Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 4681 - 4700
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
И я думаю туда)))))))))))

Из недорогих мануалов,Гелиос 44 хорош,вон у Юрия посмотри фотки,много в продаже японцев SMC Takumar,Yashica, Немцы все хороши их на м42 много(бкз проблемм через переходник ставятся. Юпитер-9 отличную бокеху рисует и не дорог,на молотке от 2-4
вот в помощь картинки для выбора
http://www.flickr.com/photos/yoyo31/collections/72157607630072563/
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Олег, ты помнится, Портреты обещал с мануалов.

Сегодня сделаю,надо водном итом-же месте с одной точки,или просто портреты с разных стёкол?
Re[Justin]:
С Роккора 85 есть сейчас

с Геттингена
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Сегодня сделаю,надо водном итом-же месте с одной точки,или просто портреты с разных стёкол?

Можно просто.
Re[irusik]:
Цитата:

от:irusik
Ребят, всем привет. Прошу о помощи всех уже так сказать мастеров в своём деле. Два дня назад взяла 60D + canon 50-1.4, долго думала, на что так сказать денег хватит, но кит с ним брать не хотелось.. Попозжа хочу приобрести сигму 17-50.. Но вот с полтосом пока не разберусь. Может кто посоветует хотя бы пару примеров в каких режимах и с какими настройками, то есть исо , диафрагма, выдержка и всё такое можно его потестировать.. Буду заранее благодарна, если найдуться добровольцы помочь девушке:)) Вот добавляю снимок, а вы посмотрите что не так в нём..

Подробнее

У вас две камеры? Я вижу, у вас большинство фото Никоном снято.

Re[slyon]:
Цитата:
от: slyon
круто, 1-ая страница РЕСПЕКТ!
СПАСИБО!

только не понял почему к предпочитаемым объективам 24-70 2,8L нет места.
не уж то 24-105 лучше? или стаб лучше чем диафрагма 2.8 ?

Менялся с родственником объективами 24-105L и 24-70 2,8L
У меня 24-70 2,8L для кропа плохо подходит, в остальном переплюнул 24-105
Признали факт оба. В моём нет стаба это недостаток или достоинства???
24-70 2,8L это более профессиональный к нему нужно приспособится.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Роккор вообще чумовое стекло,там одна сложность,его надо переделывать под Кенан,у Сани(Меклона) такое есть,думаю он больше расскажет

Буду краток: на мой скромный взгляд Minolta Rokkor 58/1,2 - самый лучший объектив с самым красивым рисунком из всех околополтинников, какие ставятся на зеркалку. :)
Единственный, кто ему не уступает и возможно превосходит - Nikon 58mm f/1.2 Noct-NIKKOR AI-s но у него цена на ибее за $3000 зашкаливает :)
По рисунку Noct и Rokkor очень похожи.

На счет переделки Роккора под Кенон.
Да, Роккор нужно слесарно-хирургическим способом перепиливать, чтобы поставить на EOS, но обычно у нас они продаются уже переделанными.
На ФФ могут быть проблемы с задеванием зеркалом на бесконечности, но и это решается подкруткой геликоида, в результате ничего не цепляет, но бесконечность только на прикрытых, у меня с f/5.6 примерно.
Re[all]:
Пятничное! :)

На "Газели" не оттормозился, врезался в две стоящие машины, говорит подрезали..
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Пятничное! :)

Подробнее

Однако :?
Re[Justin]:
Две незнакомки на пляже спорят из-за мячика, который давно укатился под ноги хвотографу.

Re[brother_Al]:
Цитата:

от:brother_Al
Две незнакомки на пляже спорят из-за мячика, который давно укатился под ноги хвотографу.

Подробнее

"борьба нанайских девочек" :) Хорошее качество.
Re[to all]:
.
Re[brother_Al]:
Цитата:

от:brother_Al

Подробнее

Подпись в стиле А1 :D
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Ух сколько красивых фото добавилось "читать - не перечитать"! Галрея наполняется, красота!

to MekloN
Саня, ты что творишь зараза, заразил всех обьемами "Что в имени тебе моем, ты оцени груди объем." (с) чет вспомнилось
Достал из потайного кармана калькулятор грип, сравнил возможности линзы с оргиналами, прикинул шансы и пошел менять свои L-резинки на веревку с мылом

Всех с пятницей!

Подробнее

Приветсвую пропащий! И где это вас носило? Красивыми фотками должен закидать! :D
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Саня, ты что творишь зараза, заразил всех обьемами

Дык откуда же я знал, что это кого-то еще, кроме меня интересует ;) :)

Тебя тоже с пятницей!
Re[brother_Al]:
.
Re[Justin]:
.
Re[Justin]:
"Стою- грущу"
(еще бы!)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Добавил. ;)

про конверторы не добавил ;)
Re[Justin]:
Ветка превратилась в идолопоклонничество. Чем вы заняты ребята?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.