Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 6581 - 6600
Re[Justin]:
Камрады, кто может сделать образ диска идущего в комплекте к 60D, со всем необходимым софтом? Заархивировать и выложить на какой-нибудь сервер, да хоть на http://file.mail.ru
А то вот затеял винду переустановить, свой диск задевал куда-то, не могу найти.
Да и вообще может кому ещё понадобиться, помещу ссылку на образ на первую страницу в ФАК.
Re[MadDad66]:
См. личку.
Re[MasoD]:
Цитата:

от:MasoD
Еще пара фото, но по моему мнению хуже той :)

Подробнее

Эмоции на максимум,так и прут!
Объем угадывается ...
стрит фото
иногда нежность мужской души вылезает наружу...
Re[MasoD]:
Цитата:
от: MasoD
MadDad66, J.Belmondo, можете показать свою обработку? Просто очень интересно, что можно выжать из этой фотки по полной. Вот равчик http://rghost.ru/10536941

На данном этапе своего развития в качестве фотографа-любителя, я все еще за минимум обработки снимков в ФШ (за исключением художественных), посему в своем комментарии хотел подчеркнуть Вашу удачу - получить отличный снимок "как есть".

Насчет ФШ свое мнение никому не навязываю и, не исключено, что оно в будущем может измениться. Так что оффтоп не продолжаем))
Re[Justin]:

Tokina
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex

Tokina

Подробнее
все четко настолько, насколько это возможно. А какая токина?

Re[Justin]:
Чувствую я , что Тамрон пойдёт на продажу. Что-то не получается у меня с ним любви.Если не увеличивать - так ещё ничего, но при увеличении шум страшный.
Не пойму в чём дело.

Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex

Tokina

Подробнее

Как игрушечный пейзаж, из конструктора Лего.
Re[Justin]:
Всё хуже и хуже стаю понимать этот объектив 50-1.4. В камере не сомневаюсь ни грамма:(( Вот к примеру сегодня, яркое солнце и фото получились хуже чем на мыльнице. На последней - вовсе не найду фокус. То ли ручки дрожат у снимающего, то ли.. ничё не понимаю. Кто поможет?
Re[БродягаВетер]:
На первом кадре ракурс для передачи объёма, идеальный, и даже похоже, но что-то не то.
Re[Justin]:
Чуть добавил пространства впереди, и подгламурил лицо у модели.
С кадрированием труднее - на фоне много "лишних" личностей ))
Re[БродягаВетер]:
Цитата:
от: БродягаВетер
Чувствую я , что Тамрон пойдёт на продажу. Что-то не получается у меня с ним любви.Если не увеличивать - так ещё ничего, но при увеличении шум страшный.
Не пойму в чём дело.

Ну как макро он неплох,в общем-то,хотя я Тамроны отлюбил как-то в своё время открылись глаза,мой 28-85 мыло мыльное. Продал купил Кенан 18-135,ничуть не пожалел. Ну в общем постреляйте ещё,может любовь и сладится,ну а если нет...
Re[irusik]:
Цитата:

от:irusik
Всё хуже и хуже стаю понимать этот объектив 50-1.4. В камере не сомневаюсь ни грамма:(( Вот к примеру сегодня, яркое солнце и фото получились хуже чем на мыльнице. На последней - вовсе не найду фокус. То ли ручки дрожат у снимающего, то ли.. ничё не понимаю. Кто поможет?

Подробнее

Второй снимок понравился. Не обязательно выкладывать полноразмер - 2400 по длинной стороне достаточно.
Re[barum]:
Знакомая говорит что с этим объективом снимает только в мануале, неужели всё так плохо??:(
Re[MasoD]:
Цитата:
от: MasoD
Добрый вечер!

Выкладываю на суд сегодняшний портрет, просьба всех желающих высказаться, т.к. хочу конструктивной критики
:chelk:
Свет ужасен. Потому получилось чисто репортажное фото без намека на художественность.
Re[irusik]:
Во первых: Женские НОЖКИ должны мужики снимать! У них это отличнейше получается - знают ТОЛК! :D
А без шуток: Вы снимали в авто-режиме (Портрет) и включён автовыбор точки фокуса. Потому и фокус пришёлся на середину голени левой ноги и доску скамейки немного левее девушки. По крайней мере так показывает Зум-браузер. А попробуйте в режиме приоритета диафрагмы (и чуть зажать больше 2 как у Вас) или хотя-бы режим "Р".
Re[irusik]:
Цитата:
от: irusik
Знакомая говорит что с этим объективом снимает только в мануале, неужели всё так плохо??:(

Объектив отличный. Возможно от экземпляра зависит, у Юрия он тоже капризничает...
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Во первых: Женские НОЖКИ должны мужики снимать! У них это отличнейше получается - знают ТОЛК! :D
А без шуток: Вы снимали в авто-режиме (Портрет) и включён автовыбор точки фокуса. Потому и фокус пришёлся на середину голени левой ноги и доску скамейки немного левее девушки. По крайней мере так показывает Зум-браузер. А попробуйте в режиме приоритета диафрагмы (и чуть зажать больше 2 как у Вас) или хотя-бы режим "Р".

Подробнее
Не обратил внимания.
А вот это исключите из своего меню - авторежимы!
Re[barum]:
Согласен! Второй - ХОРОШ!
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Чуть добавил пространства впереди, и подгламурил лицо у модели.
С кадрированием труднее - на фоне много "лишних" личностей ))

Подробнее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.