Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 64781 - 64800
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost

Подробнее

Красивое место, может кто-то под себя присмотрел?
Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111
друзья, подскажите какие параметры компа выбрать и монитор ips, ну так, чтобы без фанатизма :) мой комп меня уже раздражает своей медлительностью. сорри за офтоп, но уже наболело

Сам уже весь мозг сломал, подбираю комп. Перечитал кучу форумов. Для фото пишут восьмиядерник FX от AMD очень хорош, не так быстр даже как i5 но тянет много приложений одновременно не запинаясь, нет встроенного видео. Сам склоняюсь к старшему i5 3570к, с неплохим встроенным видео - для фото предостаточно. Память с запасом 16 (4х4) - не очень дорога сейчас. SSD винт очень хочется, но пишут в пару к нему лучше брать обычный для переменных сред, и интернетовской помойки. Хотя как Учусь правильно писал обычные тоже не айс, так что как повезёт. С винтом сильно не парюсь т.к. уже стоит NAS на 2Тб - купил почти сразу после сабжа - на ноуте быстро винт кончился.
Монитор уже куплен, как раз чтобы без фанатизма взял LG ips236 - свои деньги отрабатывает на 200% - после ноута как будто прозрел.
Re[roliks]:
Цитата:

от:roliks
Как в рекламе, здорово и весело снимает только JPG

Подробнее

Пора что-нибудь по портретам почитать ;)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Пора что-нибудь по портретам почитать ;)

С запасом компенсируется качеством снимков и особенно красотой модели.
Re[sms1978]:
Цитата:
от: sms1978
С запасом компенсируется качеством снимков и особенно красотой модели.

Ну если этого достаточно, то можно не читать :D
Re[учусь]:
Цитата:
Ну если этого достаточно, то можно не читать :D

Лучше всё же почитать, выложены наверное и так самые удачные. Я как то скачивал и начинал читать, но так и не закончил. Как выкроить время на все книги которые уже скачаны вот в чём вопрос.
Re[sms1978]:
Цитата:
от: sms1978
Лучше всё же почитать, выложены наверное и так самые удачные. Я как то скачивал и начинал читать, но так и не закончил. Как выкроить время на все книги которые уже скачаны вот в чём вопрос.

Все снимки сверху, фронтально, пыха в потолок с тенью под подбородком, горизонтальные. Даже в этом можно многое улучшить.
Re[учусь]:
Цитата:
Все снимки сверху, фронтально, пыха в потолок с тенью под подбородком, горизонтальные. Даже в этом можно многое улучшить.

Спасибо! Вот то что нужно. С удовольствием читаю ваши советы. Книгу не думали накидать, так же чётко, коротко, ясно? Если что я первый покупатель! Поставить цель и воплотить её в жизнь - это же класс, шампанское, если что с меня.
Re[sms1978]:
Цитата:

от:sms1978
Спасибо! Вот то что нужно. С удовольствием читаю ваши советы. Книгу не думали накидать, так же чётко, коротко, ясно? Если что я первый покупатель! Поставить цель и воплотить её в жизнь - это же класс, шампанское, если что с меня.

Подробнее

Это советы MekloN-а, он так мои первые снимки комментировал :D
Если прочитать ветку с начала, можно много толкового узнать.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Вам хорошо... (С) Операция с новым годом
У меня только с фотокины 1700 фоток, все еще удаляю брак и дубликаты...

Я вот решил на колибратор для монитора вложиться, а то х.з. какими скинтонами камрадов кормлю.

Кто что по скинтону скажет? Проявлял в DPP

«модель» на Яндекс.Фотках

Подробнее

По мне ББ не очень :( Какой там был свет не знаю :(
Re[A.B.]:
Цитата:
от: A.B.
По мне ББ не очень :( Какой там был свет не знаю :(

Покажи свой вариант :)
Re[учусь]:
Цитата:
Покажи свой вариант :)

Ты думаешь мой вариант будет правильным... :D :cannabis:
Пожалуйста, из DPP даже два :cannabis:

Re[A.B.]:
Цитата:

от:A.B.
Ты думаешь мой вариант будет правильным... :D :cannabis:
Пожалуйста, из DPP даже два :cannabis:

Подробнее

спасибо
при естественном освещении я сам ее не видел, так что хз как оно правильно :D
Re[учусь]:
Если нет другого объектива стараешься вытянуть из имеющегося всё что в силах. Эх был бы он 2,8...
Спс, стараюсь учиться.

