Панорамки клеил.
Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 64961 - 64980
Re[Justin]:
Re[Foxya]:
Foxya писала:"..Еще букет: "
Красивая фотография.
Красивая фотография.
Re[zeeky]:
Преобалденнейшие кадры! Очень люблю такое. То что склеенно - видно конечно, мне больше прямоугольная проекция по душе, но настроение отлично передано. Класс.
Re[Justin]:
Мда, ветка зачахла, за сутки и одной страницы не на строчили, когда б такое было. Олег куда-то пропал, Лёша тоже.
Это я сам виноват, сильно попустил.
Но радует то, что много новых лиц и сразу с хорошими фотами, портреты просто замечательные и дитё очень фотогеничное.
Но друзья, осень на дворе, со своими красками, есть повод отличиться. И даже не за просто так. Покажем на что мы способны и наш любимый Canon 60D!
Это я сам виноват, сильно попустил.
Но радует то, что много новых лиц и сразу с хорошими фотами, портреты просто замечательные и дитё очень фотогеничное.
Но друзья, осень на дворе, со своими красками, есть повод отличиться. И даже не за просто так. Покажем на что мы способны и наш любимый Canon 60D!
Re[Anita_]:
от: Anita_
Фото с экзифом, размером не менее 1200 и не более 2400 по широкой, снятое на САБЖ, сроком начиная с сегодняшнего дня и до, ну скажем 1 месяц, до 22 ноября.
В средней полосе осень практически закончилась. Через 2 недели (максимум) уже будем менять резину. :(
Все кадры с красотами УЖЕ сняты, а значит, по этим условиям, не могут попасть на конкурс.
Re[Justin]:
от:Justin
Думаю Конкурс на тему "Осенний пейзаж", как нельзя кстати, в эту пору, подойдёт.
Условия, как всегда теже. Фото с экзифом, размером не менее 1200 и не более 2400 по широкой, снятое на САБЖ, сроком начиная с сегодняшнего дня и до, ну скажем 1 месяц, до 22 ноября. Фото собираем в этой теме, тот кто определился, указывает с пометкой " НА КОНКУРС".
Трое победителей, общим голосованием фоторы, получают почёт и уважение коллег, а также оправляются в Галерею на первую страницу!
Всем удачи!![]()
Усё, я на боковую, всем пока!Подробнее
Эх, я не дома ... :( у мну дома накопилось, а обрабатывать некогда ;(((
Запишете, пожалуйста, хотя бы из недавнешних ...

Re[Dr. Schnaps]:
от: Dr. Schnaps
О, то же хотел отметить эту, когда постила первый раз. Но лучше поздно, чем...![]()
Пы.Сы. До чего же неудобны эти ваши новые мульки с Яндексами!
Так ведь сюда совсем не грузятся :((((
Re[roliks]:
а так всегда, только что-нибудь соберешься фоткать дома, кошак тут как тут, и вот, ты уже ему фотосессию устраиваешь))
Re[Justin]:
от: Justin
Мда, ветка зачахла, за сутки и одной страницы не на строчили, когда б такое было. Олег куда-то пропал, Лёша тоже.
Да в бане он моется )))
http://club.foto.ru/blocked.php?user_id=364088
Помоется и выложит шедевры.
Осень продолжается.
Почти Тарковский "Зеркало"

Re[sfk_s]:
от: sfk_s
В средней полосе осень практически закончилась. Через 2 недели (максимум) уже будем менять резину. :(
Все кадры с красотами УЖЕ сняты, а значит, по этим условиям, не могут попасть на конкурс.
Не внимательно ветку читаете, товарисЧ.
Поправила.
==================================================
Не забываем, что в ветке открыт конкурс! Участвуем!!!
[quote=Justin] Конкурс на тему "Осенний пейзаж",
Условия, как всегда теже. Фото с экзифом, размером не менее 1200 и не более 2400 по широкой, снятое на САБЖ, сроком начиная с 1 октября до 22 ноября. Фото собираем в этой теме, тот кто определился, указывает с пометкой " НА КОНКУРС".
Трое победителей, общим голосованием фоторы, получают почёт и уважение коллег, а также оправляются в Галерею на первую страницу!
Всем удачи!
Re[Levonty]:
от: Levonty
Сейчас заглянет Олег и напомнит, что уже и с примерами было, что выше, чем 7,1 дырку лучше не зажимать...
Для какого объектива?
Этому правилу нужно следовать обязательно или зависит задачи?
Re[elkost]:
от: elkost
Так ведь сюда совсем не грузятся :((((
У меня загружаются нормально.
=======================================
В ветке открыт конкурс "Осенний пейзаж"! Участвуем!!!
Пожалуйста, конкурсные фото не забывайте помечать подписью НА КОНКУРС. В конкурсный список вношу подписанные.