Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 67821 - 67840
Re[Admiral111]:
Друзья, подскажите пожалуйста - как отменить сервис "следить за темой" данного форума. Вчера оставил вопрос на форуме и чтобы контролировать когда ответят поставил галочку в форме отправки сообщения напротив "следить за темой". Теперь всю почту завалило сообщениями робота форума о каждом новом сообщении на ветке. Задолбался чистить свой ящик. Помогите пожалуйста
Re[tommas]:
Цитата:

от:tommas
Друзья, подскажите пожалуйста - как отменить сервис "следить за темой" данного форума. Вчера оставил вопрос на форуме и чтобы контролировать когда ответят поставил галочку в форме отправки сообщения напротив "следить за темой". Теперь всю почту завалило сообщениями робота форума о каждом новом сообщении на ветке. Задолбался чистить свой ящик. Помогите пожалуйста

Подробнее

Re[Dimasco]:
хммм...ну первое что ощущаешь когда камеру в руки берешь - где блин джойстик?!?!?! привык к управлению камерой на 60-ке, где все под рукой, а тут пока приходится себя дергать - это не 60-ка, тут все по другому. второе - управление ISO/компенсацией пыхи, AF-Drive и WB/замер, кнопки возле монохромного экранчика - нет нужды подтверждать выбор режима. Например, выбрал ISO 400, все можно снимать, а если нажать для подтверждения SET - то открывается меню управления на большом экране, я обычно большой отключаю для экономии батарейки, и получается потеря времени, пока ты еще из него выйдешь. третье - навипад слегка задумчив, но откровенных тормозов нет. Ну и самое главное впечатление - вес это надежность! им если что и уе...б...ть можно (с) Большой Куш

2Кэп2007
исо 400 потому что с пыхой такое ограничение + на самой пыхе включена быстрая синхронизация. выдержка 400. я не скажу что осознано пытался сделать мрачноватый кадр или что то такое, просто тестовые снимки. на мой взгляд получился интересный кадр в плане света/цвета. а насчет шумов, как пишут в соседней ветке про Марк2, это не шумы, это имитация пленочного зерна
сказать по правде, на 60-ке шумов часто вылезало больше, при проявке фото сделанных в подобных условиях лично у меня

P.S. на самой камере информацию о пользователе не установить. нужно через EOS Utility делать. у меня win7 x64 и EOS Utility отказывается нормально работать. зависает.
Re[MekloN]:
Спасибо за помощь.
Re[tommas]:
Всегда пожалуйста! :)
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
P.S. на самой камере информацию о пользователе не установить. нужно через EOS Utility делать. у меня win7 x64 и EOS Utility отказывается нормально работать. зависает.

Странно, у меня без проблем работает v2.12.0.0...

Впрочем эту инфу можно в любом растровом редакторе забить, т.ч. EOS Utility не панацея.
Re[l0pht]:
хорошо, а как ее в камеру передать?
Re[l0pht]:
Цитата:
от: l0pht
Странно, у меня без проблем работает v2.12.0.0. ..

В 60 D или в 5D mark II ? :)
Re[Artem Maksimenko]:
Вопрос решился переустановкой Flash Player'a. все заработало
Re[Artem Maksimenko]:
Цитата:
от: Artem Maksimenko
В 60 D или в 5D mark II ? :)

В 60D, но и с марком утилита должна дружить со вторым, так точно )))
Re[Dimasco]:
еще вот какой момент обнаружил - на 5DmII меньше смазов, он тяжелее, а мне как выяснилось более тяжелую камеру держать проще. ну и что бы его сдвинуть, усилий больше надо
а с батарейной ручкой так вообще будет влитой лежать в руках
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco

и зачем увеличивать снимок на 200% ?
там по любому будет каша

Ну потому, что такая опция есть в программе , которая на CD кэнона.
В Digital Photo Professional. Я ей не пользовался раньше, а сейчас понял, что она лучше других для обработки RAW.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Саня и когда всё успеваешь просматривать? Раз, и чёткий ответ, за это и ценим!
Re[Justin]:
Когда же Олег, который Учусь, напарится уже? Небось у себя там в Бундесстане, новую тушку приобрёл небось. :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Когда же Олег, который Учусь, напарится уже? Небось у себя там в Бундесстане, новую тушку приобрёл небось. :)

Он кричал громко и много, что менять на ФФ пока не будет.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Он кричал громко и много, что менять на ФФ пока не будет.

Слышал, но если по хорошей цене подвернётся, почему бы не взять. Тем более, как многие здесь видели, преимущества нового ФФ, есть.
Re[Justin]:
Цитата:

Если мне не изменяет память, то 20-го

Подъездизмы...
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty
Если мне не изменяет память, то 20-го

Подъездизмы...

Подробнее

хорошо вышли!
и кадрировал правильно!
17-55 F2.8 IS USM
"Маленький портик, за городом".

вчерашнее
Re[Justin]:
Цитата:
Саня и когда всё успеваешь просматривать?

Да случайно мимо проходил... думаю, чего не помочь-то!?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.