Что касается Admiral111 - не зная бюджета (и возможностей покупки) ничего тебе здесь не подскажут.
На вкус и цвет - все фломастеры разные.
Ты покажи тот конфиг на котором остановился, огласи сумму которую с тебя просят, и сумму которую готов выложить. Тогда тебе подскажут как конфиг оптимизировать либо как денег сэкономить.
Меклон говорит о СВОПе Фотошопа, детально этим моментом не интересовался, нужно будет узнать почему Фотошоп СВОП в RAM не размещает, ИМХО для небольшого количества изображений должно хватить (память нынче дешева).
Никто не сказал, что фотошоп начиная CS4 использует видяху для расчетов с плавающей точкой так что тут тоже стоит подумать что взять (т.е. наличие внешней улучшит скорость обработки, но топовая вряд ли нужна).

А если денег много то можно и сервак взять c пару десятков процев и на SSD Или мне выслать )))
Только это уже из области фантастики.

Дабы не оффтопить окончательно, балкончик:

Фото навскидку, править геометрию не стал, плоско начинает смотреться, или есть другие мнения?
З.Ы. А глядя на превью, хочется поправить.
Как поступать в таких случаях?
Re[sms1978]:
Цитата:

от:sms1978
Сам уже весь мозг сломал, подбираю комп. Перечитал кучу форумов. Для фото пишут восьмиядерник FX от AMD очень хорош, не так быстр даже как i5 но тянет много приложений одновременно не запинаясь, нет встроенного видео. Сам склоняюсь к старшему i5 3570к, с неплохим встроенным видео - для фото предостаточно. Память с запасом 16 (4х4) - не очень дорога сейчас. SSD винт очень хочется, но пишут в пару к нему лучше брать обычный для переменных сред, и интернетовской помойки. Хотя как Учусь правильно писал обычные тоже не айс, так что как повезёт. С винтом сильно не парюсь т.к. уже стоит NAS на 2Тб - купил почти сразу после сабжа - на ноуте быстро винт кончился.
Монитор уже куплен, как раз чтобы без фанатизма взял LG ips236 - свои деньги отрабатывает на 200% - после ноута как будто прозрел.

Подробнее

сходил в магазин, из IPS в наличии только эта модель - Philips 23" 237E3QSU/01 IPS :) цена 6.880р
Re[Admiral111]:
Цитата:
сходил в магазин, из IPS в наличии только эта модель - Philips 23" 237E3QSU/01 IPS :) цена 6.880р

Если денег в обрез или нет никакой возможности где-то что-то другое поискать, то, пожалуй, и такой можно.
Но лучше бы, конечно, что-нибудь на P-IPS поискать.
Из "недорогих" могу посоветовать ASUS PA246Q, себе такой взял домой пару месяцев назад - хорошая штука!
Re[Admiral111]:
Меклонище, Вы предсказуемы :D
Пилипс у нас -180 дол сша
Асус - 453 дол. сша (снят с производства надо искать новый)

у Admiral111 филипс на 40 дол. дороже, значит на Асусе накрутка выше еще будет.

Берите филлипс если горит, по сравнению с ТН-филмз он будет лучше. Солидарен с Меклоном - и больше верю Асусу по цене (Филипс -дешевая рыбка - плохая уха).

Сходите в и-нет магазин.
Re[Justin]:
Просто пару фото
Re[l0pht]:
Цитата:

от:l0pht
Меклонище, Вы предсказуемы :D
Пилипс у нас -180 дол сша
Асус - 453 дол. сша (снят с производства надо искать новый)

у Admiral111 филипс на 40 дол. дороже, значит на Асусе накрутка выше еще будет.

Берите филлипс если горит, по сравнению с ТН-филмз он будет лучше. Солидарен с Меклоном - и больше верю Асусу по цене (Филипс -дешевая рыбка - плохая уха).

Сходите в и-нет магазин.

Подробнее

У меня ViewSonic VX2336S-LED в бюджетном сегменте IPS неплох.

Цитата:

от:felix.in.ua
Просто пару фото

Подробнее

На первой удачная фаза движения у ребёнка! Остальные тоже не плохо, но первая отлично.
Re[Admiral111]:
Цитата:

1 магазин что ли? Интернет магазин(ы) рекомендую!

Цитата:
от: felix.in.ua
Просто пару фото

Класс!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.