
Спасибо!
Да нет, с китом 24-105. Думал короткого конца мало будет, а он оказался шире чем моя сигма.
от: sfk_s
Ну правильно. 24 это ж как для кропа 15? Или мне спать пора?
Да 24-105 на ФФ, как на кропе 15-65
от: Sanchis
Клево, только на второй так и не понял как лежит предмет...
Теперь вперед за тилт-шифтом, ну хотя бы в ренту для начала...
Спасибо!
Опять замечательно обработал! Где-то точно на курсы ходил, признавайся.
от:Dip-72Подробнее
Да 24-105 на ФФ, как на кропе 15-65
от:AnatolA
характер размытия разный будет, глубина резкости примерно равна там и там будет 4 и 2,8 конечно. Ну и светосила всеж немаловажна, хотя за счет более чистых исо высоких полюбому профит получаем. Так что на мой взгляд 24-105/4L очень даже для фф неплох. Там и альтернатив за эту цену особо то нет.Подробнее
от:Viper89
Всем привет! Вот задумался о приобретении внешней вспышки. Присмотрелся к двум вариантам: CANON SPEEDLITE 430 EX II и SIGMA FL EF610 DG SU EO. Можете сказать основные отличия между ними. Есть какие-нибудь веские доводы в пользу родной? Или можно не заморачиваться))Подробнее
от: Vladmirr
Мне чуть чуть мешают тени снизу , может ещё немного поиграть с расположением пыхи или ещё чем то подсветить
от:учусь
Это даже не проба снимка, а поиск как заствить пыху зажигаться. Ножка у поджигателя нифига не подходит, контакты не достают, ни нижний ни боковойЯ пока др*ся от 580-й поджигать, вроде работает. Потом и вторую включу и отражатели задействую. Сейчас это не важно, снимки проходные все сотру потом.
Подробнее

от: q2p
а что вы можете сказать насчет SIGMA AF 17-50 mm f/2.8 EX DC OS HSM для начинающего любителя?
EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM меня по цене все же пугает сильно, хотя по отзывам все хвалят
от:Viper89
Всем привет! Вот задумался о приобретении внешней вспышки. Присмотрелся к двум вариантам: CANON SPEEDLITE 430 EX II и SIGMA FL EF610 DG SU EO. Можете сказать основные отличия между ними. Есть какие-нибудь веские доводы в пользу родной? Или можно не заморачиваться))Подробнее