от: учусь
Пора что-нибудь по портретам почитать ;)
верно говоришь!
модель на всех снимках посредине - это не есть гуд.
от: Dimasco
верно говоришь!
от:roliks
Так это снимки я просто для юмора скинул :D
А не получаются как надо так это потому, что доча наденет чего-нибудь и давай говорит счёлкни меня, ну счёлкни меня, не уйду пока не счёлкнешь. Приходится доставать фотик, но ей главное чтобы было слышно счелчёк, фотки посмотрит и радуется, счастливая :D .Подробнее
А не получаются как надо так это потому, что доча наденет чего-нибудь и давай говорит счёлкни меня, ну счёлкни меня, не уйду пока не счёлкнешь. Приходится доставать фотик, но ей главное чтобы было слышно счелчёк, фотки посмотрит и радуется, счастливая :D .Подробнее

были бы у меня модели, которые просили их сфотографировать,
очень редко, и то, по заказу,
а так, обычно наоборот.
от:MekloN
Это нормально! :)
Скоро подрастет, начнет себя осознавать как женщина, и ценить в фотографии не только щелк-щелк... Будет и позировать и слушаться. :)
Имхо, главное самому оказаться к этому готовым, чтобы суметь сделать так, чтобы ей стало это интересно и приятно! ;)Подробнее
от:учусь
Радуйся!
И что-то меняй!
Поверь, подобные фото они потом сами на мобилки тоннами щелкать будут. А тебе достанется только "о... опять со своей камерой... достал уже...".
Не повторяй моих ошибок :DПодробнее

Красивое место, может кто-то под себя присмотрел?
от:DreamDuremar
Подробнее
Да надо, но знаешь когда доча не слушается для постановки кадра, то энтузиазма это тоже мне не прибавляет. Я просто жду когда я смогу снять задуманный кадр :D
Так что всё у меня ещё в переди! :DПодробнее
от: elkost
да неее, в тех местах таких мест оч много - там на 100 кв.км 1 чел ... Здесь на лицо ревностное исполнение должностных обязанностей или зависть человеческая!
Жаль... очень красиво. Интерсно посмотерть в разные времена года, зимой должно быть шикарно.
Я там у тебя на яндексе немного наследил ;)