Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 6541 - 6560
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Хорошая картинка! Японцы Жгут!!!

и цветки хороши, и кирпичики можно считать :)
Re[Justin]:

Поправил
Хотел продать, но уже с месяц как решил оставить себе.
Стекло ПОЛНОКАДРОВОЕ
Re[OlegArt]:
Цитата:
Vivitar 2x

АФ поддерживает?
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
АФ поддерживает?

Нет конечно, он на м42,тупо оправа и линза
Re[OlegArt]:
Цитата:
+стопиццот по всем пунктам!

Добавлю и я свои ПЛЮСПИЦОТМУЛЬЁНОВ!!!

И по поводы "мыльца" - что за мода/критерий такой?! Кому нужно?! Фото интересует СЮЖЕТОМ в первую очередь, интересно смотреть или нет! Штоб "ЗА ДУШУ БРАЛО!" А не на 200% кирпичи разглядывать! Это не форум дерматологов и счетоводов!

И Лёхе Пантелееву - тебя ведь никто не гонит, када ты по-хорошему! У меня вона вааще нет камеры - но я ни разу не слышал ни от кого: ИДИ ОТСЕДА!
Зашёл в "гости" - будь добр не хамить хозяевам, а подскажи чего толкового! Может для сравнения чего выставить, но не как ты делал раньше: Вот с вашего К. за тышши, а это с дешовки Н. за копейки!

В ветке вполне мирно обитают и Саня Меклон и Марк: показывают свои примеры и подсказывают новичкам КАК НАДО и КАК ЭТОГО ДОБИТЬСЯ! Никто не обижался! Напротив - качество резко повысилось у форумчан! Читал наверное: Д7000-ки со скинтонами не справятся никак, а 60-ки уже объём ищут в полном составе!
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Отвечу кратко. Ветка прежде всего техническая, а уж потом художественная. Довольно часто люди интересуются просто рисунком и цветом стекла на тушке, но ввиду того что многие уже давно определились, уже есть стремление на художественный замысел, и тогда надо просто попросить оценить свою работу с этой стороны. Вот тогда уж и за критику не обижайтесь.

А вас А1 прошу выкладывать больше новых фото, если имеются таковы.

Подробнее

Благодарю за понимание! :D
Мое сообщение было лишь попыткой привлечь внимание к качеству фотографий, выкладываемых здесь и объективной оценкой работ!

Поздравляю всех с Троицей! :D :D :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
Вы неисправтмы....

А Вы оказались слишком обидчивы...Мне Вы пишете, что я неисправим, но сами к критике, по поводу пейзажа, не хотите прислушиваться, сразу же обиделись...
Напрасно...
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
А Вы оказались слишком обидчивы...Мне Вы пишете, что я неисправим, но сами к критике, по поводу пейзажа, не хотите прислушиваться, сразу же обиделись...
Напрасно...

Я совершенно не обиделся,потому что я НЕ УМЕЮ снимать пейзажи и не скрываю этого
я высказался не по критике пейзажа,а на вашу попытку обвинения в плагиате....
Re[OlegArt]:
Цитата:
Я совершенно не обиделся,потому что я НЕ УМЕЮ снимать пейзажи и не скрываю этого

Дело не Вас, а обида была видна, т.к. Вы сразу же решили все списать на мой сайт.
Так удобнее стало для многих: спрятаться за обсуждение моего сайта и, таким образом, уйти от обсуждения своей собственной ошибки.
Вы не обиделись? После одного моего сообщения по поводу Вашего пейзажа, Вы написали сразу несколько сообщений в одном и том же ключе!!! Типа такого:

Цитата:
Я уже давно принципиально не захожу на его сайт...

==========================================================
Цитата:
попытку обвинения в плагиате[/color]....

Тут непонимание вышло - в плагиате я Вас не обвинял, ибо сюжеты могут повторяться. Другое дело, что мой сюжет, в свое время попал под критику, а Ваш под похвалу, вот я и заострил вопрос о равной оценке фоторабот! И все!
Re[Фросечка]:
Цитата:
от: Фросечка
как снимают детки-класс, у них вообще др. видение!

дык они камеру ниже над землей держат
Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava
В поисках воздуха

Подробнее

на бумаге должно заиграть, имхо...
а попробуйте ради интереса сделать в ручном режиме с ручным фокусом три рядом расположенных вертикальных снимка с этими деревьями и сшить их в панораму...

