от:tommas
Тоже разбавлю немного зимнюю темку. Абхазия. Новый Афон. Июль 2012. Температура + 32...Подробнее
Здоровски!
от: OrgazZzmoO
увы, больше не являюсь обладателем 60-ки...но в гости буду заходить обязательно
от: Dimasco
класс!![]()
смотрю а монастырь уже отреставрировали!
от: Mishuta
Здоровски!
от: yes Iam
OrgazZzmoO - поздравляю.![]()
Погода сегодня выдалась замечательная, решили пофотать на природу смотаться.
Спущенное переднее колесо немножко подкорректировало маршрут. ;)

от: OrgazZzmoO
Обменял сегодня 60D+доплата на 5Dmark IIНу и напоследок несколько фотографий с 60-ки
от:БродягаВетер
У меня вот такой вопрос встал : проблема с резкостью фоток стала просто навязчивой идеей. Эту ёлку я щелкал много раз, на экранчике резко, на мониторе если не увеличивать тоже, но если поставить в RAW эдиторе 200% - картинка жуткая. И вот на последнем кадре решил я заблокировать зеркало. И ..! качество картинки резко отличается от предыдущих. Может, у меня в камере есть какой-то дефект, который проявляется в сотрясении зеркала при срабатывании затвора и от этого получается микросмаз, даже если камера жестко стоит на штативе ? Может такое быть ? Я ещё сам попробую завтра на улице, но это ведь не дело так снимать постоянно.Подробнее
от:БродягаВетер
К празднованию Нового Года готов !
У меня вот такой вопрос встал : проблема с резкостью фоток стала просто навязчивой идеей. Эту ёлку я щелкал много раз, на экранчике резко, на мониторе если не увеличивать тоже, но если поставить в RAW эдиторе 200% - картинка жуткая. И вот на последнем кадре решил я заблокировать зеркало. И ..! качество картинки резко отличается от предыдущих. Может, у меня в камере есть какой-то дефект, который проявляется в сотрясении зеркала при срабатывании затвора и от этого получается микросмаз, даже если камера жестко стоит на штативе ? Может такое быть ? Я ещё сам попробую завтра на улице, но это ведь не дело так снимать постоянно.Подробнее
от:OrgazZzmoO
Разница в фото заметна, ну по крайне мере лично мне :roll2: впечатления...по удобству управления мне кажется 60-ка удачнее. а может это я привык к 60-ке и это временное явление. человек ко всему привыкает ведь :smile2:![]()
![]()
![]()
вчера успел немного поснимать любимую жену. о том как получилось, судить вамПодробнее

Спасибо! Руки специально выделил, но хотел что бы и лицо было в кадре. На удаление не настаиваю
Честно скажу, простора для экспериментов на ФФ просто не паханное поле, по крайне мере для меня. Такое ощущение что чуть ли не первый раз взял камеру в руки :)Подробнее
Спасибо! Руки специально выделил, но хотел что бы и лицо было в кадре. На удаление не настаиваю
Честно скажу, простора для экспериментов на ФФ просто не паханное поле, по крайне мере для меня. Такое ощущение что чуть ли не первый раз взял камеру в руки :)Подробнее
Разница в фото заметна, ну по крайне мере лично мне :roll2: впечатления...по удобству управления мне кажется 60-ка удачнее. а может это я привык к 60-ке и это временное явление. человек ко всему привыкает ведь :smile2:
....
вчера успел немного поснимать любимую жену. о том как получилось, судить вамПодробнее
от:Кэп2007
Только один вопрос: вот на этом снимке мне показалось, что для ИСО-400 как бы шумнова-то для ФФ получилось:Подробнее
от: Кэп2007
Только один вопрос: вот на этом снимке мне показалось, что для ИСО-400 как бы шумнова-то для ФФ получилось:
[/url]