Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 64801 - 64820
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Пора что-нибудь по портретам почитать ;)

верно говоришь!
модель на всех снимках посредине - это не есть гуд.
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco

бред, про горизонт забыли
Re[Dimasco]:
Цитата:
верно говоришь!

Дело не только в этом.
Они похожи на смайлики.
Все с одной точки, разница лишь в степени открытия глаз.
Re[учусь]:
Цитата:
Пора что-нибудь по портретам почитать ;)

Так это снимки я просто для юмора скинул :D
А не получаются как надо так это потому, что доча наденет чего-нибудь и давай говорит счёлкни меня, ну счёлкни меня, не уйду пока не счёлкнешь. Приходится доставать фотик, но ей главное чтобы было слышно счелчёк, фотки посмотрит и радуется, счастливая :D .
Re[roliks]:
Цитата:

от:roliks
А не получаются как надо так это потому, что доча наденет чего-нибудь и давай говорит счёлкни меня, ну счёлкни меня, не уйду пока не счёлкнешь. Приходится доставать фотик, но ей главное чтобы было слышно счелчёк, фотки посмотрит и радуется, счастливая :D .

Подробнее

были бы у меня модели, которые просили их сфотографировать,
очень редко, и то, по заказу,
а так, обычно наоборот.
Re[roliks]:
Цитата:

Подробнее

Это нормально! :)
Скоро подрастет, начнет себя осознавать как женщина, и ценить в фотографии не только щелк-щелк... Будет и позировать и слушаться. :)
Имхо, главное самому оказаться к этому готовым, чтобы суметь сделать так, чтобы ей стало это интересно и приятно! ;)

А то и вообще сама увлечется...

офтоп

5D - MC Rokkor 58/1.2 @ f/2.0
конец офтопа
:)
Re[felix.in.ua]:
Цитата:

от:felix.in.ua
Просто пару фото

Подробнее

Живое фото!!! Позитивное!
Re[roliks]:
Цитата:

Подробнее

Радуйся!
И что-то меняй!
Поверь, подобные фото они потом сами на мобилки тоннами щелкать будут. А тебе достанется только "о... опять со своей камерой... достал уже...".
Не повторяй моих ошибок :D
Re[Justin]:
Из летнего.

Re[учусь]:
Цитата:
Даже в грецию захотелось :)

Да там не плохо было, красиво, особенно мне еда понравилась
кстати про неё, в отеле по воскресеньям нас кормили вот такой бараненкой

а вот следил за ней и потом разделывал вот такой повар

Samyang 35 1.4@2
Re[Dimasco]:
Цитата:
были бы у меня модели, которые просили их сфотографировать,
очень редко, и то, по заказу,
а так, обычно наоборот.

Значит мне повезло :D

Цитата:

от:MekloN
Это нормально! :)
Скоро подрастет, начнет себя осознавать как женщина, и ценить в фотографии не только щелк-щелк... Будет и позировать и слушаться. :)
Имхо, главное самому оказаться к этому готовым, чтобы суметь сделать так, чтобы ей стало это интересно и приятно! ;)

Подробнее

ПО поводу слушаться, я какраз жду этого момента когда он настанет :D

Цитата:

от:учусь
Радуйся!
И что-то меняй!
Поверь, подобные фото они потом сами на мобилки тоннами щелкать будут. А тебе достанется только "о... опять со своей камерой... достал уже...".
Не повторяй моих ошибок :D

Подробнее

Да надо, но знаешь когда доча не слушается для постановки кадра, то энтузиазма это тоже мне не прибавляет. Я просто жду когда я смогу снять задуманный кадр :D

Так что всё у меня ещё в переди! :D

Re[roliks]:
Цитата:

Да надо, но знаешь когда доча не слушается для постановки кадра, то энтузиазма это тоже мне не прибавляет. Я просто жду когда я смогу снять задуманный кадр :D

Подробнее

Добрый снимок!
Re[учусь]:
Цитата:
Красивое место, может кто-то под себя присмотрел?

да неее, в тех местах таких мест оч много - там на 100 кв.км 1 чел ... Здесь на лицо ревностное исполнение должностных обязанностей или зависть человеческая!
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar

Подробнее

Вот хорошо, что я уже поел :D

Цитата:

Подробнее

А вот это уже классно!

Не "читая книжек" сам, если не опупенный гений, много не высидишь. Все лучшие экспромты это результат долгих тренировок и домашних заготовок, как в спорте.
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
да неее, в тех местах таких мест оч много - там на 100 кв.км 1 чел ... Здесь на лицо ревностное исполнение должностных обязанностей или зависть человеческая!

Жаль... очень красиво. Интерсно посмотерть в разные времена года, зимой должно быть шикарно.
Я там у тебя на яндексе немного наследил ;)
Re[roliks]:
Цитата:

Подробнее

Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Из летнего.

Подробнее

Цветовая палитра, исполнение понравились. Жаль что девушка отвернулась.
Пошире нет? А то девушка спиной и у парня рука обрезана.
Re[felix.in.ua]:
Цитата:

от:felix.in.ua
Просто пару фото

Подробнее

И мне

Цитата:

Подробнее

И эта тоже
Re[учусь]:
Цитата:
Жаль... очень красиво. Интерсно посмотерть в разные времена года, зимой должно быть шикарно.
Я там у тебя на яндексе немного наследил ;)

кстати, а как это я орла пропустила?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.