от: ASavanovich
сигмой на 60Д пользоваться буду..нужно поставить синхронизацию по второй шторке...а нет возможности...
Естесственно. Нужная родная пыха от Кэнон.
сигмой на 60Д пользоваться буду..нужно поставить синхронизацию по второй шторке...а нет возможности...
не есть хорошо..на 350Д все работало..(((

от:SARS78
roliks, учусь, спасибо за ответы.
Только вот этого не понял -
[quot]Без внешней пыхи батарейка быстро сядет, то просто к сведению.[/quot]
Батерея новая, когда не снимаю, вынимаю из аппарата. Ей конца и края нет.
Да и так снимал, хватил на неделю не редкой съемки.
Или это про мороз на улице (там снимать даже не планирую, только в помещении ЗАГСа).
Ну и по зданию, ссылку в посте давал, там фото помещения есть. Неужто не хватит света ?
До этого снимал в тёмном ресторанчике, вот там мучения были, конечно.
Спасибо.Подробнее
от: Dimasco
Сделал себе подарки на новый год!
от: Marlon77
Молодец! Классные шняжки!!!
и миниобзорчик клевый!
от: Marlon77
Имелось ввиду если будете пыхать встроенной вспышкой, то тогда быстро батейка сядет.
от:roliks
Так вот я и понимаю что моя минимум может 1/250, но другие то могут и меньше, я вот тут подумывал пыху взять с 1/1800.
Тут же кто-то писал что хочет только canon 580EX только из-за того, что там выдержку можно меньше делать чем 1/250, так я и понял что от вспышки всё зависит.Подробнее
от: Val31ru
А что снимать на такой короткой с пыхой. Ну акромя когда на полностью открытой используешь пыху как заполняющую? Или я чегото не догоняю?
Накупил всех тех мелочей, которых мне очень не хватало.
Начну по порядку.
вот такой маленький обзорчик вышел. :D
от:учусь
Я читал, что все то полная фигня и в пустую выброшенные деньги. Мощность света теряется, а сам свет как был точечным, так и остался.
Все примеры, из того что видел с такими и подобными изделиями, снимались дома в комнате, а там такие размеры, что лучше вообще без затей просто в потолок пыхать.
Самое правильное, до начала утренника на месте сделать несколько пробных снимков с разными установками и выбрать оптимал под помещение и свет.Подробнее
от:Val31ru
Ну тени то она смягчает (правда не сильно, но выглядит лучше чем пыхавлоб). Света мне кажется не должно теряться больше чем при пыхе в потолок.
Сделать ее можно самому за 150 руб и 30мин времени -выкройки есть в нете ( в общем то в хозяйстве пригодится) :DПодробнее
от: Val31ru
А что снимать на такой короткой с пыхой. Ну акромя когда на полностью открытой используешь пыху как заполняющую? Или я чегото не догоняю?
от:tapamtamtam
доброго времени суток... решился на покупку первой зеркалки, и после месяца топтания интернета остановился на 60D, но вот с объективом унивесальным никак не могу определиться... помогите:
1) Tamron AF 18-270 mm f/3.5-6.3 Di II VC PZD
2) Sigma AF 18-250 mm F3.5-6.3 DC OS HSM
3) Canon 18-135mm f/3.5-5.6 is
4) Canon 18-135mm f/3.5-5.6 is stm
скоро в отпуск, хотелось бы хороших фотографий :)Подробнее