Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 6121 - 6140
Re[challenger_nsk]:
Цитата:
от: challenger_nsk
Пока основная непонятка такая - я не вижу SD карточку вставленную в картридер пока не запущу EOS Utility. Для меня это крайне неудобно т.к иногда приходится сливать фотки на чужие ноуты...

У меня на ноуте тоже в проводнике перестал видеть карточку, после установки ПО canon, правда через EOS utility не пробовал, думал может карт ридер сдох,вечером попробую может такая же фигня. У жены на ноуте без установленного ПО карточку читает без проблем.
Не стал заморачиваться времени нет, пользую шнурок, вставил, новые фотки автоматом закачал и все. Но тоже присоединяюсь к вопросу.
Цитата:

от:Фросечка
Всем привет.
вот потихоньку тренируюсь :D
сладкий сон

Подробнее

Классный комочек, где уши где хвост не разберешь :)
Re[Justin]:
Всем привет.
вот потихоньку тренируюсь :D (исо 3200)
сладкий сон
Re[challenger_nsk]:
Цитата:
Пока основная непонятка такая - я не вижу SD карточку вставленную в картридер пока не запущу EOS Utility. Для меня это крайне неудобно т.к иногда приходится сливать фотки на чужие ноуты...

Нет ли на карточке скрытых файлов (особенно типа autorun.inf... или каких-либо еще)? могут мешать работе виндового проводника. И если через "Мой компутер", "Проводник" ПРАВОЙ кнопкой мыши клацнуть по карточке - выбрать подпункт "Открыть" или "Проводник", мож поможет.
Re[Chiefico]:
Цитата:

от:Chiefico
Нет ли на карточке скрытых файлов (особенно типа autorun.inf... или каких-либо еще)? могут мешать работе виндового проводника. И если через "Мой компутер", "Проводник" ПРАВОЙ кнопкой мыши клацнуть по карточке - выбрать подпункт "Открыть" или "Проводник", мож поможет.

Подробнее

В общем разобралсо =) идея такая - когда аппарат подключен шнурком, то увидеть файлы можно только запустив eos utility... В общем нужно докупить картридер который видит SDHC, а то мой только для SD...

еще парочка:

Re[challenger_nsk]:
Цитата:

после написанного
ради интереса взглянул на блок-картридера на своем компе
обнаружил слот для sdhc
этот слот был выключен в диспетчере устройств когда-то (раздражал)
вставил карту
ВКЛЮЧИЛ слот в диспетчере устройств
карта мгновенно открылась без каких-либо ограничений

вытащил карту
винды (ХР) не отследили выем карты

вставил карту - ноль эмоций
выключил в диспетчере устройств слот
включил в диспетчере устройств слот
карта мгновенно открылась без каких-либо ограничений

такие первые впечатления
может поможет жить?
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Не совсем понятна проблема: что за мыло? Объектив не попадает в половине случаев, т.е. беда не с резкостью конкретного экз. а с работой АФ? Или попадает, но мылит? Звона нет на полностью открытой или на прикрытых тоже не звенит?
Думаю примеры все же лучше показать, чем пытаться на пальцах объяснить...

Подробнее

Щас покажу, гружу, на работе инет не быстрый.

Когда наводишь по лайввью с 10-х увеличением, после автофокуса, руками ещё чётче получается навестись, жмёшь наполовину на кнопку спуска и опять чуть сбивается.
Re[challenger_nsk]:
Цитата:

от:challenger_nsk
В общем разобралсо =) идея такая - когда аппарат подключен шнурком, то увидеть файлы можно только запустив eos utility... В общем нужно докупить картридер который видит SDHC, а то мой только для SD...

еще парочка:

Подробнее

Многие не увидят ссылок на картинки с ВКонтакте. Размещайте фото лучше здесь на сайте.
Re[Фросечка]:
Цитата:

от:Фросечка
Всем привет.
вот потихоньку тренируюсь :D (исо 3200)
сладкий сон

Подробнее

ну не знаю как кому, но по мне на фотографии ЛЕВ!
класс!
Re[avs73]:
Цитата:
от: avs73
Многие не увидят ссылок на картинки с ВКонтакте. Размещайте фото лучше здесь на сайте.

принято!
Самая первая проба сабжа (автомат почему-то поставил ISO аж на 2500)

Re[Justin]:

ничего не делал просто проявил.
Re[Justin]:
.
Re[challenger_nsk]:
.
Re[challenger_nsk]:
Цитата:

принято!

Подробнее

Супер!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
ИМХО, на обеих ФФ

очень похоже...
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
ИМХО, на обеих ФФ

+1
В юстировку!
Re[Justin]:
В настройках поменял тип фокусировачного экрана, на Ef-S(Сверхточный с матированием, этот экран оптимизирован для объективов f/2,8 и более светосильных.) Вроде по лучше стало.
Re[challenger_nsk]:
Цитата:

принято!

Подробнее

Ммм... левый вылитый мой в детстве! :)

Тут уже немного подрос и обнаглел :)

А это папа с мамой отдыхают :)

Сорри, за фото с цифромыла
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
В настройках поменял тип фокусировачного экрана, на Ef-S(Сверхточный с матированием, этот экран оптимизирован для объективов f/2,8 и более светосильных.) Вроде по лучше стало.

дык к этой настройке положен сменный экран соответствующего типа....
Re[Фросечка]:
.
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
дык к этой настройке положен сменный экран соответствующего типа....

Семён семеныч... я думал что там электроника что-то меняет. Получается у нас у всех стоит первый экран Ef-A. так-с, будем дальше копать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.