Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 68141 - 68160
Re[учусь]:
вообще первый раз буду НГ встречать без снега и мороза
вчера и сегодня потеплело немного, а то с 10.12 морозы от 35 до 45. надоел снег и холод, оставалось только греться
Re[Vladmirr]:
от:VladmirrПодробнее
Re[Justin]:
Re[Dimasco]:
от:Dimasco
Я лежал!!!Подробнее
Поэты, блин :cannabis:
Re[Mishuta]:
Re[Justin]:
Люди добрые,подскажите с настройками ФШ CS5.Проявляю и обрабатываю фотку,потом сохраняю и при просмотре совершенно другое фото.Цвет не тот,все блеклое,некоторые изменения вообще не применились.До этого был CS3,там сразу фотка нормально сохранялась.
Re[Фёдор М]:
Цветовое пространство должно совпадать - в камере sRGB и в ФШ sRGB
В Шопе: Редактирование - Настройка цветов - Рабочие пространства
В камере в менюшках поищи...
Лучше поставить последний ФШ - CS6, и последний Adobe Camera Raw
В Шопе: Редактирование - Настройка цветов - Рабочие пространства
В камере в менюшках поищи...
Лучше поставить последний ФШ - CS6, и последний Adobe Camera Raw
Re[barum]:
Понял,спасибо.На счет СS6 еще рановато,с 5-ым толком и не работал.Сейчас хоть камера рав работать начал,а то на 3 так и не запустил.
Re[Levonty]:
от:Dimasco
Я лежал!!!Подробнее
от: Levonty
Коль с тоски глушить водяру
В одно жало, аль на пАру
Словишь тремор-рукотряс
На всех кадрах будет смаз
:cannabis:
На штатив поставь девайс
Будет фото, просто, айс! :D
Re[учусь]:
от: учусь
...
Как я подобное снимаю.
.
.
.
Режим пыхи ЕТТЛ отрабатывает в 60-ке отлично, хоть камерная, хоть внешняя.
...
от:учусь
У камеры два режима работы пыхи (за кулисами), заполняющий и подсветка.
Она сделает предпых, проверит передний план, по тому расчитает силу, добавит пользовательскую поправку и сделает основной пых.Подробнее
Приветствую.
Где почитать можно про эти режимы? Или это собсно пых и предпых?
В выходные применял на практике советы по работе с внешней пыхой - в M-режиме с фиксированным ISO (60/4/1000) и TTL-режиме направленной в потолок вспышки ни разу не было предпыха . Снимал подряд много кадров с разными фокусными, и на одинаковых фр зачастую результат по экспе разный. Что я могу делать не так? Время зарядиться пыхе давал. Хочется гарантированный результат на завтрашнем корпоративе, возможно стоит включить мануальный режим на пыхе...
ПС: Предпых срабатывает при нажатии кнопки фиксации экспозиции.
Re[anti_static]:
от:anti_static
В выходные применял на практике советы по работе с внешней пыхой - в M-режиме с фиксированным ISO (60/4/1000) и TTL-режиме направленной в потолок вспышки ни разу не было предпыха .
ПС: Предпых срабатывает при нажатии кнопки фиксации экспозиции.Подробнее
Вы его не увидите. От предпыха до пыха доли секунды, за которые проц успевает все вычислить. Все настолько быстро, что предпых и пых как бэ "сливаются" в один.
Re[anti_static]:
от:anti_static
Приветствую.
Где почитать можно про эти режимы? Или это собсно пых и предпых?
В выходные применял на практике советы по работе с внешней пыхой - в M-режиме с фиксированным ISO (60/4/1000) и TTL-режиме направленной в потолок вспышки ни разу не было предпыха . Снимал подряд много кадров с разными фокусными, и на одинаковых фр зачастую результат по экспе разный. Что я могу делать не так? Время зарядиться пыхе давал. Хочется гарантированный результат на завтрашнем корпоративе, возможно стоит включить мануальный режим на пыхе...
ПС: Предпых срабатывает при нажатии кнопки фиксации экспозиции.Подробнее
Чтобы это увидеть, купите пятак. Там из-за лага затвора заметно. 60Д достаточно быстрая и предпых не заметен, т.к. длится малую долю секунды и на 1/10 мощности. Читал в умных книжках :)
Re[Justin]:
Если че... сегодня католическое Рождество
желающим повод :D
Merry X-Mas! камрады
желающим повод :D
Merry X-Mas! камрады
Re[учусь]:
от: учусь
60Д достаточно быстрая и предпых не заметен, т.к. длится малую долю секунды и на 1/10 мощности. Читал в умных книжках :)
Сёдня я первый :cannabis: