Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 6561 - 6580
..
Re[MadDad66]:
от:MadDad66
хы...
ну ее нафиг, критику такую. Заинтересовать надо, имхо, человека. В доверие втереться. Дать почувствовать своим здесь. Сам разберется со временем, читая как критику наводят на тех, кто уже адекватно ее воспринимает... Ну и попозже конечно получит, если не догонять будет)))Подробнее
Золотые слова!
Re[MasoD]:
от:MasoD
Добрый вечер!
Выкладываю на суд сегодняшний портрет, просьба всех желающих высказаться, т.к. хочу конструктивной критики![]()
PS с праздниками всех! :chelk:Подробнее
Фото хорошее. Но не очень хорошо когда взгляд модели упирается в стену. Я имею ввиду, что пространства впереди лица лучше побольше оставлять :)
Re[MasoD]:
Добрый вечер!
Выкладываю на суд сегодняшний портрет, просьба всех желающих высказаться, т.к. хочу конструктивной критики![]()
Кликать обязательно, кроп, ресайз, практически ничего не правил.
Отличное фото! Если-б модель голову чуть к камере повернула(на пол-оборота) было-бы совсем АфигеннА!!!!
ПыСы и полностью согласен с Алексеем насчёт "смотреть в стену"
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
А кто такая Наталья Подольская????
Мужик справа от нее знает точно :D :D :D
По существу: "Ната́лья Подо́льская - белорусская и российская поп-певица, выпускница «Фабрики звёзд-5», представлявшая Россию на конкурсе песни Евровидение 2005."
Re[MasoD]:
Добрый вечер!
Очень технично,реска до дерматологичности.Боке класс!Может надо было пыхой подсветить?
PS:невеста с сединой?
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Мужик справа от нее знает точно :D :D :D
По существу:
"Ната́лья Ю́рьевна Подо́льская (род. 20 мая 1982, Могилёв, Белорусская ССР) — белорусская и российская поп-певица, выпускница «Фабрики звёзд-5», представлявшая Россию на конкурсе песни Евровидение 2005."Подробнее
ух ты! И тоже поёт???? Афигеть!!! Раньше чтоб певцом назваться надо было петь уметь,и тебя ВСЯ СТРАНА знала.....
А по фото,так если эту парочку откадрировать двоих,с его взглядом на её
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Виталий, что то не помню такого :) Ну может, если совсем плохие снимки были? :D
Вообще, чем строже критика, тем быстрее учишься и понимаешь, что все подряд выкладывать не стоит, а стоит только самое хорошее :) Потом он начинает все узнавать и потихоньку понимать. Ну а как по другому? Если не критиковать и ничего не говорить, или говорить вокруд да около, то человек будет думать, что все хорошо и дальше будет продолжать постить плохие фото.Подробнее
В деле воспитания всегда, имхо, нужны мудрость и терпение.
Люди все с напряжением первый раз приходят, волнуются.
И проходит это у всех разное время.
Не учитывать это - наносить незаслуженные (в силу малого опыта) обиды.
Зачем?
У нас тут, что, курсы ускоренной подготовки пехотных командиров?
Нет.
Всему свое время.
Именно в силу нормального отношения к новичкам, эта ветка кажется со стороны мягкотелой и беззубой.
Хмык... и тем большее удивление обычно вызывает дружный отпор, не правда ли? :D
Re[MasoD]:
от:MasoDимхо
Добрый вечер!
Выкладываю на суд сегодняшний портрет, просьба всех желающих высказаться, т.к. хочу конструктивной критики
Подробнее
чисто технически
в DPP
в разделе RAW, Контурная резкость
-верхний ползунок вправо по вкусу
-средний ползунок влево почти до упора (кожа мягче станет)
в разделе JPEG, Резкость
- ползунок чуть-чуть вправо
в любом графическом редакторе блики с кожи попробовать убрать нафих....
Re[ARTEMAX]:
от: ARTEMAX
Может надо было пыхой подсветить?
Да, нет, не надо пыху тут.
от: MadDad66
Именно в силу нормального отношения к новичкам, эта ветка кажется со стороны мягкотелой и беззубой.
Хмык... и тем большее удивление обычно вызывает дружный отпор, не правда ли?
