Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 68121 - 68140
Re[roliks]:
девушка классная! и фото нравится
но мне кажется ББ поправить стоило бы, слишком теплое фото
Re[Justin]:
Возможно такой вопрос уже поднимался, но тем не менее спрошу еще раз - имеет значение какой фирмы батарейная ручка или нет? имеет ли смысл переплачивать за оригинальную ручку или можно поставить стороннего производителя? :?:
Re[Justin]:
Re[OrgazZzmoO]:
от:OrgazZzmoO
Возможно такой вопрос уже поднимался, но тем не менее спрошу еще раз - имеет значение какой фирмы батарейная ручка или нет? имеет ли смысл переплачивать за оригинальную ручку или можно поставить стороннего производителя? :?:Подробнее
Meike. Несколько месяцев пользую, замечаний нет.
Re[OrgazZzmoO]:
Возможно такой вопрос уже поднимался, но тем не менее спрошу еще раз - имеет значение какой фирмы батарейная ручка или нет? имеет ли смысл переплачивать за оригинальную ручку или можно поставить стороннего производителя? :?:Подробнее
Про фирменность не скажу, скажу о необходимости вообще.
Если снимать много и разного, батарейная ручка НУЖНА!
Вертикальные кадры в течение часа без пауз с 70-200 без батблока не снять. У меня начиналась мелкая дрожь от перенапряжения и смазы на 1/250 перли в полный рост. Приходилось делать сек на 30 паузу или перходить на горизонтальные.
Re[учусь]:
от: учусь
Вертикальные кадры в течение часа без пауз с 70-200 без батблока не снять.
+ добавлю, тушка на пузе висит правильно, не клюет линзой вниз (хотя с ББТ наверное тоже клюет). + вес увеличен, а это, по мне, тоже хорошо, IS своего рода :)
Re[учусь]:
с августа усиленно занимаюсь гантелями) реально помогает, камеру держать стало легче, смазов меньше. но правда на 70-200 не снимал никогда)
я понимаю что батблок нужен, просто хочу убедиться, что оригинальность не играет большого значения в его выборе
я понимаю что батблок нужен, просто хочу убедиться, что оригинальность не играет большого значения в его выборе
Re[OrgazZzmoO]:
Да, было уже, у народа - разные. Вроде все довольны. Были вроде какие то,
которые не таво немного.
У меня вот эта:

Re[OrgazZzmoO]:
с августа усиленно занимаюсь гантелями) реально помогает, камеру держать стало легче, смазов меньше. но правда на 70-200 не снимал никогда)
я понимаю что батблок нужен, просто хочу убедиться, что оригинальность не играет большого значения в его выбореПодробнее
Для горизонтальных гантели - самое оно!
Для вертикальных не помогает
Снизу держишь фактически одной рукой, а вторая скрюченная мешается где-то там сверху.
Re[учусь]:
Немного напрягает, что ЗП светлее и ярче переднего
даже не помню условий съемки(
Re[учусь]:
Блииииииин! а у меня как то обе руки снизу... :) у меня правая в запястье выгибается. НО, поверю более опытному товарищу. Значит батблоку не оригиналу быть. у нас за дубликат просят от 4500 рублей. а послезавтра буду в Дубае. там всяко дешевле будет. да и стеклышко хочу взять - 85/2 или 100/2
Re[OrgazZzmoO]:
Блииииииин! а у меня как то обе руки снизу... :) у меня правая в запястье выгибается. НО, поверю более опытному товарищу. Значит батблоку не оригиналу быть. у нас за дубликат просят от 4500 рублей. а послезавтра буду в Дубае. там всяко дешевле будет. да и стеклышко хочу взять - 85/2 или 100/2Подробнее
А ты наверти 1.5 кило спереди, а потом возьми вертикально и держи так не опуская в течение часа, сам поймешь :cannabis:
Без фоток из Дубая не возвращайся!!!!
Re[учусь]:
А ты наверти 1.5 кило спереди, а потом возьми вертикально и держи так не опуская в течение часа, сам поймешь :cannabis:
Без фоток из Дубая не возвращайся!!!!
замётано!
ПыСы гантельки по 15кг каждая, кроме уверенного хвата камеры еще и мышцу подкачал
Re[OrgazZzmoO]:
от: OrgazZzmoO
замётано!![]()
ПыСы гантельки по 15кг каждая, кроме уверенного хвата камеры еще и мышцу подкачал
Наш человек