от: johnj
чёт не то с картинкой, то ли шарп, то ли шумы
Где именно?
чёт не то с картинкой, то ли шарп, то ли шумы
от:Sklif-M
Спасибо.. сегодня попробую.
Но эта моя фотография годичной давности, уже получше получается.
Сейчас снимаю так.
По фону ставлю недодержку в мануале примерно - 1,5-2EV, выдержка 30 и длиннее, вторая шторка для статических сцен, в динамике выше 125 быстрая синхронизация. Вспышка на 60 град + лопух из плотной бумагиПодробнее
от: учусь
Где именно?
от:учусь
изокнизм 18-135, сильные кропы
Оман
«оман» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от: Sklif-M
Вероятно ETTL отрабатывает мощность импульса тогда только..
Где именно?
от:LikerPic
Какую именно мощность импульса? Ведь всё выставлено в мануале. Допустим, я в M выставил некую экспозицию. В момент полунажатия отрабатывает экспонометр (несмотря на то, что стоит режим M и выставлено конкретное ISO) и вычисляет смещение относительно своей нормы и выясняет, что кадр будет переэскпонирован. Что тогда? Пыха (ETTL) вообще не даст импульса или даст и кадр в итоге получится еще более передержан с точки зрения экспонометра?Подробнее
на тушке зверя
от: LikerPic
А мне вода показалась несколько неестественной. Дело наверное не только в 1/200, но и как раз в перешарпе или в цветном оттенке. В итоге вода кажется пластиковой.
от: Dimasco
Рад видеть тебя!
С выходом!
снимок все равно для корзины
от: l0pht
А мне завтра в садик на корпоратиф, может у тебя под рукой краткий мануал есть?![]()
С выходом!
ну вот, а мы стараемся :D
закат на 18-135 в камжипег![]()
от: TiRex_2010
с выходом! взял себе SONY DSC-HX20V, посмотрел, почитал, выбрал ее. спасибо за совет
спасибо![]()
ну и как впечатления от соньки, не сильно обманулся с выбором?
от: TiRex_2010
впечатления положительные, протестировать толком еще не получилось, у нас морозы стоят... а так все хорошо) вес, скорость, зум, качество )
Я им еще на вечеринках видео снимаю, он настолько мелкий, что ни кто не замечает ))))