Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 6141 - 6160
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66

для 18-135 определена область применения, вот пусть и остается для неё...

Угу, тревел в солнечную погоду в теплых странах :-(

Цитата:
от: MadDad66

как мой вариант на светлое будущее
не спешить
просто поднакопить деньжат и взять 24-105...

Чет 17-50 тамрона брать не советуют, говорят лучше подкопить спокойно и через пару мес взять:
1. sigma 17-50+canon 55-250
2. canon 24-105

Сам склоняюсь к первому варианту и потом если что, поменять 55-250 на 70-200L c новогодней премии
Да и на ФФ переходить не собираюсь + стабнутая светлая 17-50 с ШУ идеал на кроп (ну лучше тока родная, но сильно дороже), 24-105 темноват наверное, что думаете?
Re[Justin]:
Электроника меняет.
В зависимости от типа экрана по-разному работает замер (датчики находятся за экраном).
Собственно поэтому и нужно менять тип экрана в настройках при его физической замене, чтобы электроника это учитывала.
Re[Vasiliskk]:
Цитата:
от: Vasiliskk
Да и на ФФ переходить не собираюсь
....................
что думаете?

Думаю, что плох тот солдат, который....... ;)

А так я за первый вариант :)
Вчерась
Смотри на стопы, а не на попы ;)

Re[Justin]:
Народ, у кого 18-135 и уже есть для него сумка для переноски.
Хочу прикупить в интернете, на какой размер ориентироваться по высоте, чтобы объектив до дна не доставал?
Сенкс ин адванс.
Re[challenger_nsk]:
Цитата:

от:challenger_nsk
принято!
Самая первая проба сабжа (автомат почему-то поставил ISO аж на 2500)

Подробнее

Симпатишно. На 2500 ИСО взлетело из-за малой освещенности и ваших настроек выдержки/диафрагмы. Кстати, EXIF не видно в ваших фото.
Re[Vasiliskk]:
Цитата:

от:Vasiliskk
Чет 17-50 тамрона брать не советуют, говорят лучше подкопить спокойно и через пару мес взять:
1. sigma 17-50+canon 55-250
2. canon 24-105

Сам склоняюсь к первому варианту и потом если что, поменять 55-250 на 70-200L c новогодней премии
Да и на ФФ переходить не собираюсь + стабнутая светлая 17-50 с ШУ идеал на кроп (ну лучше тока родная, но сильно дороже), 24-105 темноват наверное, что думаете?

Подробнее

тамрон 17-50 ощутимо подмыливал по краям и на 15 Мп матрице...
а) лучше на 18Мп не станет
б) с учетом ваших предпочтений вам Очень не будет хватать фокусных до 100 мм...

я тут понял для себя кое-что
если снимаешь среди семьи, друзей, знакомых, то фокусные показаны как раз 17-50(55) - просто потому, что есть возможность целиться, если не в упор, то близко...
если бродишь один и снимаешь со стороны и без спроса, то фокусные нужны от 70 до бесконечности...

имхо

при озвученных ваших предпочтениях напрашивается в гости 24-105, потом 85/1.8,
а следующим номером (или через макрик какой) canon 70-300 LIS...

если же знакомых моделей для съемки много, то сигму 17-50 и кенон 55-250 (в зоопарк сходить), а потом все равно кенон 85/1.8 и кенон 70-300LIS )))

темноват ли 24-105? А он под улицу заточен, да и в целом светлее, чем ваш нынешний зум... так что можете решить, насколько он тёмен для вас лично

Re[Polkovnick]:
Цитата:

от:Polkovnick

Подробнее

ЗдОрово! И моменты удачные.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Народ, у кого 18-135 и уже есть для него сумка для переноски.
Хочу прикупить в интернете, на какой размер ориентироваться по высоте, чтобы объектив до дна не доставал?
Сенкс ин адванс.

я себе такую треуголку купил Vanguard UP-Rise 16Z Zoom Bag
место под объективом 17-55 (он никак не меньше вашего) еще под ремень камеры остается :)

немного странное направление открывания крышки сумки, но по здравому рассуждению много доводов "за"...
Re[Polkovnick]:
Цитата:

от:Polkovnick

Подробнее
мне понравились)
Re[Vasiliskk]:
.
Re[MadDad66]:
О, то что надо, сумку таскать не хочется.
Спс. Пошел искать.
Re[Justin]:
Приветы! А почему сразу на сигму не целились? Вата? Автофокус? Габариты? По мне - так отличный объектив. В немосковских магазинах обычно по 1-2 экземпляра, так что шанс фф/бф минимален, но проверить все-таки стоит.
Сам сначала хотел взять родной полтос, но он мне даже на внешний вид не порадовал )
Re[Polkovnick]:
.
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
я себе такую треуголку купил Vanguard UP-Rise 16Z Zoom Bag
место под объективом 17-55 (он никак не меньше вашего) еще под ремень камеры остается :)

немного странное направление открывания крышки сумки, но по здравому рассуждению много доводов "за"...

Подробнее

У меня одна точно такая, вторая этой же фирмы, чуть побольше. такая http://www.vanguardworld.ru/index.php/pv/products/photo-video/detail-1-1-4-433.html

Re[Justin]:
Много споров и нареканий вызывает китовый объектив CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS USM идущий к CANON 60D...
Им можно получать удовлетворительный результат, если закрывать диафрагму, что подходит для оперативной репортажной съемки.
Это уже не спортсменки!!!

Эмоции членов жюри конкурса Фитнес Бомба Киев. CANON 60D + CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS USM

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
У меня одна точно такая, вторая этой же фирмы, чуть побольше. такая http://www.vanguardworld.ru/index.php/pv/products/photo-video/detail-1-1-4-433.html
впечатляет) видно человека запасливого, с хозяйственной жилкой, живущего не только сегодняшним днём)))
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
А можно вас попросить выйти на улицы Киева и показать нам мать городов русских?
Тысячу лет не припадал к истокам, так сказать.
Re[Justin]:
всем привет.

пара дней как вернулся из Питера, настрелял почти 2000 фоток. самое прикольное, что с моим объективом 3/4 фоток можно в помойку смело, а может руки кривые. как ни старался, ну хоть тресни, нет резкости на фотках. диафрагму зажал до 8, замер как столб и все равно не резко!
посоветуйте что-нибудь дельное?

достался объектив Гелиос. какой пока не знаю, еще не забрал. скажите как его на наш аппарат прикрутить?

Re[Justin]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.