от:MumberПодробнее
Бабочки кололись, плакали, но продолжали делать свое дело....
от:Justin
У меня одна точно такая, вторая этой же фирмы, чуть побольше. такая http://www.vanguardworld.ru/index.php/pv/products/photo-video/detail-1-1-4-433.htmlПодробнее
от: Мэрин
Бабочки кололись, плакали, но продолжали делать свое дело....
от: MadDad66
вот ведь блин... оно, конечно, прикольно иметь возможность снять на фокусном 10мм... но вот как то растерялся, задумавшись, а где это применить можно?)
от: yuracooperя заинтригован) жду)
Да есть пара идей, в общем то. Посмотрю как завтра пойдет.
я заинтригован) жду)
от: Роман Трудовой
Здравствуйте приобрел сегодня чудо Canon 60D , посоветуйте пожалуйста с какого сайта можно взять информацию чтобы правильно настроить камеру !!
буду очень благодарен !! :D
от: Роман Трудовой
Здравствуйте приобрел сегодня чудо Canon 60D , посоветуйте пожалуйста с какого сайта можно взять информацию чтобы правильно настроить камеру !! буду очень благодарен !! :D
поймал себя на мысли - посмотреть в EXIFе температуру воздуха в момент съемки!)))
кстати! претензия к кенону! до коле в EXIFе мы не будем видеть температуру воздуха????
:)
от: Mumberв принципе... понять можно. Жизнь не долгая, успеть нужно много))
секс примерно занял секунд двадцать, самец всё время скакал по самке, видимо метился, потом улетел, а она осталась лежать, видимо мышцы затекли :D
от: tyslava
Красивое фото,только что то с шапкой сплошной красный.
от: J.Belmondo
По возвращении заполночь домой, набрал стакан виски со льдом и стал караулить на балконе грозу ...