Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 6021 - 6040
Re[Kiper]:
Цитата:
от: Kiper
Какой светофильтр лучше для SIGMA AF 17-50 f/2.8 EX DC OS HSM?

У меня есть
HOYA PL-CIR HD SERIES 77 MM
Marumi WIDE MC-UV 77mm
Re[Kiper]:
Цитата:
от: Kiper
Я если честно в них не разбираюсь, новичек я. А так предпочитаю делать фото когда очень много света и когда наоборот темно))

Вот подборка о фильтрах http://photo-element.ru/articles.php#fi
Re[Justin]:
В обработке не силен, как получилось?
Re[Justin]:
В расстройстве я. День рождения через два дня, а я умудрилась заболеть, валяюсь с температурой, намеченные мероприятия, похоже, не состоятся...

Пару пизажеФ с высоты. Подвыбито временами, ошибки вижу, не ругайте сильно.

Пошла дальше болеть... :(

Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
В расстройстве я. День рождения через два дня, а я умудрилась заболеть, валяюсь с температурой, намеченные мероприятия, похоже, не состоятся...

Пару пизажеФ с высоты. Подвыбито временами, ошибки вижу, не ругайте сильно.

Подробнее

Анита, Вы это бросьте! Разве можно летом болеть? для этого есть другое время года...
Фотографии прям как в Москве, Братеево там, Строгино. Как в фильме "3-я улица Строителей, 25".

А это чтобы поднять настроение - оказывается в древнем Египте не было косметики - веки мазали зеленкой..

ps Кстати попробовала русифицированный интилледжент. Нормально?
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
отзывы на ФОТО.РУ страдают одним, но очень существенным недостатком
в отзывах в 90% случаев не пишут на КАКОМ фотоаппарате, с КАКОЙ матрицей используется объектив
Там, где это указано, самое место думать.
Как правило бюджетными объективами довольны владельцы аппаратов с матрицами классов до 10 Мп.
И вот почему............

Подробнее

Спасибо за этот пост - за подробности и разъяснения!
Re[AndrewMed]:
Цитата:

от:AndrewMed

Подробнее

Ну, открытка получилась. А интересно, что никого нет в Катькином садике, в пять утра снимали?
Re[avs73]:
Цитата:
от: avs73
Вот подборка о фильтрах http://photo-element.ru/articles.php#fi

Спасибо! Очень познавательно!
Re[Мэрин]:
Цитата:

от:Мэрин

.....
Может я не правильно поняла, но из текста выходит, что если, только резкость править, то хороший монитор можно не покупать...
Кстати, баланс белого правлю, когда дома снимаю - у меня галогенки матовые и на мой взгляд авто ББ не справляется с этим светом.

Подробнее

Не. Хороший монитор нужен, не могу за экраном ноута фото править. Часто ББ на автомате врет, особенно на искусственном освещении, к тому же один из объективов у меня желтит слегка. По белому листу не всегда есть возможность настроить. Так что нужен монитор, всё верно.
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010

Анита, выздоравливайте! В самом деле, не время для этого! :)
Цитата:

от:AndrewMed

Подробнее

Правда, как отрытка - компактно. Я бы рамку раза в 2 уменьшил.
Re[Justin]:
16-35mm, снято на ШУ, ужато до 2048

p.s. Аните - скорейшего выздоровления! :smile2:
Re[Мэрин]:
Цитата:

от:Мэрин
Анита, Вы это бросьте! Разве можно летом болеть? для этого есть другое время года...
Фотографии прям как в Москве, Братеево там, Строгино. Как в фильме "3-я улица Строителей, 25".

А это чтобы поднять настроение - оказывается в древнем Египте не было косметики - веки мазали зеленкой..

ps Кстати попробовала русифицированный интилледжент. Нормально?

Подробнее

Вполне!

)) ЗЫ. Да уж...все не как у людей...все зимой, я летом.
Re[J.Belmondo]:
Цитата:
от: J.Belmondo

Очень нравится мне эта линза! Кандидат на покупку!
Re[Kronwerk]:
Цитата:
от: Kronwerk
Ну, открытка получилась. А интересно, что никого нет в Катькином садике, в пять утра снимали?

Что интересно снимал в день города, часа в три, только все закрыто было, что у казанского, что катькин сад! А то что как открытка получилось-это хорошо или плохо?
Re[AndrewMed]:
Цитата:
от: AndrewMed
Что интересно снимал в день города, часа в три, только все закрыто было, что у казанского, что катькин сад! А то что как открытка получилось-это хорошо или плохо?

Мне мешает, что слева клумба влезла, что передний план есть, но он пуст.. Ну не знаю, я говорил, чтобы в Питере снимать "общие места" - это надо дико изощряться каждый раз)))
Re[Мэрин]:

J.Belmondo,

Красиво с 16-35!

Re[Justin]:
Приветствую. Через недельку планирую обзавестись телевичком для своей шестидесятки. На данный момент кандидатом на покупку является sigma 70-200/2.8 EX DG OS. Вопрос: пользовался-ли кто-нибудь этим стеклом? и есть-ли что-либо более достойное в пределах его цены (~50т.р.)?
Re[J.Belmondo]:
Цитата:

от:J.Belmondo

Подробнее

Как все везде одинаково теперь) - и это называется искусством
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Небольшой офф. Вопрос по обработке. Пытаюсь осилить C1, но с англ. не дружу. Может есть у кого русификатор к этой версии Phase One Capture One PRO v 6.2.49045?
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:25769-45#1496 эти пробовал, не подходят. :(

Подробнее

Юра , не потерялся архив с обнулителем ? там и русик был (он вместо немецкого появляется) Наверное не прокатит у Вас 6,2
Re[Justin]:
Паровозик 15-85
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.