Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 65421 - 65440
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Что за полтос?

canon 1,4
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty
Ну раз в осенний пейзаж портреты принимаются, то вот эта в список, чать, поместится

Подробнее

Вношу все работы, которые соответствуют тех.условиям. )) Что касается того портрета, то на мой взгляд, там нет особого противоречия заявленной теме, тк портрет выполнен на фоне осенней природы и вполне в контексте осеннего настроения. ))
Ну и к тому же, здесь не детский сад...на конкурс работу выставляет автор, и если он считает, что жаркое лето олицетворяет собой осень...то это дело автора. ;). Мы только собираем и выставляем работы, а оценивать будут члены КФР. )) Но окончательное слово за Юрием, будет создавать конкурсную тему, разберется.

Это ваше фото, как раз, хотела отметить. Внесла. )) Не хотите заквадратить его?

===========================================================
Список конкурсантов "Осенний пейзаж" - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8449105
Re[Foxya]:
Цитата:
от: Foxya
canon 1,4

А, чёт не срослось с ним. Боке гадость, фокус мажет 50 на 50, на открытой мыло (некоторые говорят, что это софт )... Продал, в общем.
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
А, чёт не срослось с ним. Боке гадость, фокус мажет 50 на 50, на открытой мыло (некоторые говорят, что это софт )... Продал, в общем.

Ну, это дело вкуса. ))) Насчет боке. Мне мое нравится пока что... ))) И фокус ни разу не промазал.
Re[Justin]:

Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Вношу все работы, которые соответствуют тех.условиям. ))

Да я без претензий. Как-то для себя считал, что пейзаж - это совсем по минимуму антропогенных факторов. Потому и ту сараюшку штышнялся предлагать

Заквадратить? Хм, было бы интересно - пустых и переднего плана много, и неба хватает. Но вот как найти баланс между отсекаемым?

И не обижусь, если в будущем на "ты".
Re[Foxya]:
Цитата:
от: Foxya
Ну, это дело вкуса. ))) Насчет боке. Мне мое нравится пока что... ))) И фокус ни разу не промазал.

Ага
Re[Justin]:
Вчерась Олегу в каментах про синий космич обещал...
До чего место парковки неудобное - за спиной - склон, справа от машины 2 березы... и стоит к тому же правой бочиной на юг...

и продолжение нынешней погоды
Re[Justin]:
Коняга-выпендряга:

Re[Levonty]:
Цитата:
от: Levonty

И не обижусь, если в будущем на "ты".

Ок. :D

Цитата:
от: Levonty

Заквадратить? Хм, было бы интересно - пустых и переднего плана много, и неба хватает. Но вот как найти баланс между отсекаемым?

В поисках баланса поможет правило третей.
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
"Разноцветный мир"

поляриком немного прибрал вечернее небо.
какая на ваш взгляд?

p.s. забыл виньетку убрать.

Подробнее

Первая.
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Первая.

спасибо! :D
Re:
В поддержку конкурсной темы. :)

========================================================
Список конкурсантов "Осенний пейзаж" - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8449105
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
спасибо! :D

Нема за шо. )) Но, если честно.. я не очень поняла этот снимок. У Вас есть значительно более интересные работы. :) Имхо, конечно.
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Эээ...каждый охотник художник имеет право на собственное вИдение осени. )) Внести на конкурс?

============================================================

Подробнее

Нет, конечно, внесете и все, конкурс можно закрывать. А так интрига. :D
Re[sfk_s]:
Спасибо.
Там вообще неплохо.
Re[Dimasco]:
На мой неалиброванный монитор и на первой и на второй лишний фиолет на небе, причем на второй он слишком лишний. Сугубое имхо.
Re[Anita_]:
А вот эта фотка в призах бы точно была.
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
Коняга-выпендряга:

Подробнее

Красавец какой! Хорошие фото!
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
А вот эта фотка в призах бы точно была.

Неа, во-первых баян, во-вторых не полностью отражает тему, тока наполовину. :D

ЗЫ. За оценку спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.