Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 6641 - 6660
Re[all]:
Re[brother_Al]:
от:brother_Al
Если сразу двое человек написали одно и то же... надо задуматься. Но вообще, мне кажется, что фокус одинаково попал на чёлку и левый глаз, т. к. они на одном расстоянии от объектива, а вот правый глаз уже выходит из ГРИП.
Могу ошибаться, конечно.Подробнее
При увеличении видно: левый глаз - слегка зацепило! Он вышел порезче правого! Но фокус попал именно на чёлку и самое резкое место - над левым глазом! Это с технической точки, скажем так. А по фото - ОТЛИЧНЕЙШЕЕ и ЖИЗНЕРАДОСТНОЕ такое вышло!
Re[Nikolay Alex]:
от: Nikolay Alex
Мне не нравится, что на снимке нет нормальной воды и нет нормального неба.
Ну не всё-ж сразу!!!!
и Потом,я практически никогда не оцениваю фото по техническим моментам...мои критерии несколько приземлённее,нравится мне или нет...
Re[barum]:
.
Re[brother_Al]:
от:brother_Al
Объектив прекрасный, но капризный. По кэноновской технологии , он юстируется на расстоянии 2,5 метра от объекта, и с этой дистанции и дальше фокусируется точно. А ближе 2,5 метров - даже у идеально настроенного есть склонность к бэк-фокусу. Это называется шифт-эффект, у эльки 50/1.2 и у восемьдесятпяток он выражен ещё сильнее.
Значит, вблизи надо по возможности чаще пользоваться мануальным фокусом (по экрану с 10-кратным увеличением), так же и на диафрагмах от 2.8 и шире. Автофокус в таких случаях может мазать. А может и не мазать, как придётся :)Подробнее
Чтож ты раньше не сказал. А я то и не знал, уже извёлся весь...
Re[barum]:
от: barum
....
Похожа на кукушку. Если бы послушать, можно было бы и точнее определить
:D
Re[tyslava]:
от: tyslava
Забирайте http://files.mail.ru/QIXEPI
Спасибо!
Re[elkost]:
от: elkost
Я-бы угадал эту мелодию с первых 2-х нот!!!
Это она родимая и есть,если конечно не воробей-мутант....
Re[elkost]:
от: elkost
Она молчала! :smile2:
от: OlegArt
Я-бы угадал эту мелодию с первых 2-х нот!!!
Это она родимая и есть,если конечно не воробей-мутант....
Что не исключено - рядом Северсталь, пара химзаводов...
Re[barum]:
от: barum
Что не исключено - рядом Северсталь, пара химзаводов...
"Северстальские воробьи настолько суровы...."(С)
Re[Justin]:
от: Justin
Чтож ты раньше не сказал. А я то и не знал, уже извёлся весь...Тото у него ручное кольцо дофокуса сделано.
Надо же... это же теперь как-бы полу-мануал получается. Что теперь будешь делать со стеклом, Юрий?
от: пионер
Большие кошки
Пуме (рыси?) явно не понравилось позировать :D Хорошая фотка 3-я. Правда, очень понравилась!
Re[J.Belmondo]:
от: J.Belmondo
Надо же... это же теперь как-бы полу-мануал получается. Что теперь будешь делать со стеклом, Юрий?
Думаю надо врезать по передней линзе(несильно) и фсё,мануальный Абъектиффф!
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Круть, страшилища. Левый зуб уже об чью-то тушку или стекло поломала)
"-ВАш котик не кусается? Что-то он подозрительно на меня смотрит....
-Да не обращайте внимания,он на всех так смотрит,кто из его чашки ест..."
из разговора в гостях...