Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 6101 - 6120
Re[Justin]:
Друзья, что-то меня, мой новый полтинник начинает разочаровывать. На автофокусе, процентов 40-50 получаю мыло, вместо желанного звона. Даже примеры показывать как-то не удобно. :( :( :(
Смогу ли я, его поменять на что-нибудь другое, в этом ценовом диапазоне, пусть даже с доплатой? (Сигму полтос например или 60 макрик) Прошло всего 4 дня. Покупал в фото.ру
Re[J.Belmondo]:
Цитата:

от:J.Belmondo
По возвращении заполночь домой, набрал стакан виски со льдом и стал караулить на балконе грозу в bulb'е, выставив по наитию диафрагму на 9 и ИСО на 160. Споймал три молнии. Помог широкий угол (16мм!), т.к. с балкона вид ограниченный. При одной из них гром был настолько резкий и громкий, что я чуть в штаны не наложил и кубик льда не проглотил. :D Долго обрабатывал равы - давил ХА и т.п.
p.s.: MadDad66 - спасибо!
Пошел спать.

Подробнее

Первые молнии с 60D
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Друзья, что-то меня, мой новый полтинник начинает разочаровывать. На автофокусе, процентов 40-50 получаю мыло, вместо желанного звона. Даже примеры показывать как-то не удобно. :( :( :(
Смогу ли я, его поменять на что-нибудь другое, в этом ценовом диапазоне, пусть даже с доплатой? (Сигму полтос например или 60 макрик) Прошло всего 4 дня. Покупал в фото.ру

Подробнее

Может не привык еще? Я с 85/1,8 тоже пару дней расстраивался, потом приспособился и нормально стало получаться. Большая дырка, она коварна ;)
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

Имеете законное право!
Может не пристрелялись ещё. Две недели то не прошло. Но сигма будет заметно лучше - некоторые даже сравнивают её с 50L.
Re[Tort]:
Цитата:
от: Tort
Имеете законное право!
Может не пристрелялись ещё. Две недели то не прошло. Но сигма будет заметно лучше - некоторые даже сравнивают её с 50L.

Марк, у вас ребрендинг ника...

Поменяют ли? Вот переживаю, что сложную фототехнику могут и не поменять.
Re[Justin]:
Вот же беда...

отдал 60d на юстировку, мазал автофокус на 6 см. В СЦ подтвердили, 2 недели держали. хотя обещали 3-5 дней, сказали что не могут настроить, отправили в москву еще на 2 недели. Получается что без фотоаппарата я больше месяца буду... я уже забыл как выглядит моя малышка(
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Марк, у вас ребрендинг ника...

Ага, типа того... :)

Поменяют ещё как, и без объяснения причин. Я менял и не раз, даже фотоаппарат.
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

Я в первые 2-3 дня после покупки, хотел тут же все распродать, даже объявление давал. Потом понял, что дело в кривых руках. Поскольку тебя Юрий в кривизне рук трудно заподозрить, значит действительно проблемный объектив. А в Ростове сервиса нет?
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
очень понравился! Видел на днях пузыри, была мысль поймать, но не сложилось. Теперь у вас есть завистник. я))

Может на "ты" перейдем ? :)
А у меня из-за пузырей красивейший закат прошел мимо :( ...не успел.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Сомнениям не должно быть место, только Canon!
Получил очередную посылку http://www.aliexpress.com/snapshot/101000682.html АКБ оригинал. Шла посылка 25 дней.

чот не вижу инфы про доставку сколько она обошлась?
после пары прокачек отпшите пожалуйста в тему сколько держит этот аккум. а то с одним, хотя и мощным аккумом, как-то непривычно ехать куда-то далеко фотографировать.
Цитата:

а если по LV наводится? тоже мыло? ИМХО это не норма. может быть стоит зайти в магаз и потестить другой экземпляр?
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
чот не вижу инфы про доставку сколько она обошлась?
после пары прокачек отпшите пожалуйста в тему сколько держит этот аккум. а то с одним, хотя и мощным аккумом, как-то непривычно ехать куда-то далеко фотографировать.

