Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 65161 - 65180
Re[Foxya]:
Цитата:

от:Foxya
Эх... Уж не знаю, порадую или нет... Есть фоты такого плана... Из сада. Из серии - что вижу, то пою. :)

Подробнее

Тоже очень приятно получилось! А что за стекло?
Re[Justin]:
Кстати, о режиме "М"...
довольно узкий коридор, абсолютно темный, метра два высотой. Правда, вспышка не встроенная, башня вправо повернута и мощность "+1". Вторая - то же самое, но уже с извращениями в "ХДР эфекс про"...

Re[Justin]:
6.Чем смотреть exif в картинках в браузере?
1. Opera показывает без плагинов.
2. G Chrome. Плагин Exponator. Данные EXIF выводятся просто при наведении на изображение. и Exif Viewer
3. Mozilla Firefox. 2 плагина, пользовать любой: Exif Viewer и лучший FxIF или здесь FxIF

----------------------------------------
ссылки на первой странице на плагины, то ли битые, то ли моя мазила не хочет открывать их
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty
Свидетельница... явно не из Фрязино :D

Подробнее

Считается дурным тоном оставлять фотографии, где люди выполняют рефлекторные действия - чихают, моргают, зевают.
Девушка красивая :)
Re[Sergey345]:
Учту на будущее... спасибо. Удаляю.
Re[Sergey345]:
Цитата:

от:Sergey345
Ручной режим тут не причём. Проблема в ttl, который в первом случае почему то не отработал. Может потому что накамерная вспышка так же была переведена в ручной режим, а может по времени не успела зарядится. Обычно о готовности вспышки фотоаппарат сообщает отдельно. Возможно в автоматическом режиме он не даст сделать кадр до того как вспышка не восстановится.

Ps: куда то Олег пропал, он матчасть знает на отлично )))

Подробнее

Попробовал спровоцировать в ручном режиме подобную ситуацию:
Когда встроенная вспышка поднята аппарат не даёт сделать следующий снимок пока не произойдёт её полной готовности к следующему пыху. Убрал мощность в самый минус - попытка сэмулировать ручной режим вспышки и получил примерно такую же картину как на верхнем снимке. Получается у вас или ручной режим вспышки в ручном же режиме сьёмки или ошибка ттл.
Re[Justin]:
Снова Камчатка.

Имеет право на существование?
Re:
Алексу от Юстаса
Цитата:

от:Учусь
Если не вломы, можешь заслать мой ответ роликсу :)
Во-первых, выучить руководство наизусть (приду - проверю!!!)
Во-вторых, обе фотки - УГ! Под такое нужно мыльницу таскать.
В-третьих, в режиме Р (в котором он снимал) НЕТ установок для пыхи! Р - это полный аналог "зеленой зоны"!!! Т.е. там камера включает защиту от дурака и использует свои настройки. Т.е. видим, что пыха работает, что режим Е-ТТЛ работает.
В-третьих, если шаловливые ручки расходятся с головой, для этого кэнан вставил в меню "сбросить настройки на дефолтные"
Вариантов много. Возможно включено беспроводное управление внешней пыхой (я больше к этому склоняюсь). Возможно выключение самой пыхи, тогда только подсветка работает. Возможно переключение из Е-ТТЛ в ручной. Возможно введение экспы на пыху в максимальный минус.
В заключение: если не понимает, нафига нужен М и как им пользоваться, пусть забудет. Нах там вообще ИСО 100 при таком освещении??? И.тд.... возвращаемся к п.1 - УЧИТЬ МАТЧАСТЬ!!!

Подробнее

Re[Justin]:
Всем привет. Устроили путешествие в Киев
Выкладываю фотоотчет

200 км до Киева

Вот и Киев. Погода

Продолжение следует.... :D
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru

Вот и Киев. Погода
....

Не повезло Вам, сочувствую. Вот Киев сегодня:

50/1.4 + ПФ

Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
Всем привет. Устроили путешествие в Киев
Выкладываю фотоотчет

Вот и Киев. Погода

Продолжение следует.... :D

Подробнее

Эти понравились. Первая особенно. Интересно было посмотреть на Киев сегодня. )) На конкурс, что-нибудь будет? ;)

======================================================
Список конкурсантов "Осенний пейзаж" - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8449105
Re[Levonty]:
Цитата:
от: Levonty
А до этого со внешней вспышкой не снимали? Особенно в режиме "встроенная - только поджиг внешней". Гляньте настройки...

Цитата:

от:Sergey345
Попробовал спровоцировать в ручном режиме подобную ситуацию:
Когда встроенная вспышка поднята аппарат не даёт сделать следующий снимок пока не произойдёт её полной готовности к следующему пыху. Убрал мощность в самый минус - попытка сэмулировать ручной режим вспышки и получил примерно такую же картину как на верхнем снимке. Получается у вас или ручной режим вспышки в ручном же режиме сьёмки или ошибка ттл.

Подробнее

Вроде разобрался спасибо, запретил функцию беспроводной вспышки и заработала нормально :D
Re[Dip-72]:
Цитата:

от:Dip-72

Подробнее

Очень нравится такое исполнение!
Re[madHatter]:
Цитата:

от:madHatter

Подробнее

а ведь очень даже симпатично!
по осеннему!
Re[Justin]:

Взрыв на чернильной фабрике!!!

Может монитор на калибровку отдать? :cannabis:
Re[vovar9]:
Цитата:

от:vovar9

Взрыв на чернильной фабрике!!!

Может монитор на калибровку отдать? :cannabis:

Подробнее

И тем не менее смотрится интересно.
Жаль только, фокус не на ягоде, а на "трилистнике"... У меня, кстати, тоже частенько перелетает, особенно на длинном конце и с небольшого расстояния
Re[Levonty]:
Да, фокус улетел.пока не знаю почему,объективу два дня
Re[Justin]:
Разбавлю тишину, вставлю пару портретов.

Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
Разбавлю тишину, вставлю пару портретов.

Мне нравится стопятка!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.