Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 64921 - 64940
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Работа работой, но ты, все ж, про ветку свою не забывай. ;)

Юр, чет конкурсов у нас давно не было. Совсем загрустила ветка. Вернешься с Турецких краев, может замутим какой? Я подборочку конкурсантов сделаю. :)

Подробнее

Давай замутим, я не возражаю. Идеи на тему.., уже можно сейчас собирать. Точнее предлагать.

Думаю Конкурс на тему "Осенний пейзаж", как нельзя кстати, в эту пору, подойдёт.

Условия, как всегда теже. Фото с экзифом, размером не менее 1200 и не более 2400 по широкой, снятое на САБЖ, сроком начиная с сегодняшнего дня и до, ну скажем 1 месяц, до 22 ноября. Фото собираем в этой теме, тот кто определился, указывает с пометкой " НА КОНКУРС".
Трое победителей, общим голосованием фоторы, получают почёт и уважение коллег, а также оправляются в Галерею на первую страницу!

Всем удачи!
Re[T.V.V]:
del
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
F10

на такой машин пока не заработал))) а видать правду говорят что BMW это болезнь)))
дабы не офф немного вечного лета
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Давай замутим, я не возражаю. Идеи на тему.., уже можно сейчас собирать. Точнее предлагать.

Думаю Конкурс на тему "Осенний пейзаж", как нельзя кстати, в эту пору, подойдёт.

Условия, как всегда теже. Фото с экзифом, размером не менее 1200 и не более 2400 по широкой, снятое на САБЖ, сроком начиная с сегодняшнего дня и до, ну скажем 1 месяц, до 22 ноября. Фото собираем в этой теме, тот кто определился, указывает с пометкой " НА КОНКУРС".
Трое победителей получают почёт и уважение коллег, а также оправляются в Галерею на первую страницу!

Всем удачи!

Подробнее

ОК! Только одно., может быть принимать снятые не только в период конкурса, а к примеру, в этом октябре и до окончания конкурса? Во многих, не южных регионах осенние пейзажи уже сходят на нет, у нас через несколько дней, и вовсе, снег обещают.
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
ОК! Только одно., может быть принимать снятые не только в период конкурса, а к примеру, в этом октябре и до окончания конкурса? Во многих, не южных регионах осенние пейзажи уже сходят на нет, у нас через несколько дней, и вовсе, снег обещают.

Подробнее

Согласен, ну давай с первого октября принимаем любые пейзажи в зачёт. Но желательно на тему Золотой осени и только с сабжа.
Не с сабжа, в качестве прьевью, тоже можно показывать, бывшим нашим камрадам, перешедшим на марковок.
Re[Justin]:
Из повседневной жизни:

Вот такой вот приколист:

Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
на такой машин пока не заработал))) а видать правду говорят что BMW это болезнь)))
дабы не офф немного вечного лета

Подробнее

Вот насчёт дабы не офф, это праваильно, ибо за злосный автоофтоп, можно запросто отправится в баню, где даже я уже за это побывал.
Так что постим фото Господа!
Щас чё-нить, в качестве разминки, из прошлогоднего накопаю. :)

Re[Роман Шамонин]:
Цитата:

от:Роман Шамонин
Из повседневной жизни:

Вот такой вот приколист:

Подробнее

Уважаемый, полноразмеры совсем не к чему.

Продублирую на новой странице:

Цитата:
от: Justin

Трое победителей, общим голосованием фоторы, получают почёт и уважение коллег, а также оправляются в Галерею на первую страницу!

Всем удачи!

Усё, я на боковую, всем пока!
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Согласен, ну давай с первого октября принимаем любые пейзажи в зачёт. Но желательно на тему Золотой осени и только с сабжа.
Не с сабжа, в качестве прьевью, тоже можно показывать, бывшим нашим камрадам, перешедшим на марковок.

Подробнее

Ок! Стартуем!
Re[Justin]:
Осень.. :)

Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
Привет!

Видел твой фото альбом о машине , как кстати обновка в деле?
Народа в ветке стало как-то мало что ли в этом году, раньше читать не успевали, а сейчас пару страниц в неделю , видимо год такой, я вот тоже только почитывать успеваю временами

Ну и так чтоб не офф-топ
Гуляли с семейством в парке, вечерело
ну и зверя повстречали

Все Samyang 35 1.4@2.5

Подробнее

котэ здорово у вас вышел , прямо гопник местный

Re[Vladmirr]:
Цитата:

от:sfk_s
А мне у Вас понравилась вот эта

Подробнее

Цитата:

от:Vladmirr
Очень понравились цветы в Вашем исполнении, и эти, и те которые в альбоме

Подробнее

Мне очень приятно, спасибо!
Еще букет:

Re[Foxya]:
Цитата:
от: Foxya
Мне очень приятно, спасибо!
Еще букет:

Re[Justin]:
Суббота порадовала солнцем...

на яндексе чуть побольше, но размером там поменьше...
Проба пера
Приветствую всех! Недавно купила сабж и к нему объектив 24-105mm, довольна и фотоаппаратом, и объективом, снимала в Океанариуме постоянно мельтешащих рыб и обезьян, в полумраке с толкающимися посетителями. Вот такие непростые условия для первой в моей жизни съемки...

Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty
Суббота порадовала солнцем...

Подробнее

Все понравились, а первая - просто бомба!
Re[Снежность]:
В добрый час. Все оченно достойно.
Re[Mishuta]:
Цитата:
от: Mishuta
Все понравились, а первая - просто бомба!

Ага, особенно если глянуть заголовок на отогнутом листе. Так и вспоминается медицинская мудрость, что нет здоровых людей, есть недообследованные.
Re[Levonty]:
Цитата:
от: Levonty
Ага, особенно если глянуть заголовок на отогнутом листе. Так и вспоминается медицинская мудрость, что нет здоровых людей, есть недообследованные.

Неа, не смог прочитать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.