Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 68181 - 68200
Re[Colonel_TY]:
ну если есть что фоткать то можно и тысячу нащелкать)))а вот потом половину уйдет в мусорку и то от того что нужно все сделать за два дня.а времени попросту нееет)
Re[Justin]:
а с этими последними фотками я вообще спешил и понакручивал настолько что сам ужасался потом..уж сильно переконтрасти и перезелени и т.д :)
Re[ASavanovich]:
Цитата:
от: ASavanovich
ну если есть что фоткать то можно и тысячу нащелкать)))а вот потом половину уйдет в мусорку и то от того что нужно все сделать за два дня.а времени попросту нееет)

Так 400 то без мусорки
:D

0.7 оно мимо не проходит :D
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
бавария, "немецкий версаль" на 18-135

«"немецкий версаль"» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Очень здорово смотрятся, твои посление фото, даже наверное точнее сказать, последние обработки.
Очень чисто и натурально. Пора у же у тебя уроки брать! :D
Re[sonar83]:
Цитата:

от:sonar83
Всем привет!!! Сегодня стал обладателем 60d ))) примите в ряды новобранца))

первое фото 60 -й , моя доча)))

Подробнее

Поздравляю! Вливайтесь!

Доча сильно удивилась, увидив у папы в руках, новую игрушку. :D
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Поздравляю! Вливайтесь!

Доча сильно удивилась, увидив у папы в руках, новую игрушку. :D

Скорее эээ я тоже хочу :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Очень здорово смотрятся, твои посление фото, даже наверное точнее сказать, последние обработки.
Очень чисто и натурально. Пора у же у тебя уроки брать! :D

Ура!

Юра, без шуток, ты для меня АСС в фото и обработке. Все мои мненния которые высказывал тебе, лишь на уровне "кажется" и твоя похвала для меня очень многого значит! Спасибо
Re[Dr. Schnaps]:
Цитата:
от: Dr. Schnaps
Олежа, поаккуратней давай- зачастил ты в баньку ...

Ну а ху... не я ее, она меня находит

Но держусь до последнего.... фигли, мне ЗДЕСЬ нравится ;)
Re[ASavanovich]:
Цитата:

от:ASavanovich
ДА уж действительно хорошая тема у вас получилось.Вот вы собираетесь переходить в высшую лигу. а я вот недавно в вашу перешел. на выходных был первый рабочий день..эх что то с трудом пока получается..фоткаю пока только в клубе и использую не оригинальную Вспышку а сигму. и как назло отжил мой кит.поэтому щелкал полтиником. вот фотки с последней вечеринки..знаю что там уж оооочень много косяков но хотелось бы что бы вы уж самые основные может подсказали..и дали пару советов. http://vk.com/album2478955_167300864

P/S/ Заранее спаисибо
P/S/ потиху перечитываю ваши 3500 т страниц :)

Подробнее

Поздравляю, вливайтесь!
Не волнуйтесь, чем можем - всегда поможем!
Есть вопросы - спрашивайте, есть проблемные фото - показывйте, вам всегда помогут!
Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY
Дауууужжж... я тут надысь вечеринку снимал - 400 фото потом выложил (замумукался обрабатывать и протчее) Утром в холодном поту проснулся - причудилось, что рюкзак со всей фототехникой там и оставил.

В тот же день не смотри, я после свадьбы "хотел застрелиться" чтобы не позориться :D
Re[sonar83]:
Цитата:

от:sonar83
Всем привет!!! Сегодня стал обладателем 60d ))) примите в ряды новобранца))

первое фото 60 -й , моя доча)))

Подробнее

Приветствую!
Подпишите технику, тогда в случае возникновения вопросов, легче будет вам ответить :)
re:
Всем привет
Стал обладателем d60
есть китовый 18-55
сам не профи, скорее любитель... - учусь )
на новогодние праздники еду путешествовать - европа - тайланд
хочу увезти качественные снимки ) собственно задумался о покупке хорошего объектива, но так как сам не разбираюсь хочу спросить совета у вас...
какой объектив выбрать на эту тушку?

