Могу прокомментировать чайку.
Во-первых, смазано получилось. Мнение по поводу режима фокусировки давал чуть выше.
Во-вторых, существует широко распространенное мнение, что птичек снимать снизу вверх не принято, причем ни летящих, ни сидячих (на ветке). Они как правило редко хорошо получаются. Исключение составляют содержательные фотки, например, журавлиный клин и т.д.
Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 6621 - 6640
Re[Macarena]:
Re[MadDad66]:
Вот могли-же раньше учить....сколько лет прошло,а как "Отче наш"! Чувствуется старая школа!
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Я иногда захожу фотки посмотреть не более того, просто некоторые фотки комментирую, без всяких задних мыслей, наездов на Кэнон или авторов.
Просто пишу, что вижу и думаю, вот и все.
Я делаю тоже самое. Только это далеко не всем нравится.
"Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя" (Книга притчей Соломоновых).
Так было тысячелетия назад. Так есть и сейчас. Казалось бы много с Соломоновых времен чего изменилось, а человек как был, так и остался с теми же самыми страстями и пороками.
Re[Justin]:
от:Justin
Камрады, кто может сделать образ диска идущего в комплекте к 60D, со всем необходимым софтом? Заархивировать и выложить на какой-нибудь сервер, да хоть на http://file.mail.ru
А то вот затеял винду переустановить, свой диск задевал куда-то, не могу найти.
Да и вообще может кому ещё понадобиться, помещу ссылку на образ на первую страницу в ФАК.Подробнее
Сейчас кину на mail, может потом перезалю куда на другой файлообменник, что посоветуете.
Re[brother_Al]:
5-я очень хороша !!!! Душевно
Re[OlegArt]:
от: OlegArtМне не нравится, что на снимке нет нормальной воды и нет нормального неба.
Отличный кадр! МАЛАДЦА!!!! Нравится и по содержанию и по технике! Растёте на глазах!!!!
...
.
Re[tyslava]:
от: tyslava
Сейчас кину на mail, может потом перезалю куда на другой файлообменник, что посоветуете.
Спасибо, что откликнулся!
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
5-я да, хороша! Только фокус на чёлку пришёлся! Немного не понятно, тоже похоже на автовыбор! Или автор камеру двинул и из грипа девушка "выпала!".
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Да- приятно смотрится. Но фокус попал не на глаза и это на мой взгляд кадр подпортило.
Re[Macarena]:
.
Re[Justin]:
от:Justin
Камрады, кто может сделать образ диска идущего в комплекте к 60D, со всем необходимым софтом? Заархивировать и выложить на какой-нибудь сервер, да хоть на http://file.mail.ru
А то вот затеял винду переустановить, свой диск задевал куда-то, не могу найти.
Да и вообще может кому ещё понадобиться, помещу ссылку на образ на первую страницу в ФАК.Подробнее
Забирайте http://files.mail.ru/QIXEPI
Re[Nikolay Alex]:
от: Nikolay Alex
Да- приятно смотрится. Но фокус попал не на глаза и это на мой взгляд кадр подпортило.
Если сразу двое человек написали одно и то же... надо задуматься. Но вообще, мне кажется, что фокус одинаково попал на чёлку и левый глаз, т. к. они на одном расстоянии от объектива, а вот правый глаз уже выходит из ГРИП.
Могу ошибаться, конечно.
Re[Nikolay Alex]:
.
Re[Nikolay Alex]:
от: Nikolay Alex
Мне не нравится, что на снимке нет нормальной воды и нет нормального неба.
Небо совсем и не было: оно у нас и без того низкое, да еще и совсем было затянуто. Дул сильный ветер. А вода ... это ведь ламбушка: она обычно коричневого цвета, даже если фильтр нацепить и в воду стрельнуть, то синего цвета там по любому не будет. Хотя ... мож чего посоветуете - у меня фантазии не хватило.

упс
упс