Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 67801 - 67820
Re[tommas]:
Цитата:

от:tommas
Тоже разбавлю немного зимнюю темку. Абхазия. Новый Афон. Июль 2012. Температура + 32...

Подробнее

Здоровски!
Re[Mishuta]:
увы, больше не являюсь обладателем 60-ки...но в гости буду заходить обязательно
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
увы, больше не являюсь обладателем 60-ки...но в гости буду заходить обязательно

Дык все мы давно как не обладатели октябрятской звездочки или пионерского галстука (а кто постарше - и комсомольского билета с сопутствующими взносами). Но что-то не вижу особо жалующихся на те этапы жизни.
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
класс!
смотрю а монастырь уже отреставрировали!

Спасибо Сам храм отремонтировали, а вот корпуса вокруг еще в ремонте. Они там победнее чем у нас РПЦ.

Цитата:
от: Mishuta
Здоровски!

Спасибо
Re[Justin]:
OrgazZzmoO - поздравляю.

Погода сегодня выдалась замечательная, решили пофотать на природу смотаться.
Спущенное переднее колесо немножко подкорректировало маршрут. ;)

Сигма 30/1,4

Сигма 17-50/2,8

Так сказать - эквивалент поездки на природу.
Re[yes Iam]:
Цитата:
от: yes Iam
OrgazZzmoO - поздравляю.

Погода сегодня выдалась замечательная, решили пофотать на природу смотаться.
Спущенное переднее колесо немножко подкорректировало маршрут. ;)

Видеорегистратор 60D! :D
Re[Justin]:
К празднованию Нового Года готов !

У меня вот такой вопрос встал : проблема с резкостью фоток стала просто навязчивой идеей. Эту ёлку я щелкал много раз, на экранчике резко, на мониторе если не увеличивать тоже, но если поставить в RAW эдиторе 200% - картинка жуткая. И вот на последнем кадре решил я заблокировать зеркало. И ..! качество картинки резко отличается от предыдущих. Может, у меня в камере есть какой-то дефект, который проявляется в сотрясении зеркала при срабатывании затвора и от этого получается микросмаз, даже если камера жестко стоит на штативе ? Может такое быть ? Я ещё сам попробую завтра на улице, но это ведь не дело так снимать постоянно.
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
Обменял сегодня 60D+доплата на 5Dmark II Ну и напоследок несколько фотографий с 60-ки

Поздравляю.
Скажите, ну а разница заметна? Какие впечатления от новой камеры?
:D
Re[sakurakai]:
Разница в фото заметна, ну по крайне мере лично мне :roll2: впечатления...по удобству управления мне кажется 60-ка удачнее. а может это я привык к 60-ке и это временное явление. человек ко всему привыкает ведь :smile2:

вчера успел немного поснимать любимую жену. о том как получилось, судить вам
Re[БродягаВетер]:
Цитата:

от:БродягаВетер

У меня вот такой вопрос встал : проблема с резкостью фоток стала просто навязчивой идеей. Эту ёлку я щелкал много раз, на экранчике резко, на мониторе если не увеличивать тоже, но если поставить в RAW эдиторе 200% - картинка жуткая. И вот на последнем кадре решил я заблокировать зеркало. И ..! качество картинки резко отличается от предыдущих. Может, у меня в камере есть какой-то дефект, который проявляется в сотрясении зеркала при срабатывании затвора и от этого получается микросмаз, даже если камера жестко стоит на штативе ? Может такое быть ? Я ещё сам попробую завтра на улице, но это ведь не дело так снимать постоянно.

Подробнее

Дык, функцию предварительного подъема или блокировки зеркала для того и придумали, как и пульты ДУ...
Re[БродягаВетер]:
Цитата:

от:БродягаВетер
К празднованию Нового Года готов !

Подробнее

что-то все в последнее время начали гонятся за резкостью,
за перешарпом и т.д.
зачем, не понимаю,
и зачем увеличивать снимок на 200% ?
там по любому будет каша
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
Разница в фото заметна, ну по крайне мере лично мне :roll2: впечатления...по удобству управления мне кажется 60-ка удачнее. а может это я привык к 60-ке и это временное явление. человек ко всему привыкает ведь :smile2:

Подробнее

Качественно. Интересно, на третьей карточке Вы специально выделили руки поместив лицо не в грип? Если да, то, возможно, кадрировать стоило немножко иначе? Как-то так:

Жена красивая.
З. Ы. Удалю по первому требованию.
Re[Justin]:
Мда с цветами проще... Куда попал ГРИП, туда и попал )))

Re[Mishuta]:
Спасибо! Руки специально выделил, но хотел что бы и лицо было в кадре. На удаление не настаиваю
Честно скажу, простора для экспериментов на ФФ просто не паханное поле, по крайне мере для меня. Такое ощущение что чуть ли не первый раз взял камеру в руки :)
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

Спасибо! Руки специально выделил, но хотел что бы и лицо было в кадре. На удаление не настаиваю
Честно скажу, простора для экспериментов на ФФ просто не паханное поле, по крайне мере для меня. Такое ощущение что чуть ли не первый раз взял камеру в руки :)

Подробнее

Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

Подробнее

вот, о таких ощущениях очень интересно слышать,
будут ещё какие нюансы в ощущениях, сравнениях, пишите :!:
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

....

Подробнее

- наверное, переход на ФФ был достаточно осознанный. Хотя, не мне об этом судить. В любом случае, побольше Вам удачных кадров и удовольствия...

Только один вопрос: вот на этом снимке мне показалось, что для ИСО-400 как бы шумнова-то для ФФ получилось:

Re[Кэп2007]:
Цитата:

от:Кэп2007
Только один вопрос: вот на этом снимке мне показалось, что для ИСО-400 как бы шумнова-то для ФФ получилось:

Подробнее

А я когда посмотрел эту серию на соседней ветке вообще офигел: при таком слабом освещении исо всего 400 На 60-тке при аналогичной дырке наверное потребовалось бы 1250 - 1600 - не меньше И на мой взгляд при 100% увеличении шумов там НИКАКИХ нет.
Re[Кэп2007]:
Цитата:
от: Кэп2007

[/url]

Так её просто осветили вот и шумы появились.
Re[Justin]:
недоэкспонированный снимок :) экспа вытянута в редакторе
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.