Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 65261 - 65280
Re[Vladmirr]:
Цитата:

от:Vladmirr
И снова сплошная красота, и рамочка здесь без вопросов

P.S. Скажу всем по секрету , Учусь( ну тому который на курорте бане ) тоже нравится .

Подробнее

А это хорошо или плохо?
Цитата:
от: Илья 258
красивые у Вас букеты,так что не утомили.

Цитата:
от: elkost
+100 ещё!

Спасибо большое!
Еще фотка (раз не ругаетесь... ):

Re[Foxya]:
Цитата:

от:Foxya
Спасибо большое!

Подробнее

Вау!!!
Re[Foxya]:
Цитата:

от:Foxya
Спасибо большое!

Подробнее

+100!!! ВАУ!
Очень красиво!
Re[Justin]:
Заскочил отметится. Осени у нас уже нет - зима!
Радуют ваши снимки - качество на высоте !!
Олег, не скучай ! :)
Бытовая.. 35L, шумодав, ресайз, без шарпа..

Re[Justin]:
В эти выходные съездили за грибочками...ну и просто в лесу отдохнуть.

«Маслёнок» на Яндекс.Фотках

«А вот и попались...» на Яндекс.Фотках

«Моя добыча!» на Яндекс.Фотках
Re[Marlon77]:
Чудесные модельки, отличные карточки.., "что еще надо, чтобы достойно встретить старость".
Re[Marlon77]:
Цитата:

от:Marlon77
И немного попазировали...

Подробнее

Вот эта
Re[Justin]:
Mishuta, T.V.V

Спасибо!
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Вот эта

+100 :)
Re[Justin]:
Одна голова - хорошо, а две...и уроки быстрее!

Делу не время, потеха щас!

Свободу попугаям!!

Re[Justin]:
Всем добрый! Актуально для тех кто обрабатывает фоты в C1, она же капчеван, она же капча :)
вышла, уже как несколько дней назад 7я версия (вот тема) и попробовав ее я прям воодушевился, хотя некоторые моменты показались спорными в целом плюсов оказалось все же больше, при одинаковых настройках (хотя как отмечают люди в теме настройки ползунков немного другие и сравнивать в лоб не стоит, но если переконверчивать какой нибудь сет из старой версии движка в новую, то получается, без подгонки в целом лучше ) картинка мне показалась интереснее.
Ниже парные снимки при одинаковых настройках движков, слева v6 , справа v7 (размер 3200 по длинной, так что трафик, сделал побольше для разглядывания) да и дисклаймер, на худ. составляющую не смотрите, ну только если одним глазом

Я переползаю на семеру, у нее триал период 60 дней, а там что нибудь придумается, наверное еще затею сравнение с ЛР4.2 как хотел еще с шестой капчей :)
Re[Sanchis]:
Спасибо. Интересно.
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Вот эта

Вот Джастин придет и отшлепает :)
При цитировании тег sm нужно ставить.
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Всем добрый! Актуально для тех кто обрабатывает фоты в C1, она же капчеван, она же капча :)
вышла, уже как несколько дней назад 7я версия

спасибо!
очень интересно!
давно хотел С1 поюзать, да ещё и свежий!
Live View - тормозит?
Коллеги, обратил внимание, что при съемке в Live View сама съемка происходит будто медленнее, чем при просмотре просто через визор.
Такое ощущение, при включении поднимает зеркало, фокусирую, он будто снова опускает зеркало, а потом уже срабатывает затвор. Может я что-то не то делаю, или есть блокировка поднятого зеркала? Сейчас осваиваю мануальные, лайввью просто незаменим, но тормозит ((( :x
Re[Artemy_MSK]:
В режиме Live View фокусировка действительно жутко медленная. И на сколько Я помню, действительно всё делается при поднятом зеркале. В общем 1 раз попробовал и забил.
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
спасибо!
очень интересно!
давно хотел С1 поюзать, да ещё и свежий!

С1:
6.х.х - отлично,
7 - комрад Sanchis правильно радуется, но мне кажется, что на снимках справа ДД сразу расширен, шестерка все-таки ближе давала.... Может они чего в профиле 60D там поковыряли?
Дефолтный профиль наших аппаратов в 6-й версии С1 был очень хорош! :)
Пока останусь на 6.4.3 :D
(P.S. ИМХО!)
Re[Stacona]:
Фокусирую мануальные объективы, вручную ))
Проблема в том. что после нажатия спуска, вместо мгновенного "щелк - готово" он как будто возвращает зеркало на исходную позицию, а потом уж снова его поднимает, спускает затвор и опускает.
Теоретически кадр с предподнятым зеркалом должен получаться за меньшее время, т.е. за время срабатывания затвора, без зеркала...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.