Наверное, да - я иногда к Вам захожу, вижу откровенный брак, ну или просто неудачные фото, а народ как-бы ничего не пишет, что мол-фотка то совсем плоха. Потом на следующий день он же выкладывает похожую фотку и все снова молчат. Из за этого наверное и создается впечатление идеализированости, с виду это кажется как будто это норма и так и должно быть.
По поводу дружного отпора-хорошо подмечено. Главное чтобы отпор был по существу, а не лишь бы " не хочу ничего слушать, свали отсюда"
:)
toall
Спасибо, насчет пространства впереди согласен.. но все так быстро двигались, а остановились лишь на пол минутки.. не успел сориентироваться )
Рыжую тетю слева пришлось чуть в фш размыть, чтоб не отвлекала глаз, остальное сигма сама сделала.. а вообще это примерно половинный кроп :)
А пыхи пока нет.. откладывается денюжка на ноут, а следующая покупка будет 580ii ) чуть попозже еще "принца" выложу, но там тоже пространства нет :(
А Подольскую надо знать, вы и Преснякова не знаете?
Рыжую тетю слева пришлось чуть в фш размыть, чтоб не отвлекала глаз, остальное сигма сама сделала.. а вообще это примерно половинный кроп :)
А пыхи пока нет.. откладывается денюжка на ноут, а следующая покупка будет 580ii ) чуть попозже еще "принца" выложу, но там тоже пространства нет :(
Re[MasoD]:
от: MasoD
Добрый вечер!
Отлично! А с учетом отсутствия обработки - суперотлично!
Критика: ну разве что упор взгляда в "короткую стенку". На полшага назад и камеру чуть правее было бы ваще :D
p.s. Сорри, не заметил коммента Пантелеева
Re[MasoD]:
Новая "ЗВЕЗДА МИРОВАЯ!" которую просто знать АБЯЗАНЫ?! И чо в ней такого?
Re[MasoD]:
Чего это мне её надо знать???? Преснякова знаю,хороший певец раньше был,а Подольскую то с чего мне знать,я и песен её не слушаю,даже если и слышал,раз не знаю кто поёт,значит они того не стоят....я несколько старомоден в музыке,Dare Straits, Джо Коккер,Гребеньщиков Б.Б.
Re[MasoD]:
Добрый вечер!
Качество снимка можно сказать отменное! А вот впереди мало места/воздуха (это уже отметили)
..
MadDad66, J.Belmondo, можете показать свою обработку? Просто очень интересно, что можно выжать из этой фотки по полной. Вот равчик http://rghost.ru/10536941
ЗЫ да нормальная она певица, я не говорил, что ее обязаны знать все )
ЗЫ да нормальная она певица, я не говорил, что ее обязаны знать все )
..
Еще пара фото, но по моему мнению хуже той :)

Тоже кропы, кликабельны. Критика также приветствуется
ЗЫ ну не смотрели на меня модели, что ж поделать )) а когда смотрели, то фокус убегал или еще что.. а пространства о5 нет (
А про Пресняков сказал, потому что жена она его.. мало ли где слышали )
MadDad66, попробуйте Easy Digital Photo Recovery

Тоже кропы, кликабельны. Критика также приветствуется
ЗЫ ну не смотрели на меня модели, что ж поделать )) а когда смотрели, то фокус убегал или еще что.. а пространства о5 нет (
А про Пресняков сказал, потому что жена она его.. мало ли где слышали )
MadDad66, попробуйте Easy Digital Photo Recovery
Помощь помогать... Нам вам...
Комарады...
Есть задача.
Условия.
Имеется камера 60D с кучей снимков на отформатированную перед съемкой флешку.
Последние два снимка удалены камерой по-одиночке.
Вопрос.
Может, у кого ссылка есть на программулину, которая эти два удаленных кадра сможет поднять с флешки?
Есть задача.
Условия.
Имеется камера 60D с кучей снимков на отформатированную перед съемкой флешку.
Последние два снимка удалены камерой по-одиночке.
Вопрос.
Может, у кого ссылка есть на программулину, которая эти два удаленных кадра сможет поднять с флешки?
Re[MasoD]:
MadDad66, J.Belmondo, можете показать свою обработку?
с удовольствием скачаю и покручу
но вот "выжать по максимуму" это Юрию (Justin) имхо