Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 64941 - 64960
Re[Justin]:
всем привет.+ фото

Re[Levonty]:
Цитата:
от: Levonty
Ага, особенно если глянуть заголовок на отогнутом листе. Так и вспоминается медицинская мудрость, что нет здоровых людей, есть недообследованные.

Хитрый, это тебе на полноразмере видать...
:)
Re[Mishuta]:
Цитата:
от: Mishuta
Неа, не смог прочитать.

Цитата:
от: sfk_s
Хитрый, это тебе на полноразмере видать...

100% кроп из непожатой...
Re[Levonty]:
Убил!!!
Re[yeti222]:
Интересная подборочка, только, что с ББ?

З. Ы. Когда вставляете карточки, делайте, пожалуйста, пробел между ссылками, а то, как-то, не очень, смотрибельно.
Re[yeti222]:
Цитата:
от: yeti222
всем привет.+ фото

Здорово, что за объектив?
Re[Снежность]:
Цитата:

от:Снежность
Приветствую всех! Недавно купила сабж и к нему объектив 24-105mm, довольна и фотоаппаратом, и объективом, снимала в Океанариуме постоянно мельтешащих рыб и обезьян, в полумраке с толкающимися посетителями. Вот такие непростые условия для первой в моей жизни съемки...

Подробнее

Поздравляю с приобретением! Умничка, очень хорошо, особенно для первого раза.

Включайтесь в наш конкурс "Осенний пейзаж"!
Re[Justin]:
Скажите , мне одному кажется что фотографии не четкие получаются ?

Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Поздравляю с приобретением! Умничка, очень хорошо, особенно для первого раза.

Включайтесь в наш конкурс "Осенний пейзаж"!

Подробнее

спасибо! я просматриваю каждый день этот форум все то время, что тут зарегистрирована. эту ветку, а также ветку конкурсов. Учусь на чужих работах и чужих ошибках, но своих все равно не избежать, особенно когда на руках такой сложный инструмент.

Надеюсь, в эти выходные подброшу что-нибудь для конкурса, хотя с Вами мне все равно не тягаться:)

Re[l0pht]:
Цитата:

от:l0pht

Здорово, что за объектив?

Подробнее

всё на 85mm
Re[Varella]:
Цитата:
от: Varella
Скажите , мне одному кажется что фотографии не четкие получаются ?

При увеличении по-моему края мыльные,а центр вроде нормально.
Re[Varella]:
у обеих фотографий по краям мыло!
Re[Снежность]:
Цитата:
от: Снежность
у обеих фотографий по краям мыло!

Мыло - это из-за того не очень качественного объектива или возможно какая нибудь другая причина ?
Re[Varella]:
Цитата:
Мыло - это из-за того не очень качественного объектива или возможно какая нибудь другая причина ?

иногда бывает мыло из за некачественного UV фильтра ,
иногда мыло бывает на открытой дырке по краям.
Re[Varella]:
для пейзажей подойдет диафрагма около 8-11 для максимально резкого изображения по всему кадру, у вас 5,6
Re[Снежность]:
Цитата:
от: Снежность
для пейзажей подойдет диафрагма около 8-11 для максимально резкого изображения по всему кадру, у вас 5,6

Сейчас заглянет Олег и напомнит, что уже и с примерами было, что выше, чем 7,1 дырку лучше не зажимать...
Re[Justin]:
у меня после подения,разбился у.ф.фильтр на 85 мм. поставил временно полярик.дело было в отпуске . а когда приехал домой ,просмотрел фотки-думал хана обьективу.. мыло , особенно от 1.8 до 2.8 .
без фильтра - всё ок. купил кенко у.ф
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
иногда бывает мыло из за некачественного UV фильтра ,
иногда мыло бывает на открытой дырке по краям.

пасибо за совет , попробую без фильтра
еще вопрос , а то я запутался , в каком цветовом пространстве обычно проявляют снимки sRGB или adobeRGB ?
Re[Varella]:
Цитата:
еще вопрос , а то я запутался , в каком цветовом пространстве обычно проявляют снимки sRGB или adobeRGB ?

Если я правильно помню adobeRGB для печати, под веб sRGB.
adobeRGB правильно отображает тока Мозилла, во всяком случае до недавнего времени было так, хотя мне кажется, что Гугл хром уже подтянулся в этом вопросе.

===========================================

Не забываем, что в ветке открыт конкурс! Участвуем!!!

[quote=Justin] Конкурс на тему "Осенний пейзаж",

Условия, как всегда теже. Фото с экзифом, размером не менее 1200 и не более 2400 по широкой, снятое на САБЖ, сроком начиная с сегодняшнего дня и до, ну скажем 1 месяц, до 22 ноября. Фото собираем в этой теме, тот кто определился, указывает с пометкой " НА КОНКУРС".
Трое победителей, общим голосованием фоторы, получают почёт и уважение коллег, а также оправляются в Галерею на первую страницу!
Всем удачи!

Re[Varella]:
Цитата:

я пользую sRGB
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.