от: Kiper
Какой светофильтр лучше для SIGMA AF 17-50 f/2.8 EX DC OS HSM?
У меня есть
HOYA PL-CIR HD SERIES 77 MM
Marumi WIDE MC-UV 77mm
Какой светофильтр лучше для SIGMA AF 17-50 f/2.8 EX DC OS HSM?
Я если честно в них не разбираюсь, новичек я. А так предпочитаю делать фото когда очень много света и когда наоборот темно))
от:Anita_2010
В расстройстве я. День рождения через два дня, а я умудрилась заболеть, валяюсь с температурой, намеченные мероприятия, похоже, не состоятся...![]()
Пару пизажеФ с высоты. Подвыбито временами, ошибки вижу, не ругайте сильно.
Пошла дальше болеть... :(Подробнее

от:MadDad66
отзывы на ФОТО.РУ страдают одним, но очень существенным недостатком
в отзывах в 90% случаев не пишут на КАКОМ фотоаппарате, с КАКОЙ матрицей используется объектив
Там, где это указано, самое место думать.
Как правило бюджетными объективами довольны владельцы аппаратов с матрицами классов до 10 Мп.
И вот почему............Подробнее
от: avs73
Вот подборка о фильтрах http://photo-element.ru/articles.php#fi
от:Мэрин
.....
Может я не правильно поняла, но из текста выходит, что если, только резкость править, то хороший монитор можно не покупать...
Кстати, баланс белого правлю, когда дома снимаю - у меня галогенки матовые и на мой взгляд авто ББ не справляется с этим светом.Подробнее
от: Anita_2010
В расстройстве я. День рождения через два дня, а я умудрилась заболеть, валяюсь с температурой, намеченные мероприятия, похоже, не состоятся...![]()
Пошла дальше болеть... :(
от:AndrewMed
В обработке не силен, как получилось?Подробнее
от:Мэрин
Анита, Вы это бросьте! Разве можно летом болеть? для этого есть другое время года...
Фотографии прям как в Москве, Братеево там, Строгино. Как в фильме "3-я улица Строителей, 25".
А это чтобы поднять настроение - оказывается в древнем Египте не было косметики - веки мазали зеленкой..
ps Кстати попробовала русифицированный интилледжент. Нормально?Подробнее
от: J.Belmondo
16-35mm, снято на ШУ, ужато до 2048
от: Kronwerk
Ну, открытка получилась. А интересно, что никого нет в Катькином садике, в пять утра снимали?
от: AndrewMed
Что интересно снимал в день города, часа в три, только все закрыто было, что у казанского, что катькин сад! А то что как открытка получилось-это хорошо или плохо?
от:Justin
Небольшой офф. Вопрос по обработке. Пытаюсь осилить C1, но с англ. не дружу. Может есть у кого русификатор к этой версии Phase One Capture One PRO v 6.2.49045?
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:25769-45#1496 эти пробовал, не подходят. :(Подробнее