от:elkost
Воть с небольшой тонировкой:Подробнее
тоже с поляриком снято?
от: buster073
Всем спасибо! Думаю все таки перестраховаться и class10 купить для видео.
от:hardstep
ИМХО важнее не class(смотреть на 6 и10), а надежность карты. у меня 2 из 4-х transcend уже сдохли. еще плохая репутация у qumo и silicon power. если хочется взять большую карту(32 и более), то лучше взять 2 карты объемом в 2 раза меньше. для зеркалки, где RAW до 30МБ карточка у 8Г уже маловата.Подробнее
от:hardstep
class6 вполне хватит, если он честный. т.е. все зависит от конкретной карты, может быть заявлен class10, а на деле будет чуть ниже class6. есть карты подороже с class10, но их стоит брать если очень критична быстрая съемка серией. посмотрите обзоры на железных сайтах thg.ru, cheklab.ru, 3dnews.ru, ixbt.com, fcenter.ru и все встанет на свои места. вот сходу пара обзоров: раз, два
у меня 2 карты по 16GB - Transcend cl6 и Kingmax cl6. обе тянут видео без проблем.
если участники ветки поддержут идею сбора инфы про имеющиеся карточки, то можно будет оформить неплохой вопрос для FAQ.Подробнее
от: barum
тоже с поляриком снято?
от: MadDad66
медленно въезжаю)
круто.
как это сделано?
от: Виктор Иогансон
Виталий! Ну ты даёшь! А ещё "ОПЫТНАЙ!" называица! :D
Берёшь 3-4 пары близнецов и пускаешь друг за другом! делов-то!
от:MekloN
Да, наверное...
Возможно все так потому, что тут собрались в основном люди уже владеющие 60Д, либо конкретно на нее нацеленные... (Я и еще некоторые члены клуба, по совместительству владельцы ФФ не в счет :)). Вот и получаются "совещания", "обмен" и т.п.
А там, такое впечатление, ну все кому не лень. Причем походу владельцев конкретно сабжа меньшинство, зато "счастливых обладателей" других моделей Никона - пруд пруди, и почему-то им очень не по кайфу факт существования Д7000 :? А порой прям как личное оскорбление ее существование...
Ну типа, как сюда заходили владельцы 50Д, 7Д... тоже им почему-то отравляет жизнь шестидесятка![]()
Но тут они не задержались слава богу (там где чисто - тараканы не живут!), а там им прям намазано сладким.
Может я предвзято сужу, всю ветку тамошнюю не читал, но ощущение именно такое...
Посему отдельный респект участникам и модератору этой ветки!!!
Подробнее
от:tul
Может повсторюсь, потому что скорее всего стандартная тема для размышления.
Решил купить 60d, встала проблема в объективе. Денег готов потратить готов не более 1200$, покупать буду в США. Нужен тревел зум. Глаз сразу пал на 24-105, т.к. через год-полтора планирую перейти на фф. Но вот сомнение грызет меня. Может не стоит покупать к кропу лку и ограничится каким-нибудь ef-s зумом пока что. Только тогда какой? За 17-55 2.8 не хочется отдавать столько денег, да и 55 не особо устраивает, хочется подлиннее. Кто что подскажет..Подробнее
от: RZ3DPX
Был на Онежском озере поснимал.