Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 67781 - 67800
Re[Dimasco]:
Нет, просто хочу использовать внешнюю вспышку, чтобы в темное время на ручном режиме работала инфракрасная сетка фокусировки
17-55 F2.8 IS USM
Вот такую штуку сегодня поймал :!:

Re[Dimasco]:
Нет, просто хочу использовать внешнюю вспышку, чтобы в темное время на ручном режиме работала инфракрасная сетка фокусировки
Re[Justin]:
Кстати по мне так вопрос больше стоит под что отдавать фотки, одно дело под просмотр на компе, другое дело под печать.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Sanchis
Красиво... эти отберу..

Цитата:
от: Val31ru
Очень

Цитата:
от: Admiral111
Colonel_TY , красиво, понравилось очень!

Цитата:
от: roliks
Красивые фотки

Спасибо.
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco

Подробнее

Здоровско...
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
Хм, я бы делал так

2400 по длинной стороне, качество процентов на 90, примерно в 3 Мб влезть как раз должно. даже наверно поменьше, в общем качеством подгонять можно, а можно поставить галочку "лимит по размеру" и указать нужный размер.

Подробнее

Парни к чему уменьшать разрешение,я хочу его оставить оригинальным,а вот размер уменьшить и способ ограничить по объему на мой взгляд самый оптимальный,чего и требовалось.
Re[Justin]:
шумы, резкость и т.д. в принципе для печати 20*15 достаточно этого размера, 30*20 уже лучше побольше, в районе 3500 по длинной. А так все равно же кадрируешь, поворачиваешь, если оставлять как есть, размер у всех разный получается, в общем хз конечно, как я писал уже тут скорее вопрос под что ты готовишь фотографии.
Re[Dimasco]:
[quot]незачем в таком размере выкладывать :!:
500 раз об этом говорили
от 1920 до 2400[/quot]
Извиняюсь. По запаре вышло. Торопился
Re[Dimasco]:
Цитата:

Подробнее

Как всегда на уровне
Re[Dimasco]:
Цитата:

Подробнее

Завидую... Вам, живущему в таких теплых краях. А момент красивый поймали
Re[Mishuta]:
Цитата:

от:Mishuta

Как всегда на уровне

Подробнее

Спасибо!

Цитата:
от: Sanchis
Здоровско...

Благодарю!

Цитата:
от: tommas
Завидую... Вам, живущему в таких теплых краях. А момент красивый поймали

Спасибо!
Осталось две недели и домой, в холодину.
Re[Dimasco]:
Тоже разбавлю немного зимнюю темку. Абхазия. Новый Афон. Июль 2012. Температура + 32...

Re[Alexpunker]:
Цитата:

от:Alexpunker
Ребята подскажите,чем ужимать фотографии когда отдаешь клиенту,после обработки в лайтруме размер фоток очень большой при переводе в джипег в 100% качестве по 10 мегабайт.Когда мне приносят фото других фотографов у них почти все фото по 3 мега.Какие способы используют фотографы?Я могу изменить разрешение,но стоит ли это делать?Или использовать например FastStone Photo Resizer там тоже можно поменять размер,но может есть какой то общий способ или стандарт который используют фотографы?

Подробнее

Стояло у меня поначалу в лайтруме порядка 60% качество. Полноразмер весил от силы 2 метра, если не меньше. И тут мне захотелось запостить домик с резными феньками в "красках осени...". А поскольку провода считаются не комильфо - полез я их выштамповывать. Тут-то мне и поплохело. Артефактов на контрастных элементах вроде того же провода на фоне синего неба - вагон и тележка. Когда смотришь в разрешении экрана - не видно, а в 100% разрешении - инфаркт гарантирован.
2all:
Уважаемые участники ветки! Спасибо вам за полученные знания, за готовность помочь советом начинающим и не только. Благодаря этой ветки узнал много нового и полезного в отношении фотографии. Но сегодня у меня последний день, как участника этой ветки, в связи с переходом на ФФ. Обменял сегодня 60D+доплата на 5Dmark II Ну и напоследок несколько фотографий с 60-ки

другой такой же ветки нет
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
Уважаемые участники ветки! Спасибо вам за полученные знания, за готовность помочь советом начинающим и не только. Благодаря этой ветки узнал много нового и полезного в отношении фотографии. Но сегодня у меня последний день, как участника этой ветки, в связи с переходом на ФФ. Обменял сегодня 60D+доплата на 5Dmark II Ну и напоследок несколько фотографий с 60-ки

Подробнее

поздравляю!
другой такой ветки нет, это точно!

p.s. кстати на первых четырёх снимках, горизонт завален влево
Re[tommas]:
Цитата:

от:tommas
Тоже разбавлю немного зимнюю темку. Абхазия. Новый Афон. Июль 2012. Температура + 32...

Подробнее

класс!
смотрю а монастырь уже отреставрировали!
Re[Dimasco]:
Спасибо! А это у друга на ДР и мне уже было вооообще хорошо в тот момент :) под беленькую горизонт у меня всегда влево заваливается
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty
Стояло у меня поначалу в лайтруме порядка 60% качество. Полноразмер весил от силы 2 метра, если не меньше. И тут мне захотелось запостить домик с резными феньками в "красках осени...". А поскольку провода считаются не комильфо - полез я их выштамповывать. Тут-то мне и поплохело. Артефактов на контрастных элементах вроде того же провода на фоне синего неба - вагон и тележка. Когда смотришь в разрешении экрана - не видно, а в 100% разрешении - инфаркт гарантирован.

Подробнее

это точно!
добавлю от себя что лучше изменить размер с большого на 1920 или 2400, но качество оставить только 100%,
а вообще RAWы нужно хранить, по крайней мере можно всегда вернуться к первоисточнику! (не жалейте Терабайты)
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
Уважаемые участники ветки! Спасибо вам за полученные знания, за готовность помочь советом начинающим и не только. Благодаря этой ветки узнал много нового и полезного в отношении фотографии. Но сегодня у меня последний день, как участника этой ветки, в связи с переходом на ФФ. Обменял сегодня 60D+доплата на 5Dmark II

Подробнее

60D - Это не кроп и не ФФ, - это образ жизни! :)
И никто Вас из этой жизни не вычеркивает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.