в магазине фото.ру консультант уверял что нужна SIGMA AF 17-50 f/2.8 EX DC OS HSM
мол CANON EF 17-40 mm f/4 L USM не имеет смысла брать по ряду причин...
сейчас держу в руках CANON EF 24-105 mm f/4 L IS USM - взял побаловаться у приятеля... ну конечно вес и размеры пугают _)) такой таскать на шее как то мягко выражаясь )))
на что он способен буду смотреть завтра... но тяжеловат... не скрою...

на форуме очень много страниц... все прочесть тяжко
посоветуйте модельки объективов, если не трудно.
Re[q2p]:
Цитата:

от:q2p
Всем привет
Стал обладателем d60
есть китовый 18-55
хочу увезти качественные снимки ) собственно задумался о покупке хорошего объектива, но так как сам не разбираюсь хочу спросить совета у вас...

в магазине фото.ру консультант уверял что нужна SIGMA AF 17-50 f/2.8 EX DC OS HSM
сейчас держу в руках CANON EF 24-105 mm f/4 L IS USM - взял побаловаться у приятеля... ну конечно вес и размеры пугают _)) такой таскать на шее как то мягко выражаясь )))

Подробнее

Не верю ни одному слову!
Похоже на одного всем известного инетного персонажа.
Re[учусь]:
?
Re[q2p]:
Цитата:

Всем привет
Стал обладателем d60
есть китовый 18-55

Подробнее

Вверху темы голосовалка по объективам, посмотрите. )) А, в чем проблема "таскать на шее" 24-105, я таскаю, хоть и не мужчина ;) , ничего, уже и не замечаю. :D )) Ник у вас...необычный. Можно спросить, откуда вы?

ЗЫ. И кстати, про d60 - это к НикАнистам. :D
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Вверху темы голосовалка по объективам, посмотрите. )) А, в чем проблема "таскать на шее" 24-105, я таскаю, хоть и не мужчина ;) , ничего, уже и не замечаю. :D )) Ник у вас...необычный. Можно спросить, откуда вы?

Подробнее

:D
Re[Justin]:
Можно ))
Московская область ))
голосование видел, но вопрос задан не корректно в нем...
Какой объектив в качестве штатника, вы бы выбрали на сабж.
Каждый выбрал бы лучшее...но не каждый это лучшее выбирает, покупает и использует в силу ряда причин и по факту лучшее враг хорошего, а если учесть, что L это проф. объективы и не каждому дано использовать хотя бы 50% от возможности объектива, то вопрос остается открытым)

Не скрою, но вопрос веса и размеров для меня так же критичны...ну и чего лукавить ) цена у 24-105 кусается... для того, кто только учится по сути )
Re[q2p]:
Родной 17-55 2.8 лучший по картинке. 24-105 - по конструктиву. Сигма/Тамрон 17-50 2.8 - по цене.

Вот такой расклад, другого просто НЕТ!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Родной 17-55 2.8 лучший по картинке. 24-105 - по конструктиву. Сигма/Тамрон 17-50 2.8 - по цене.

Вот такой расклад, другого просто НЕТ!

ну а все же если выбирать между родным 17-55 2.8 и сигмой та которая в голосование, что лучше?
Re[q2p]:
Цитата:

Можно ))
Московская область ))
голосование видел, но вопрос задан не корректно в нем...
Какой объектив в качестве штатника, вы бы выбрали на сабж.
Каждый выбрал бы лучшее...но не каждый это лучшее выбирает, покупает и использует в силу ряда причин и по факту лучшее враг хорошего, а если учесть, что L это проф. объективы и не каждому дано использовать хотя бы 50% от возможности объектива, то вопрос остается открытым)

Не скрою, но вопрос веса и размеров для меня так же критичны...ну и чего лукавить ) цена у 24-105 кусается... для того, кто только учится по сути )

Подробнее

Все нормально в нем задано. )) Зачем спрашивать, если хотите бюджетный зум. Вам правильно в магазине посоветовали. Выбор там небольшой, нечего и обсуждать. Имхо. :)

ЗЫ. Цитата:
от: q2p
ну а все же если выбирать между родным 17-55 2.8 и сигмой та которая в голосование, что лучше?

Конечно, родной. Но вам же по цене не подходит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.