от: MadDad66
ну это я слегка сгустил тени, обозначил контраст и добавил резкости для эффекта)))
Новым макросом! :D
ну это я слегка сгустил тени, обозначил контраст и добавил резкости для эффекта)))
от:Foxya
Ребята, спасибо за позравления с покупкой. ))) Это был деньрожденный подарочек.![]()
Вот, изучаю... Матчасть идет туго...
Был вопрос про размер птахи - см 25-30 в холке, наверное... Не меряла. )))
Вот, можно его размер соотнести с размером черешни.Подробнее
от:Уралец
Сбылась мечта идиота: купил первую зеркалку:
Canon 60D
Sigma 18-50/2.8 EX II
Sigma 70-200/2.8 EX HSM без OS
Speedlile 430 EXII
3 фильтра Kenko Pro1: 2 защитных UV и полярик)
Отдал за все 2900$ все новое. Это нечто непередаваемое.... Спасибо всем за советы)))
Приеду домой выложу фото)
P.S. Только беда: сегодня ребенок на шоу дельфинов вырвал у меня ее из рук и не отдавал. Наснимал в репортаже около 300 снимков. Разобрал их и доволен как удавУлыбка)) Человек впервые в руки взявший эту камеру справился вполне неплохо)))) Есть косяки по экспозиции, но излечимо)Подробнее
от: Anita_2010
Поздравляю с покупкой! Птыц просто красавец!Разговаривает?
ЗЫ. Интересный у вас копирайт и автор в экзифе. :D Где-то я ужо видела такой...

от: Уралец
Дитятке 20 годов
от:Мэрин
Не согласна. То что я вижу на новом (читай новая матрица, хоть и TN ) ноутбуке и то что на мониторе НР с матрицей H-IPS ( пусть и не полноценная IPS) две БОЛЬШИЕ разницы. Муж долго выбирал и остановился на компромиссе - НР ZR24W, но только свежей поставки, ибо первые грешили засветами и разными оттенками на половинках экрана. Я очень довольна монитором.Подробнее
нэцке "пыльный дракон"
от:avs73
Не понял где это делается. У меня при работе макрос насквозь проходит и ничего не дает по пути менять. Наверное это неправильно?
PS UPD Всё понял. Вот окончательная интернациональная версия с учетом последних замечаний.
http://files.mail.ru/XO69YDПодробнее
от: Kiper
Какой светофильтр лучше для SIGMA AF 17-50 f/2.8 EX DC OS HSM?
от: MekloN
А вас какие интересуют: нейтральные, UV, полярики, эффектные, ND, градиентники...? :D
от:MadDad66
ну хорошо
а с чем вы не согласны? ;)
как часто вы с новым монитором исправляете баланс белого на своих фотках?
ну и конечно, пользуясь случаем, не могу не засвидетельствовать, что Хороший монитор лучше Плохого.Подробнее