Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[Mumber]:
Цитата:

от:Mumber

Подробнее

Бабочки кололись, плакали, но продолжали делать свое дело....
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
У меня одна точно такая, вторая этой же фирмы, чуть побольше. такая http://www.vanguardworld.ru/index.php/pv/products/photo-video/detail-1-1-4-433.html

Подробнее

Юрий, а с блендой в треуголку помещается сигма?
Re[Мэрин]:
Цитата:
от: Мэрин
Бабочки кололись, плакали, но продолжали делать свое дело....

"секаса осень ма не хватает" :D
Re[Justin]:
Взял у подруги Сигму 10-20 4-5.6
Завтра поснимаю, пока играюсь.
Re[yuracooper]:
Цитата:

от:yuracooper
Взял у подруги Сигму 10-20 4-5.6
Завтра поснимаю, пока играюсь.

Подробнее
вот ведь блин... оно, конечно, прикольно иметь возможность снять на фокусном 10мм... но вот как то растерялся, задумавшись, а где это применить можно?)
Re[Macarena]:
Цитата:

от:Macarena

Подробнее

Цитата:

Подробнее
и как долго этот процесс идет!?
Re[Mumber]:
Цитата:

Подробнее
поймал себя на мысли - посмотреть в EXIFе температуру воздуха в момент съемки!)))
кстати! претензия к кенону! до коле в EXIFе мы не будем видеть температуру воздуха????
:)
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
вот ведь блин... оно, конечно, прикольно иметь возможность снять на фокусном 10мм... но вот как то растерялся, задумавшись, а где это применить можно?)

Да есть пара идей, в общем то. Посмотрю как завтра пойдет.
Re[yuracooper]:
Цитата:
от: yuracooper
Да есть пара идей, в общем то. Посмотрю как завтра пойдет.
я заинтригован) жду)
Re[MadDad66]:
Цитата:
я заинтригован) жду)

Да ничего особенного, свадьба. Да и готово будет недели через две.
купил камеру )))))
Здравствуйте приобрел сегодня чудо Canon 60D , посоветуйте пожалуйста с какого сайта можно взять информацию чтобы правильно настроить камеру !!

буду очень благодарен !! :D
Re[Роман Трудовой]:
Цитата:
от: Роман Трудовой
Здравствуйте приобрел сегодня чудо Canon 60D , посоветуйте пожалуйста с какого сайта можно взять информацию чтобы правильно настроить камеру !!

буду очень благодарен !! :D

Инструкцию читать пробовали?
Re[MadDad66]:
секс примерно занял секунд двадцать, самец всё время скакал по самке, видимо метился, потом улетел, а она осталась лежать, видимо мышцы затекли :D
Re[Роман Трудовой]:
Цитата:
от: Роман Трудовой
Здравствуйте приобрел сегодня чудо Canon 60D , посоветуйте пожалуйста с какого сайта можно взять информацию чтобы правильно настроить камеру !! буду очень благодарен !! :D

Мои поздравления.
Инструкция в помощь - в освоении теории, практика в помощь - в закреплении навыков и в получении опыта.
Re[MadDad66]:
Цитата:
поймал себя на мысли - посмотреть в EXIFе температуру воздуха в момент съемки!)))
кстати! претензия к кенону! до коле в EXIFе мы не будем видеть температуру воздуха????
:)

реально холодно было, ветер был пипец :D
Re[Mumber]:
Цитата:
от: Mumber
секс примерно занял секунд двадцать, самец всё время скакал по самке, видимо метился, потом улетел, а она осталась лежать, видимо мышцы затекли :D
в принципе... понять можно. Жизнь не долгая, успеть нужно много))
Re[Mumber]:
Цитата:

Подробнее

Красивое фото,только что то с шапкой сплошной красный.
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
Красивое фото,только что то с шапкой сплошной красный.

что сделать мона? Снять? :)
Re[J.Belmondo]:
Цитата:
от: J.Belmondo
По возвращении заполночь домой, набрал стакан виски со льдом и стал караулить на балконе грозу ...

Вау !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.