Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 4901 - 4920
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
А зеркальную тонировку тоже пробьёт? :)

а тонкие листы металла?
Re[Polkovnick]:
Цитата:
от: Polkovnick
Ну не только для стекол и воды ;)

а вот это интересно...
Re[buster073]:
Цитата:

от:buster073
Люди добрые, скажите, для видео хватит карты class6 или все таки она подтормаживает и надо class10. Хотелось бы получить ответ от тех, кто сам пробовал. Мануал курил, там написано от class6, но чета сомнения меня терзают.
Камеру пока не взял, но денег впритык и приходится экономить :(

Подробнее

про видео не скажу
но вот другая сторона медали
после серии из 14-15 RAWов камера весьма долго на 10й класс перебрасывает данные из буфера... ключевые слова "весьма долго"
меня терзают смутные сомнения... на 6й класс это будет делаться еще дольше, до уровня раздражения...
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Бархат на розе виден!
Сегодня утром. 24-105мм

Подробнее

на лошади тоже бархат виден!
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
10 секунд из жизни Цветного Бульвара. Май

медленно въезжаю)
круто.
как это сделано?
Re[MadDad66]:
[quot]после серии из 14-15 RAWов камера весьма долго на 10й класс перебрасывает данные из буфера...[/quot]
у меня есть 4Gb class10, ее для таких случаев вполне хватит, да я и не любитель сериями долбить. Для видео другие объемы нужны. Кстати, сколько Gb занимает 10 минутный ролик?
Re[all]:
Макрозелень. 100L

Re[buster073]:
Цитата:

Люди добрые, скажите, для видео хватит карты class6 или все таки она подтормаживает и надо class10. Хотелось бы получить ответ от тех, кто сам пробовал. Мануал курил, там написано от class6, но чета сомнения меня терзают.

Подробнее

На 500-ке снимала на 6-ку спокойно. А здесь малость подтормаживает, не критично, снимать можно, но на 10-ку лучше, практически не тормозит.
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
про видео не скажу
но вот другая сторона медали
после серии из 14-15 RAWов камера весьма долго на 10й класс перебрасывает данные из буфера... ключевые слова "весьма долго"
меня терзают смутные сомнения... на 6й класс это будет делаться еще дольше, до уровня раздражения...

Подробнее

Разницы не заметила особой, у меня как раз 6 и 10.
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
медленно въезжаю)
круто.
как это сделано?

думаю, что серийная съемка и панорама :o
Re[Justin]:
Гляньте, че обнаружила лучче в раскрытом видать.

Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
Гляньте, че обнаружила лучче в раскрытом видать.

Подробнее

Супер! При съемке его не заметили?
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Супер! При съемке его не заметили?

Нет, конечно. При разборе сюрприз обнаружился. :D Это ваще-то кроп 100%, на полной фотке едва углядела.
Re[buster073]:
Цитата:

Подробнее

У меня 6 класс,пробовал видео на макс.настройках,1080i на 10 15 сек.и вырубает,не тянет на 720i тянет до минуты(больше не пробовал,незачем,видео не люблю снимать)
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Нет, конечно. При разборе сюрприз обнаружился. :D Это ваще-то кроп 100%, на полной фотке едва углядела.

немудрено, я собак в кадре обнаруживаю...
Re[barum]:
Цитата:

Подробнее

Воть с небольшой тонировкой:

Re[barum]:
Цитата:

немудрено, я собак в кадре обнаруживаю...

Подробнее

Почти уже удрала из кадра, чуток не успела.

Закат красивый!
Re[Justin]:
Уличное... про объем. :D Раскрытое лучче смотреть.

24-105L.
Re[buster073]:
Цитата:

Подробнее

class6 вполне хватит, если он честный. т.е. все зависит от конкретной карты, может быть заявлен class10, а на деле будет чуть ниже class6. есть карты подороже с class10, но их стоит брать если очень критична быстрая съемка серией. посмотрите обзоры на железных сайтах thg.ru, cheklab.ru, 3dnews.ru, ixbt.com, fcenter.ru и все встанет на свои места. вот сходу пара обзоров: раз, два
у меня 2 карты по 16GB - Transcend cl6 и Kingmax cl6. обе тянут видео без проблем.
если участники ветки поддержут идею сбора инфы про имеющиеся карточки, то можно будет оформить неплохой вопрос для FAQ.
*
Всем спасибо! Думаю все таки перестраховаться и class10 купить для видео.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.