Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 64961 - 64980
Re[Justin]:
По дороге из Орла в Москву:

Панорамки клеил.
Re[Foxya]:
Foxya писала:"..Еще букет: "

Красивая фотография.
Re[zeeky]:
Преобалденнейшие кадры! Очень люблю такое. То что склеенно - видно конечно, мне больше прямоугольная проекция по душе, но настроение отлично передано. Класс.
Re[Justin]:
Мда, ветка зачахла, за сутки и одной страницы не на строчили, когда б такое было. Олег куда-то пропал, Лёша тоже.
Это я сам виноват, сильно попустил.
Но радует то, что много новых лиц и сразу с хорошими фотами, портреты просто замечательные и дитё очень фотогеничное.
Но друзья, осень на дворе, со своими красками, есть повод отличиться. И даже не за просто так. Покажем на что мы способны и наш любимый Canon 60D!
Re[zeeky]:
Цитата:

от:zeeky

Панорамки клеил.

Подробнее

Эта! Только по ближе бы к озерцу подойти. И снять его покрупнее.
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Фото с экзифом, размером не менее 1200 и не более 2400 по широкой, снятое на САБЖ, сроком начиная с сегодняшнего дня и до, ну скажем 1 месяц, до 22 ноября.

В средней полосе осень практически закончилась. Через 2 недели (максимум) уже будем менять резину. :(
Все кадры с красотами УЖЕ сняты, а значит, по этим условиям, не могут попасть на конкурс.
Re[zeeky]:
Цитата:

от:zeeky

Подробнее

Мне эта!
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Думаю Конкурс на тему "Осенний пейзаж", как нельзя кстати, в эту пору, подойдёт.

Условия, как всегда теже. Фото с экзифом, размером не менее 1200 и не более 2400 по широкой, снятое на САБЖ, сроком начиная с сегодняшнего дня и до, ну скажем 1 месяц, до 22 ноября. Фото собираем в этой теме, тот кто определился, указывает с пометкой " НА КОНКУРС".
Трое победителей, общим голосованием фоторы, получают почёт и уважение коллег, а также оправляются в Галерею на первую страницу!

Всем удачи!

Усё, я на боковую, всем пока!

Подробнее

Эх, я не дома ... :( у мну дома накопилось, а обрабатывать некогда ;(((

Запишете, пожалуйста, хотя бы из недавнешних ...

Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
Эх, я не дома ... :( у мну дома накопилось, а обрабатывать некогда ;(((

Запишете, пожалуйста, хотя бы из недавнешних ...

Подробнее

О, то же хотел отметить эту, когда постила первый раз. Но лучше поздно, чем...

Пы.Сы. До чего же неудобны эти ваши новые мульки с Яндексами!
Re[Dr. Schnaps]:
Цитата:
от: Dr. Schnaps
О, то же хотел отметить эту, когда постила первый раз. Но лучше поздно, чем...

Пы.Сы. До чего же неудобны эти ваши новые мульки с Яндексами!

Так ведь сюда совсем не грузятся :((((
Немножко спокойной осени...

Re[Stacona]:
Цитата:
от: Stacona

действительно, с настроением! Это Элька 24-70?

Цитата:
от: elkost

Да вроде грузится!

Super Takumar 85/1.9

Чёй то я совсем забросил свои АФ стекла :D

Юпитер 37А+ 5Д2
Re:
Фотографировал жене сумку, так за одно и своего Барсика тоже

Re[roliks]:
а так всегда, только что-нибудь соберешься фоткать дома, кошак тут как тут, и вот, ты уже ему фотосессию устраиваешь))
Re[zeeky]:
Цитата:
от: zeeky
а так всегда, только что-нибудь соберешься фоткать дома, кошак тут как тут, и вот, ты уже ему фотосессию устраиваешь))

Это точно!!!

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Мда, ветка зачахла, за сутки и одной страницы не на строчили, когда б такое было. Олег куда-то пропал, Лёша тоже.

Да в бане он моется )))
http://club.foto.ru/blocked.php?user_id=364088
Помоется и выложит шедевры.
Осень продолжается.

Почти Тарковский "Зеркало"

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
В средней полосе осень практически закончилась. Через 2 недели (максимум) уже будем менять резину. :(
Все кадры с красотами УЖЕ сняты, а значит, по этим условиям, не могут попасть на конкурс.

Не внимательно ветку читаете, товарисЧ. :D Как раз вчера вечером с Юрием это обсуждали, именно в отношении северных регионов, где осень уже заканчивается и решили, что возможно принимать на конкурс фото, снятые с 1 октября по 22 ноября. ))

Поправила.

==================================================

Не забываем, что в ветке открыт конкурс! Участвуем!!!

[quote=Justin] Конкурс на тему "Осенний пейзаж",

Условия, как всегда теже. Фото с экзифом, размером не менее 1200 и не более 2400 по широкой, снятое на САБЖ, сроком начиная с 1 октября до 22 ноября. Фото собираем в этой теме, тот кто определился, указывает с пометкой " НА КОНКУРС".
Трое победителей, общим голосованием фоторы, получают почёт и уважение коллег, а также оправляются в Галерею на первую страницу!
Всем удачи!

Re[Levonty]:
Цитата:
от: Levonty
Сейчас заглянет Олег и напомнит, что уже и с примерами было, что выше, чем 7,1 дырку лучше не зажимать...

Для какого объектива?
Этому правилу нужно следовать обязательно или зависит задачи?
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost

У меня загружаются нормально.

=======================================

В ветке открыт конкурс "Осенний пейзаж"! Участвуем!!!

Пожалуйста, конкурсные фото не забывайте помечать подписью НА КОНКУРС. В конкурсный список вношу подписанные.

Re[roliks]:
Цитата:

от:roliks
Фотографировал жене сумку, так за одно и своего Барсика тоже

Подробнее

Хорошо получилось! Котэ красавец! )) Вроде ББ просится чуть холоднее, имхо, конечно.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.