от:elkostПодробнее
Красивое место, может кто-то под себя присмотрел?
от: Admiral111
друзья, подскажите какие параметры компа выбрать и монитор ips, ну так, чтобы без фанатизма :) мой комп меня уже раздражает своей медлительностью.сорри за офтоп, но уже наболело
от: учусь
Пора что-нибудь по портретам почитать ;)
от: sms1978
С запасом компенсируется качеством снимков и особенно красотой модели.
Ну если этого достаточно, то можно не читать :D
от: sms1978
Лучше всё же почитать, выложены наверное и так самые удачные. Я как то скачивал и начинал читать, но так и не закончил. Как выкроить время на все книги которые уже скачаны вот в чём вопрос.
Все снимки сверху, фронтально, пыха в потолок с тенью под подбородком, горизонтальные. Даже в этом можно многое улучшить.
от:sms1978
Спасибо! Вот то что нужно. С удовольствием читаю ваши советы. Книгу не думали накидать, так же чётко, коротко, ясно? Если что я первый покупатель! Поставить цель и воплотить её в жизнь - это же класс, шампанское, если что с меня.Подробнее
от:учусь
Вам хорошо... (С) Операция с новым годом
У меня только с фотокины 1700 фоток, все еще удаляю брак и дубликаты...![]()
Я вот решил на колибратор для монитора вложиться, а то х.з. какими скинтонами камрадов кормлю.
Кто что по скинтону скажет? Проявлял в DPP
«модель» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от: A.B.
По мне ББ не очень :( Какой там был свет не знаю :(

от:sms1978
Сам уже весь мозг сломал, подбираю комп. Перечитал кучу форумов. Для фото пишут восьмиядерник FX от AMD очень хорош, не так быстр даже как i5 но тянет много приложений одновременно не запинаясь, нет встроенного видео. Сам склоняюсь к старшему i5 3570к, с неплохим встроенным видео - для фото предостаточно. Память с запасом 16 (4х4) - не очень дорога сейчас. SSD винт очень хочется, но пишут в пару к нему лучше брать обычный для переменных сред, и интернетовской помойки. Хотя как Учусь правильно писал обычные тоже не айс, так что как повезёт. С винтом сильно не парюсь т.к. уже стоит NAS на 2Тб - купил почти сразу после сабжа - на ноуте быстро винт кончился.
Монитор уже куплен, как раз чтобы без фанатизма взял LG ips236 - свои деньги отрабатывает на 200% - после ноута как будто прозрел.Подробнее
сходил в магазин, из IPS в наличии только эта модель - Philips 23" 237E3QSU/01 IPS :) цена 6.880р
от:l0pht
Меклонище, Вы предсказуемы :D
Пилипс у нас -180 дол сша
Асус - 453 дол. сша (снят с производства надо искать новый)
у Admiral111 филипс на 40 дол. дороже, значит на Асусе накрутка выше еще будет.
Берите филлипс если горит, по сравнению с ТН-филмз он будет лучше. Солидарен с Меклоном - и больше верю Асусу по цене (Филипс -дешевая рыбка - плохая уха).
Сходите в и-нет магазин.Подробнее
от:felix.in.ua
Просто пару фото![]()
Подробнее
сходил в магазин, из IPS в наличии только эта модель - Philips 23" 237E3QSU/01 IPS :) цена 6.880р
от: felix.in.ua
Просто пару фото