от:учусь
Прошелся по своей мандаринке LR, снято было в жипег, особо не покрутишь, в основном только ББ сменил, как такой вариант?Подробнее
офигенная мандаринка!
Прошелся по своей мандаринке LR, снято было в жипег, особо не покрутишь, в основном только ББ сменил, как такой вариант?Подробнее
от: Sanchis
Визет же людям, у кого то осень красивая )) а "ПФ" - это полярик
от: Dimasco
офигенная мандаринка!
Прошелся по своей мандаринке LR, снято было в жипег, особо не покрутишь, в основном только ББ сменил, как такой вариант?
«мандаринка» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от: sfk_s
Поражаешь!
Всем привет! :)
Юра и Анитка, молодцы, конкурс замутили!
Поддержатьь не смогу, с "золотом" напряг :( Даже березки еще зеленые стоят![]()
Из прошлогоднего в это-же время, констатации ради:![]()
Подробнее
от:madHatter
если возможно, пусть будет "на конкурс":
EF 50/1.4 + ПФПодробнее
от:Anita_
Привет Олега! щасливый пляс beer Наконец-то, а то Юры нет, тебя нет, караул. )) Ты это.., чихай аккуратнЕе. Подмигивание Хохот ))
До 22-ого у вас позолотеет небось, не филонь, иди на охоту, фотки в студию на конкурс. Очень доволен beer ))
Эх счастливые...красота там у вас, а у нас видел, снегом засыпало, теперь растаяло, грязь месим....погодка у нас б-э-э-э-э-эПодробнее
от: учусь
Вон смотрю на фото Levonty, прям ностальгия :cannabis:
Пожалуй распечатаю, вечером на стол в рамочке поставлю, достанку водку, сало, лук...![]()

от:Levonty
Курай не забудь (дудка такая из укропа-переростка; пофиг, что играть не умеешь) а то как понять, что именно в Башкирии снято?
Кстати, специально ради тебя, как рецидивиста, надо бы смайлик нарисовать с веником. Где-то у меня "колобок" валялся в загашнике... Из примеров:Подробнее
от:Oldman
Привет, с помывкой, если на выхи в Кельн собрался, может в заскочишь в Ростов по дороге? Надо бы Джастину ключ на 17 подать, а то он никак из под своего Тура не вылезет. :)
Мандаринку помню, по-моему лучше стала.Подробнее
от:Dimasco
Пробежался сегодня по быстрому, чуть размялся!
p.s. но всё равно что-то не нравится.![]()
![]()
последний возможно в корзину пойдёт, много грязи, не правильно сэкспонировал, да ещё и в контре блика словил.Подробнее

от: Levonty
Если про этот - то на мой взгляд - еще и низы фонаря и забора отрезались...
от: Sanchis
Я отмечу вторую, только думаю надо было еще подзажать, чтоб вообще все ресско было... завидую... красиво вокруг...
от:Anita_
Поддержания конкурсной темы для. :D )) Цвет не накручивала.Подробнее