Подробнее

Там бесплатная доставка - цена АКБ $24.21.
Думаю, что отдельно потестить не удасться, я его зарядил в этот http://www.aliexpress.com/snapshot/100959903.html магазин :)
АКБ родной, так что можно исходить из этого.

Сегодня. Пасмурно, облака, туманчик...
Re[Justin]:
Цитата:

Не совсем понятна проблема: что за мыло? Объектив не попадает в половине случаев, т.е. беда не с резкостью конкретного экз. а с работой АФ? Или попадает, но мылит? Звона нет на полностью открытой или на прикрытых тоже не звенит?
Думаю примеры все же лучше показать, чем пытаться на пальцах объяснить...
Re[MadDad66]:
Цитата:
ну это я ответил, что бы ты не отвлекался на всякую ерунду.
помогаю, так сказать, тебе)

Примите мои извинения, что отвлекаю всякой ерундой
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
Может на "ты" перейдем ? :)
я завсегда за
Re[igor609]:
Купил сабж неделю назад, нравится, хотя до этого ничего подобного не пользовал (был только Sony F717) хотя есть несколько непонятных моментов, в частности вот:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/596513#p6598573

первое путешествие с фотиком:

объектив китовый 17-85
Re[igor609]:
Цитата:
от: igor609
Примите мои извинения, что отвлекаю всякой ерундой

никаких извинений не требуется)
эт мы шутим так про меж собой
нет проблем
что знаем - говорим
что предполагаем - делимся
и потихоньку мозги нащупывают путь к истине среди зарослей непонятностей...
Re[challenger_nsk]:
Цитата:

от:challenger_nsk
Купил сабж неделю назад, нравится, хотя до этого ничего подобного не пользовал (был только Sony F717) хотя есть несколько непонятных моментов, в частности вот:
Подробнее
Поздравления" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/596513#p6598573[/quote]Поздравления - однозначно))
Про непонятные моменты, если возможно, своими словами.
А иначе интересная беседа предстоит.
Вопросы в виде ссылок (разбирайтесь сами).
Ответы тоже в виде с сылок (теперь ваша очередь разбираться)))
Что конкретно вы не можете или что не получается?

Цитата:
от: challenger_nsk
первое путешествие с фотиком:
...
объектив китовый 17-85
простор, аж дух захватывает!
Re[MadDad66]:
Цитата:
простор, аж дух захватывает!

Цитата:
Про непонятные моменты, если возможно, своими словами.

Пока основная непонятка такая - я не вижу SD карточку вставленную в картридер пока не запущу EOS Utility. Для меня это крайне неудобно т.к иногда приходится сливать фотки на чужие ноуты...
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

Диафрагма 1.4.
Теперя камера целится исключительно через эту дырку.
В теории, допуски на прицеливание с помощью крестового датчика через такую дыру меньше. Т.е. если уж попал, так попал.
В связи с этим пара вопросов
- есть ли хотя бы первичная статистика по каким целям не попадает?
- там где попал и резкость не удовлетворяет, то это случаи открытой диафрагмы? (предположение стабильный бэк/фронт фокус) или на закрытых резкость тоже не ахти??? Вроде по первым фоткам я бы этого не сказал.
- прицел по liveView чего дает при закрытой и открытой диафрагме? Имхо, интересно узнать можно ли от него требовать больше прежде, чем думать о замене.

Re[challenger_nsk]:
Цитата:
от: challenger_nsk
Пока основная непонятка такая - я не вижу SD карточку вставленную в картридер пока не запущу EOS Utility. Для меня это крайне неудобно т.к иногда приходится сливать фотки на чужие ноуты...

не х-себе
я картридерами не пользуюсь... шнурок и вперед... щаз мужики подтянутся, все расскажут)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.