Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 68041 - 68060
Re[Marlon77]:
Marlon77 писал:
[quot]Вот здесь посмотри - http://fotki.yandex.ru/users/marlon77/album/259082/ - почти все на нее снято, в том числе и 17 мм.[/quot]

...снимки - красота...

А вот эти я хорошо помню:

Re[Кэп2007]:
Цитата:
от: Кэп2007
Marlon77
...снимки - красота...

Спасибо!
Рад, что нравятся!

Думаю, что и тебя линза не разочарует!
...
Месяца два назад был у меня вариант обменять ее на Canon 17-55 2.8 с моей доплатой почти в 10 тыр. Подумал и не стал. Мне и Сигма очень даже!!!
Re[Justin]:
У меня тоже эта сигма. На мой взгляд вполне нормальная линза. Практически все снимки именно с ней.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Давайте рав

А без Равов никак нельзя? Можно ведь и Джипег поправить? :D
Вы наверное, помните, что не очень люблю Равы выкладывать? Особенно, с незнакомками! :D
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Вы наверное, помните, что не очень люблю Равы выкладывать? Особенно, с незнакомками! :D

Да, можно и без равов...только это как бы вам надо, а не нам.
Что за девственное отношение к своим равкам? Не боитесь, Ваши шЫдевры не украдем. :)
Re[Marlon77]:
Цитата:
от: Marlon77
Да, можно и без равов...только это как бы вам надо, а не нам.
Что за девственное отношение к своим равкам? Не боитесь, Ваши шЫдевры не украдем. :)

Отвечу по пунктам:
Если можно без Равов, то буду рад увидеть Ваше видение. С джипегом тоже можно проводить цветокоррекцию!
Насколько это нужно мне? Мне важно Ваше мнение и мнение других фопумчан, но я стараюсь выстраивать свой визуальный ряд.
Свои равы я берегу и на это есть причины. Дело в том, что у меня есть 2 печатных работы по архитектуре, причем, одно издание украинское, а другое - европейское. мне нужно было гарантировать, что фотографии мои и только мои и никакая третья сторона не может предъявить претензии по поводу авторского права, представленных фотографий!
Насчет шедевров! Это здорово, что Вы сразу видите, что шедевр, а что нет, а вот я, к сожалению, пока, этим не могу похвастаться! :D
Что характерно, елочка, которую я разместил, в свое время, в здешней фотогалерее, набрала много отрицательных оценок, но через некоторое время, именно ее, отобрали для обложки европейского журнала, посвященного Украины и ЕВРО 2012!
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Ваше дело конечно, там света выбиты из джпега не поправить и с шарпом вопросы или с шумодавом, короче без рава не стоит и браться.
Хотите результат отправлю только вам. А там сами хотите покажете, хотите нет.
На авторской право не претендую абсолютно, да и не Анжелина Джоли на фотографии вроде.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Ваше дело конечно, там света выбиты из джпега не поправить и с шарпом вопросы или с шумодавом, короче без рава не стоит и браться.
На авторской право не претендую абсолютно, да и не Анжелина Джоли на фотографии вроде.

Подробнее

Юр, оно тебе надо?
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Юр, оно тебе надо?

Точно, не надо. :D
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Спасибо за Ваше предложение помочь!
Ваш вариант, когда результат будет виден, только нам с Вами, вполне подходит! Куда Вам можно выслать RAW ?
Насчет Анжелины Джоли Вы метко подметили, я оценил Вашу шутку и согласн с нею!
Хотя, мне довелось, фотографировать, не менее известную личность, такую как Элтон Джон!

Элтон Джон и Елена Пинчук. Elton John & Elena Pinchuk. Не постановочный портрет с пресс-конференции.

=========================================================
Юрий! Отправил свой ответ на Ваше сообщение ко мне, как, вдруг, прочитал еще одно Ваше сообщение, которое адресовано не мне, но в нем, косвенно, идет речь и обо мне! Всегда считал, что Вы самостоятельны в принятии собственных решений и что сообщение дамы не поменяет Ваше же собственное высказывание, опубликованное на предыдущей странице! :D
Надеюсь, что Вы, по-прежнему, остаетесь верны своему мнению и не подвержены манипуляциям! :D

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Точно, не надо. :D

Правильно, ни к чему напрасно тратить свое время :!:
2all:
Всем привет! Ну не могу я без этой ветки в других как то скучновато и все так медленно
Конец света пережили приглашали отснять вечеринку - Конец Светы 21/12/2012 не смог отказаться.

за фото не с сабжа, дико извиняюсь :smile2:
Re[OrgazZzmoO]:
Душевная ветка, одноЗнаШно. Тоже заглядываю , хоть уже не имею "моральных прав " ))
Re[Justin]:
Задумал попросить у Деда мороза пульт-таймлапсы попробовать...
.думаю с ебея или алиэкспресса заказать.
Кто чем пользуется
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
Всем привет! Ну не могу я без этой ветки в других как то скучновато и все так медленно
Конец света пережили приглашали отснять вечеринку - Конец Светы 21/12/2012 не смог отказаться.

за фото не с сабжа, дико извиняюсь :smile2:

Подробнее

вот именно у нас в ветеке можно и не с сабжа, если превьюхами!!!
а кто захочет, тот и раскроет!
вот тоже не с сабжа,
мыльница Canon G1X

обрабатывал в разных профилях, поэтому скины отличаются.
Re[Justin]:
Вот,кстати ,поругайте да потыкайте пожалуйста.направьте на путь правильный,не то уведет в сторону невозвратную.
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO

Цитата:
от: Polkovnick
Душевная ветка, одноЗнаШно. Тоже заглядываю , хоть уже не имею "моральных прав " ))

+100500! Сам поглядываю на "шестерочку", а, как подумаю, что придется уйти с нашей ветки, -
Вопрос к Justiny - может есть хоть какая-то возможность ( то ли изменив название темы, али создать новую, etc.), но сохранить нашу компанию.
И за чудесную ветку огромный респект!!!
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco

обрабатывал в разных профилях

Подробнее

Извините меня, но я тут под сталом от смеха :D , губы-губы ))))
Ничего личного, просто фото прикольное получилось
Re[vovar9]:
Цитата:
от: vovar9
Задумал попросить у Деда мороза пульт-таймлапсы попробовать...
.думаю с ебея или алиэкспресса заказать.
Кто чем пользуется

Я себе вот такой заказывал: цена вопроса 500 р.

Заказывал и с ебея, и с алиэкспресса, и с тайнидил...разницы никакой.
Вот только сейчас, из-за Нового Года идти заказы будут месяца полтора. :(
Re[vovar9]:
Цитата:

от:vovar9
Вот,кстати ,поругайте да потыкайте пожалуйста.направьте на путь правильный,не то уведет в сторону невозвратную.

Подробнее

Фото задумчивое, смотришь и сразу въехать не можешь, типа что это!
Я бы такую картинку на стенку повесил бы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.