Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 68161 - 68180
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Сёдня я первый :cannabis:

Я сегодня вообще тормоз, а к вечеру на ручник встану :laugh:
Re[учусь]:
Цитата:
от: sfk_s
Вы его не увидите. От предпыха до пыха доли секунды, за которые проц успевает все вычислить. Все настолько быстро, что предпых и пых как бэ "сливаются" в один.

Цитата:
от: учусь
Чтобы это увидеть, купите пятак. Там из-за лага затвора заметно. 60Д достаточно быстрая и предпых не заметен, т.к. длится малую долю секунды и на 1/10 мощности. Читал в умных книжках :)

Спасибо за урок.
Разный результат по экспе от разной освещенности сцены (снимал с рук - кадрирование чуть другое)?
Светодиоды елочной гирлянды могут влиять на работу экспонометра?

Re[anti_static]:
Цитата:
от: anti_static
Спасибо за урок.
Разный результат по экспе от разной освещенности сцены (снимал с рук - кадрирование чуть другое)?
Светодиоды елочной гирлянды могут влиять на работу экспонометра?

У меня на фотокине даже кусок панели телевизора с рекламой в углу кадра экспу так в минуса загнал, что вытягивать было бесполезно (и так на высоких ИСО снимал, еще и на пару стопов недосвет), как в М перешел проблемы исчезли.
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Олег, очень нра
с удовольствием смотрю твои "римейки"...

В новой редакции они мне тоже нравятся, хотя уже поудалял всякого где-то 100Гиг (многое совсем перестало нравиться)
Re[учусь]:
Цитата:
Если че... сегодня католическое Рождество
желающим повод :D

Merry X-Mas! камрады

Поздравляю!!
---
А разве не завтра Рождество? 25-го?
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Поздравляю!!

Подробнее

Клевый смайлик :D

Цитата:
от: felix.in.ua
А разве не завтра Рождество? 25-го?

25-го первый рожденственский день, а 24 дарят подарки (на НГ не дарят ничего) и трескают гуся, хотя в германии гусь на втором месте, на первом сосиски с картофельным салатом.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Поздравляю!!

Подробнее

Лёхаааааааааааааа!!!!!!!

Цитата:
Если че... сегодня католическое Рождество
желающим повод :D

Merry X-Mas! камрады

Олежа, поаккуратней давай- зачастил ты в баньку

Цитата:

от:elkost
Что- у нас в этом году и лета не было и зима суровая. Зато необычайно красивые восходы и закаты:

Подробнее

Вот, нашел ее! Супер!!!
Re[Justin]:
Merry Christmas
Re[Justin]:
Re[Dr. Schnaps]:
Цитата:
от: Dr. Schnaps
Лёхаааааааааааааа!!!!!!!

Олега!!!

Цитата:

от:Levonty

Подробнее

Ой, комочек!! Там у тебя смотрю всех мастей братия
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Ой, комочек!! Там у тебя смотрю всех мастей братия

Угу, мамашка - тигровая, котята - этот и белый(-ая) со следами сиамистости. Еще третий был - бело-рыжий, но куда-то задевался (видать, уволокли).
А бонусом ко всему этому - бомжи, алкашня и "точка" по снабжению предыдущих двух позиций на 4 этаже. Плюс отсутствие "рычагов" у тех же участковых. Устал уже из подъезда вышвыривать. РЭУ вроде как на тот год обещает домофон поставить, посмотрим.
60D + 550ex 2
60D + 550ex 2 + отражателя
Re[Arma]:
Цитата:

от:Arma
60D + 550ex 2 + отражателя

Подробнее

На этом снимке каблук выглядит как будто модель на кол посадили.
Re[Dr. Schnaps]:
Цитата:
от: Dr. Schnaps
Вот, нашел ее! Супер!!!

пасиб!
Re[suzom]:
Цитата:
от: suzom
На этом снимке каблук выглядит как будто модель на кол посадили.

а я то боялся что пересвет сильный.

в помещении темно хоть глаз выколи, фокус подсвечивал фонариком, такчто контроль станковой композиции был скорее телепатическим :)

Re[Justin]:
ДА уж действительно хорошая тема у вас получилось.Вот вы собираетесь переходить в высшую лигу. а я вот недавно в вашу перешел. на выходных был первый рабочий день..эх что то с трудом пока получается..фоткаю пока только в клубе и использую не оригинальную Вспышку а сигму. и как назло отжил мой кит.поэтому щелкал полтиником. вот фотки с последней вечеринки..знаю что там уж оооочень много косяков но хотелось бы что бы вы уж самые основные может подсказали..и дали пару советов. http://vk.com/album2478955_167300864

P/S/ Заранее спаисибо
P/S/ потиху перечитываю ваши 3500 т страниц :)
Re[ASavanovich]:
Цитата:
от: ASavanovich
на выходных был первый рабочий день.

Дауууужжж... я тут надысь вечеринку снимал - 400 фото потом выложил (замумукался обрабатывать и протчее) Утром в холодном поту проснулся - причудилось, что рюкзак со всей фототехникой там и оставил.

Еще участники вечеринки)))

Re[Justin]:
Всем привет!!! Сегодня стал обладателем 60d ))) примите в ряды новобранца))

первое фото 60 -й , моя доча)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.