Здесь не успел выдержку уменьшить, жаль :-(

день рожденья родственницы.Сама именинница за работой :-)

все ужато до 1920
от: MadDad66
единственная причина - неправильная экспозиция
от: MekloN
Исчерпывающе! :)
от:potan47
Да я вами согласен на все 100%,просто вопрос в другом, на "imaging-resource.com" ты выбираешь тип фотоаппаратов для сравнения, одну и ту же картинку, но не тип объектива и никакой другой параметр ты не изменяешь.....Я лично просмотрел все типы Canon и все типы Nikon на одной и той же фотографии и все результаты в пользу Canon.Вопрос в том, насколько этому ресурсу можно доверять при тестировании разных производителей?Нет ли здесь какой то предвзятости, уж слишком все в пользу Canon...Подробнее

от: MekloN
Вывод: идешь фотать грозу - одень памперс и ничего не жуй! Мало ли! ;) :D
от:J.Belmondo
По возвращении заполночь домой, набрал стакан виски со льдом и стал караулить на балконе грозу в bulb'е, выставив по наитию диафрагму на 9 и ИСО на 160. Споймал три молнии. Помог широкий угол (16мм!), т.к. с балкона вид ограниченный. При одной из них гром был настолько резкий и громкий, что я чуть в штаны не наложил и кубик льда не проглотил. :D Долго обрабатывал равы - давил ХА и т.п.
Наконец опробовал штатив (Manfrotto 055XPROB с головкой 804RC2) - мощная конструкция, солидная, спасибо Сане (MekloN) за наводку! Всем советую (кроме тех, кто ходит в горы :) )
Все раскрывается до 3840 по широкой.![]()
Подробнее
от: avs73
Пулемётом?
от: учусь
Охренеть, даже с MG
от:potan47
Уважаемые Форумчане!
Подскажите пожалуйста, можно ли доверять тестам фотоаппаратов на сайте "imaging-resource.com"? дело в том, что при сравнении одинаковых фотографии, все модели Canon, начиная от 1000D, показывают заметно лучшую и более четкую картинку, от всех моделей Nikon, вплоть до Nikon7000. Что-то не очень верится, что так на самом деле есть.....Вот для сравнения canon 1oood и Ni7000
http://imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTMПодробнее