[quot]Вот здесь посмотри - http://fotki.yandex.ru/users/marlon77/album/259082/ - почти все на нее снято, в том числе и 17 мм.[/quot]
...снимки - красота...
А вот эти я хорошо помню:

от: Кэп2007
Marlon77
...снимки - красота...![]()
от: Justin
Давайте рав
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
А без Равов никак нельзя? Можно ведь и Джипег поправить? :D
Вы наверное, помните, что не очень люблю Равы выкладывать? Особенно, с незнакомками! :D
от: Marlon77
Да, можно и без равов...только это как бы вам надо, а не нам.
Что за девственное отношение к своим равкам? Не боитесь, Ваши шЫдевры не украдем. :)
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
А без Равов никак нельзя? Можно ведь и Джипег поправить? :D
Вы наверное, помните, что не очень люблю Равы выкладывать? Особенно, с незнакомками! :D
от:Justin
Ваше дело конечно, там света выбиты из джпега не поправить и с шарпом вопросы или с шумодавом, короче без рава не стоит и браться.
Хотите результат отправлю только вам. А там сами хотите покажете, хотите нет.
На авторской право не претендую абсолютно, да и не Анжелина Джоли на фотографии вроде.Подробнее
от: Anita_
Юр, оно тебе надо?
от:Justin
Ваше дело конечно, там света выбиты из джпега не поправить и с шарпом вопросы или с шумодавом, короче без рава не стоит и браться.
Хотите результат отправлю только вам. А там сами хотите покажете, хотите нет.
На авторской право не претендую абсолютно, да и не Анжелина Джоли на фотографии вроде.Подробнее

от: Justin
Точно, не надо. :D
от:OrgazZzmoO
Всем привет! Ну не могу я без этой веткив других как то скучновато и все так медленно
![]()
Конец света пережили![]()
приглашали отснять вечеринку - Конец Светы 21/12/2012 не смог отказаться.
![]()
![]()
за фото не с сабжа, дико извиняюсь :smile2:Подробнее

от: OrgazZzmoO
Всем привет! Ну не могу я без этой веткив других как то скучновато и все так медленно
![]()
от: Polkovnick
Душевная ветка, одноЗнаШно. Тоже заглядываю , хоть уже не имею "моральных прав " ))
от: vovar9
Задумал попросить у Деда мороза пульт-таймлапсы попробовать...
.думаю с ебея или алиэкспресса заказать.
Кто чем пользуется