от: OlegArt
Хорошая картинка! Японцы Жгут!!!
и цветки хороши, и кирпичики можно считать :)
Хорошая картинка! Японцы Жгут!!!
Vivitar 2x
от: ARTEMAX
АФ поддерживает?
+стопиццот по всем пунктам!
от:Justin
Отвечу кратко. Ветка прежде всего техническая, а уж потом художественная. Довольно часто люди интересуются просто рисунком и цветом стекла на тушке, но ввиду того что многие уже давно определились, уже есть стремление на художественный замысел, и тогда надо просто попросить оценить свою работу с этой стороны. Вот тогда уж и за критику не обижайтесь.
А вас А1 прошу выкладывать больше новых фото, если имеются таковы.Подробнее
Вы неисправтмы....
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
А Вы оказались слишком обидчивы...Мне Вы пишете, что я неисправим, но сами к критике, по поводу пейзажа, не хотите прислушиваться, сразу же обиделись...
Напрасно...
Я совершенно не обиделся,потому что я НЕ УМЕЮ снимать пейзажи и не скрываю этого
Я уже давно принципиально не захожу на его сайт...
попытку обвинения в плагиате[/color]....
от: Фросечка
как снимают детки-класс, у них вообще др. видение!
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
от: MadDad66
дык они камеру ниже над землей держат
на бумаге должно заиграть, имхо...
а попробуйте ради интереса сделать в ручном режиме с ручным фокусом три рядом расположенных вертикальных снимка с этими деревьями и сшить их в панораму...
от:OlegArt
Да,амигос,вот уже не первый амиго,жалуется на слишком слабую критику в нашей ветке....так сказать тревожный сигналец!!! Надо-бы поднять уровень критики на должную высоту!!!![]()
![]()
![]()
Вот на строгий суд зрителей. В пейзажах не силён,хочу этот пробел исправить,поэтому пороть пожёстче,чтоб я понял свои ошибки.Подробнее
от: tyslava
Спасибо за совет. Попробую конечно, но теперь нужно такие же условия отловить, да еще кого нибудь в кадр к дереву поставить :)
дык они камеру ниже над землей держат
от:MadDad66
хы...
не силен ты в пейзажах, пробел этот исправляй давай, мало тебя пороли, что до сих пор такие ошибки делаешь!
а если серьезно
имхо
сами снимки Очень удачные
при подготовке в глянцевые журналы:
на 1м я бы дорогу асфальтовую подрезал,
2 и 4й в ХДР просятся
3 вне критики, ибо парень и момент - один из миллиона...
мне понравилось
ps Случай был. У друзей наших, в ветке d7k, пришел парень, выложил фотки, а его с ходу взяли и умыли. Жестко, не взирая на лица. Парень в шоке был. Сказал, что хотя бы маленькую похвалу ожидал.
ну ее нафиг, критику такую. Заинтересовать надо, имхо, человека. В доверие втереться. Дать почувствовать своим здесь. Сам разберется со временем, читая как критику наводят на тех, кто уже адекватно ее воспринимает... Ну и попозже конечно получит, если не догонять будет)))Подробнее
от:MadDad66
ps Случай был. У друзей наших, в ветке d7k, пришел парень, выложил фотки, а его с ходу взяли и умыли. Жестко, не взирая на лица. Парень в шоке был. Сказал, что хотя бы маленькую похвалу ожидал.
ну ее нафиг, критику такую. Заинтересовать надо, имхо, человека.Подробнее