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Ну ещё раз для "танкистов" Не захожу на Ваш сайт,потому что НЕ ХОЧУ делать вам счётчик и СМОТРЕТЬ Ваши фоты,которых всего пару десятков в лучшем случае,и все я уже ранее видел. КАЧАТЬ Ваши шедевры,чтоб посмотреть их НЕ ЖЕЛАЮ,принципиально. Вы ссылаетесь на другие ресурсы типа "Фликера" и т.д.,но НИ ОДИН из этих ресурсов НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ качать фотки,чтоб их посмотреть. Все попытки форумчан достучаться до вас тупо натыкаются на слой танковой брони... Вы уныло вещаете своё,абсолютно не пытаясь прислушаться к мнению большинства,так что Вы хотите от меня? Я не буду смотреть ваши ШЕДЕВРЫ на Вашем сайте,потому что Вы не хотите сделать так ,как просят Вас люди...
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66

Да и мироощущение у них другое,то,мимо чего мы пройдём,даже не зацепившись глазом,их может заинтересовать необычайно,и наоборот,соответственно...
Re[MadDad66]:
Цитата:
на бумаге должно заиграть, имхо...
а попробуйте ради интереса сделать в ручном режиме с ручным фокусом три рядом расположенных вертикальных снимка с этими деревьями и сшить их в панораму...

Спасибо за совет. Попробую конечно, но теперь нужно такие же условия отловить, да еще кого нибудь в кадр к дереву поставить :)
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Да,амигос,вот уже не первый амиго,жалуется на слишком слабую критику в нашей ветке....так сказать тревожный сигналец!!! Надо-бы поднять уровень критики на должную высоту!!!

Вот на строгий суд зрителей. В пейзажах не силён,хочу этот пробел исправить,поэтому пороть пожёстче,чтоб я понял свои ошибки.

Подробнее

хы...
не силен ты в пейзажах, пробел этот исправляй давай, мало тебя пороли, что до сих пор такие ошибки делаешь!
а если серьезно
имхо
сами снимки Очень удачные
при подготовке в глянцевые журналы:
на 1м я бы дорогу асфальтовую подрезал,
2 и 4й в ХДР просятся
3 вне критики, ибо парень и момент - один из миллиона...
мне понравилось

ps Случай был. У друзей наших, в ветке d7k, пришел парень, выложил фотки, а его с ходу взяли и умыли. Жестко, не взирая на лица. Парень в шоке был. Сказал, что хотя бы маленькую похвалу ожидал.
ну ее нафиг, критику такую. Заинтересовать надо, имхо, человека. В доверие втереться. Дать почувствовать своим здесь. Сам разберется со временем, читая как критику наводят на тех, кто уже адекватно ее воспринимает... Ну и попозже конечно получит, если не догонять будет)))

Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
Спасибо за совет. Попробую конечно, но теперь нужно такие же условия отловить, да еще кого нибудь в кадр к дереву поставить :)

кстати, я пробовал для интереса в тестовом режиме.
сшивал по 2 три фотки
потом просто уменьшал
эффект есть
покруче, чем на ФФ, ибо кадр даже больше получается
что касается объекта...
имея такой кадр, позже туда можно пририсовать все, что угодно
Re[MadDad66]:
Цитата:

так может и нам походить вприсядку в поисках шЫдевров? :) :)
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
хы...
не силен ты в пейзажах, пробел этот исправляй давай, мало тебя пороли, что до сих пор такие ошибки делаешь!
а если серьезно
имхо
сами снимки Очень удачные
при подготовке в глянцевые журналы:
на 1м я бы дорогу асфальтовую подрезал,
2 и 4й в ХДР просятся
3 вне критики, ибо парень и момент - один из миллиона...
мне понравилось

ps Случай был. У друзей наших, в ветке d7k, пришел парень, выложил фотки, а его с ходу взяли и умыли. Жестко, не взирая на лица. Парень в шоке был. Сказал, что хотя бы маленькую похвалу ожидал.
ну ее нафиг, критику такую. Заинтересовать надо, имхо, человека. В доверие втереться. Дать почувствовать своим здесь. Сам разберется со временем, читая как критику наводят на тех, кто уже адекватно ее воспринимает... Ну и попозже конечно получит, если не догонять будет)))

Подробнее

Спасибо,амиго,учту на будущее. А про критику согласен на все сто! Особенно с новичками,так можно всю охоту снимать у людей отбить. И потом,критика должна быть адекватна опыту снимающего,что простительно новичку,более опытному не простительно
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66

ну ее нафиг, критику такую. Заинтересовать надо, имхо, человека.

Подробнее

Виталий, что то не помню такого :) Ну может, если совсем плохие снимки были? :D
Вообще, чем строже критика, тем быстрее учишься и понимаешь, что все подряд выкладывать не стоит, а стоит только самое хорошее :) Потом он начинает все узнавать и потихоньку понимать. Ну а как по другому? Если не критиковать и ничего не говорить, или говорить вокруд да около, то человек будет думать, что все хорошо и дальше будет продолжать постить плохие фото.
Re[MadDad66]:
Добрый вечер!

Выкладываю на суд сегодняшний портрет, просьба всех желающих высказаться, т.к. хочу конструктивной критики

Кликать обязательно, кроп, ресайз, практически ничего не правил.

PS с праздниками всех! :chelk:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.