Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 65381 - 65400
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Прошелся по своей мандаринке LR, снято было в жипег, особо не покрутишь, в основном только ББ сменил, как такой вариант?

Подробнее

офигенная мандаринка!
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Визет же людям, у кого то осень красивая )) а "ПФ" - это полярик

Да, Tiffen circular 58 mm. Сознательно выбрал время, когда солнце устроилось слева, почти под прямым углом к направлению съемки, так что фильтр сработал, как хотелось :).
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
офигенная мандаринка!

Спасибо
Только выбралась на берег и стала отряхиваться, потому такая пушистая :D
Re[учусь]:
Цитата:

Прошелся по своей мандаринке LR, снято было в жипег, особо не покрутишь, в основном только ББ сменил, как такой вариант?

«мандаринка» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Поражаешь!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Поражаешь!

аха... я такой... паразит :cannabis:
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty
Не обольщайтесь... вот только что сквозь окно в джипег.

Подробнее

уф, ну прям полегчало :D
Re[учусь]:
Цитата:

Всем привет! :)

Юра и Анитка, молодцы, конкурс замутили!

Поддержатьь не смогу, с "золотом" напряг :( Даже березки еще зеленые стоят

Из прошлогоднего в это-же время, констатации ради:

Подробнее

Привет Олега! Наконец-то, а то Юры нет, тебя нет, караул. )) Ты это.., чихай аккуратнЕе. ;) ))

До 22-ого у вас позолотеет небось, не филонь, иди на охоту, фотки в студию на конкурс. :D ))
Эх счастливые...красота там у вас, а у нас видел, снегом засыпало, теперь растаяло, грязь месим....погодка у нас

Цитата:

от:madHatter
если возможно, пусть будет "на конкурс":

EF 50/1.4 + ПФ

Подробнее

Внесла.

=======================================================
Список конкурсантов "Осенний пейзаж" - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8449105

Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Привет Олега! щасливый пляс beer Наконец-то, а то Юры нет, тебя нет, караул. )) Ты это.., чихай аккуратнЕе. Подмигивание Хохот ))

До 22-ого у вас позолотеет небось, не филонь, иди на охоту, фотки в студию на конкурс. Очень доволен beer ))
Эх счастливые...красота там у вас, а у нас видел, снегом засыпало, теперь растаяло, грязь месим....погодка у нас б-э-э-э-э-э

Подробнее

Нужно на свой комп блокиратор навесить, чтобы больше 3-х слов на форум не пускало )))) А то запарился совсем )))
Да здесь грязюки не бывает при любой погода, либо асфальт, либо дорожки проложены...
Вон смотрю на фото Levonty, прям ностальгия :cannabis:
Пожалуй распечатаю, вечером на стол в рамочке поставлю, достанку водку, сало, лук...

Да у меня без осени всякого хлама на винте море, спать не дам
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

Вон смотрю на фото Levonty, прям ностальгия :cannabis:
Пожалуй распечатаю, вечером на стол в рамочке поставлю, достанку водку, сало, лук...

Курай не забудь (дудка такая из укропа-переростка; пофиг, что играть не умеешь) а то как понять, что именно в Башкирии снято?

Кстати, специально ради тебя, как рецидивиста, надо бы смайлик нарисовать с веником. Где-то у меня "колобок" валялся в загашнике... Из примеров:
Re[учусь]:
Привет, с помывкой, если на выхи в Кельн собрался, может в заскочишь в Ростов по дороге? Надо бы Джастину ключ на 17 подать, а то он никак из под своего Тура не вылезет. :)
Мандаринку помню, по-моему лучше стала.
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty
Курай не забудь (дудка такая из укропа-переростка; пофиг, что играть не умеешь) а то как понять, что именно в Башкирии снято?

Кстати, специально ради тебя, как рецидивиста, надо бы смайлик нарисовать с веником. Где-то у меня "колобок" валялся в загашнике... Из примеров:

Подробнее

Ну, башкирию я краем глаза видел, закатывали за барашками на шашлык ;)

Я уже хотел ник сменить на "ЗАПАРИЛСЯ" :cannabis:
Следующий этап похоже будет на месяц... тогда точно сменю

Цитата:

от:Oldman
Привет, с помывкой, если на выхи в Кельн собрался, может в заскочишь в Ростов по дороге? Надо бы Джастину ключ на 17 подать, а то он никак из под своего Тура не вылезет. :)
Мандаринку помню, по-моему лучше стала.

Подробнее

Спасибо
Мне этот тоже больше нравится.
Юра обещал свежие фотки из Турции, может уже туда метнулся? Жду что покажет.
17-55 IS USM
Пробежался сегодня по быстрому, чуть размялся!

p.s. но всё равно что-то не нравится.

последний возможно в корзину пойдёт, много грязи, не правильно сэкспонировал, да ещё и в контре блика словил.

Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco

последний возможно в корзину пойдёт, много грязи, не правильно сэкспонировал, да ещё и в контре блика словил.

Подробнее

Если про этот - то на мой взгляд - еще и низы фонаря и забора отрезались...
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco

Подробнее

Я отмечу вторую, только думаю надо было еще подзажать, чтоб вообще все ресско было... завидую... красиво вокруг...
Re[учусь]:
Олег, вот тебе именной смайлик. Хэнд, тык-скыть, мэйд!

Ну и дабы не оффтоп. Раритет, однако...
 он же на яндексе
Re[Justin]:
Всем Здравствуйте.
Разбираю фотографии этого года.
День победы в селе (Киевская область).

А эта в августе там же. Был сильный ветер и дождь, а потом вышло солнце.
Панорама.

Re:

Поддержания конкурсной темы для. :D )) Цвет не накручивала.

==========================================================
Список конкурсантов "Осенний пейзаж" - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8449105
Re[учусь]:
Утка - волшебная! На журнальный разворот ее! )))
[quote=учусь]Прошелся по своей мандаринке LR, снято было в жипег, особо не покрутишь, в основном только ББ сменил, как такой вариант?

Еще букет

Re:
Цитата:
от: Levonty
Если про этот - то на мой взгляд - еще и низы фонаря и забора отрезались...

ктоб мне подарил ширик, который всё вмещает!!!
да, так и есть, отрезано.
я же говорил в корзину просится.
Цитата:
от: Sanchis
Я отмечу вторую, только думаю надо было еще подзажать, чтоб вообще все ресско было... завидую... красиво вокруг...

спасибо!
ещё зажать?
до 8, до 9 ?
это нужно тогда уже с штативом туда ехать.
Цитата:

от:Anita_
Поддержания конкурсной темы для. :D )) Цвет не накручивала.

Подробнее

симпатишно!
Sigma 105mm F2.8 EX DG OS HSM Macro
"Волшебные листья"

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.