Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 68361 - 68380
Re[ASavanovich]:
спасибо за совет!!!! а то в соседней ветке "как снимать в ночном клубе" так толку и не услышал, или просто игнорировали меня?!((( почему,так и не понял! а эта ветка вообще шик!!!!!!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

На мой взгляд засада начинается от 70 мм.
Re[roliks]:
del
Re[учусь]:
судя по картинке получается так..на маленьком фокусном мало предметов опадает в кадр и получается что вся голова смотрится гармоничнее..а на большом что бы сконцентрироваться на своем лице девушка приближается ближе к объективу..отсюда и поучаются искажения
Re[roliks]:
Цитата:

от:roliks
Да кстати, женщина тоже в кадр попала правда на 55 :D только вот jpg не получился, нужно бы поправить а не получается :D
Для желающих RAW на растерзание
http://narod.ru/disk/64861055001.dbea5e3014e785c2dafe06fde47d66ad/IMG_8315.CR2.html

Вот первая jpg, а вторую пробовал в LR подшопить и ничего не получилось.

Подробнее

что Вы хотите поправить ?
Re[sonar83]:
Цитата:
от: sonar83
спасибо за совет!!!! а то в соседней ветке "как снимать в ночном клубе" так толку и не услышал, или просто игнорировали меня?!((( почему,так и не понял! а эта ветка вообще шик!!!!!!

я кроме этой ветки вообще никуда не захожу
Re[ASavanovich]:
Цитата:

от:ASavanovich
судя по картинке получается так..на маленьком фокусном мало предметов опадает в кадр и получается что вся голова смотрится гармоничнее..а на большом что бы сконцентрироваться на своем лице девушка приближается ближе к объективу..отсюда и поучаются искажения

Подробнее

Все строго наоборот, а так в целом правильно! :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
На мой взгляд засада начинается от 70 мм.

Хз. В реале все сильно индивидуально, от лица зависит, света и т.п., но я для крупнолицевых стараюсь меньше 100мм не использовать (речь про ФФ конечно), лучше 135мм.
Собственно, я так себе портретники и подбирал: 35-50мм - ростовые, 70-85мм - ростовые и макс. погрудные, 100-135мм - лицевые (ну и все остальные на длинный фокус тоже никто не запрещает снимать) :)
Re[roliks]:
Цитата:

от:roliks
Да кстати, женщина тоже в кадр попала правда на 55 :D только вот jpg не получился, нужно бы поправить а не получается :D
Для желающих RAW на растерзание
http://narod.ru/disk/64861055001.dbea5e3014e785c2dafe06fde47d66ad/IMG_8315.CR2.html

Вот первая jpg, а вторую пробовал в LR подшопить и ничего не получилось.

Подробнее

Я в бане обработку сменил, теперь проявляю так (не более 1 мин выходит)

проявлял в Lr, если нужно, могу параметры ползунков сказать
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Хз. В реале все сильно индивидуально, от лица зависит, света и т.п., но я для крупнолицевых стараюсь меньше 100мм не использовать (речь про ФФ конечно), лучше 135мм.
Собственно, я так себе портретники и подбирал: 35-50мм - ростовые, 70-85мм - ростовые и макс. погрудные, 100-135мм - лицевые (ну и все остальные на длинный фокус тоже никто не запрещает снимать) :)

Подробнее

А вот и позности пошли, записываю
Re[q2p]:
Цитата:
от: q2p
вам легко
у вас и 18-135 есть и 17-55

а мне вот завтра топать в магазин и покупать
а что покупать незнаю :(((

щас буду плакать

Если жаба не поджимает, возмите что-нибуть светосильное.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
А вот и позности пошли, записываю

Дык вроде энтот велосипед уже давно изобрели! Лет сто с лишним назад! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Дык вроде энтот велосипед уже давно изобрели! Лет сто с лишним назад! :)

Меня тада еще не было, так что мимо меня проехали на том велике :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Хз. В реале все сильно индивидуально, от лица зависит, света и т.п.,

Я имел ввиду от 70 именно в этом примере
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Я в бане обработку сменил, теперь проявляю так (не более 1 мин выходит)

Правду люди толкуют, что баня полезна. :)
Re[учусь]:
Уважаемый, а на неоригинальной батарейной ручке нет случайно небольшого люфта в районе батарейного отсека? Буду благодарен за ответ
Re[Shevchenko_Andrey]:
Цитата:
от: Shevchenko_Andrey
Уважаемый, а на неоригинальной батарейной ручке нет случайно небольшого люфта в районе батарейного отсека? Буду благодарен за ответ

У меня нет бат.блока.
Re[Justin]:
у меня так получилось

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Правду люди толкуют, что баня полезна. :)

Можешь в след.раз вместо меня сходить
Re[учусь]:
Оупс! Я почему то думал что есть, особенно после разговора о съемке телевиком в течении часа)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.