Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 4661 - 4680
Re[irusik]:
Цитата:
от: irusik
И ещё, вопрос к Джастину лично.. Как открывается в большом размере картинка прям на форуме? Я читала все ваши инструкции но.. Просветлите темнейшего:)))

Не внимательно читали. На первой странице всё по пунктам. Тег pr1 - pr2 вам в помощь.
Большие полноразмеры, без превьюхи, в форуме, выкладывать нельзя, ибо можно бан заработать.
Re[Justin]:

Вот утром пчЁла поймал..
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt

Вот утром пчЁла поймал..

Подробнее

Класс!!!!
Re[OlegArt]:
Картинка красивая!
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Если уж и добавлять, то давать ссылку, сразу на все статьи Павла Косенко http://pavel-kosenko.livejournal.com/ кстати, интелегентная резкость взята у него.
И вот ещё один толковый товарищ под ником blug http://blyg.livejournal.com/
Очень хорошо пишет о постобработке и доводке фотографий.

Подробнее

если речь про статьи, то ссылка будет выглядеть так
не думаю, что нужно давать ссылки на все статьи Павла, потому что ловля света в горах и фильтр Singh-Ray LB Color Intensifier - это слишком специфично. но интересного почитать там много. а вот Повышение резкости Intlligent sharpen 2 можно занести в полезное вместе со статьей Увеличение резкости фотографий(prophotos)
Re[Justin]:
круто, 1-ая страница РЕСПЕКТ!
СПАСИБО!

только не понял почему к предпочитаемым объективам 24-70 2,8L нет места.
не уж то 24-105 лучше? или стаб лучше чем диафрагма 2.8 ?
Re[OlegArt]:
Цитата:

Вот утром пчЁла поймал..

Подробнее

Картинка очень понравилась. Сколько стоит такой объектив?
Олег ты(если не против, а то вроде был разговор про "ты") что используешь для макросъёмки фильтры или удлинительные кольца. Скажи что лучше?
Re[OlegArt]:
Это одна из 10-ка что получилась резкой. Поэтому и спросила при каких настройках можно чётко понять что не так. Нет ли проблем с объективом..
Re[hak]:
Цитата:

от:hak
Картинка очень понравилась. Сколько стоит такой объектив?
Олег ты(если не против, а то вроде был разговор про "ты") что используешь для макросъёмки фильтры или удлинительные кольца. Скажи что лучше?

Подробнее

Да,на "ты" без проблемм...
Он сам (объектив в смысле)такую картинку на открытой даёт,покупал на молотке за 1.4 тыр.Это снято без всего,а так у меня есть кольца,но с ними снимал всего пару раз,малый ГРИП,не очень понравился результат
Re[irusik]:
Цитата:
от: irusik
Это одна из 10-ка что получилась резкой. Поэтому и спросила при каких настройках можно чётко понять что не так. Нет ли проблем с объективом..

Ну если хоть одна получилась ,то вероятнее всего Вы что-то делаете не так,поснимайте при хорошем свете с выдержкой в полтора два раза короче Фокусного расстояния(для ФР 50 мм это 1/80-1/100),диафрагму от 4-8,больше не надо,и выкладывайте,будем посмотреть. :)
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
если речь про статьи, то ссылка будет выглядеть так
не думаю, что нужно давать ссылки на все статьи Павла, потому что ловля света в горах и фильтр Singh-Ray LB Color Intensifier - это слишком специфично. но интересного почитать там много. а вот Повышение резкости Intlligent sharpen 2 можно занести в полезное вместе со статьей Увеличение резкости фотографий(prophotos)

Подробнее

Добавил. ;)
Re[OlegArt]:
Цитата:

Вот утром пчЁла поймал..

Подробнее

Бокеха как акварелью. Цвет убойный!
Re[Justin]:
Ну как думаешь,стоит мануальная оптика того,чтоб ей заниматься???? (Щас ненавязчего обращаю в свою веру :) )
Re[OlegArt]:
Цитата:

Да,на "ты" без проблемм...
Он сам (объектив в смысле)такую картинку на открытой даёт,покупал на молотке за 1.4 тыр.Это снято без всего,а так у меня есть кольца,но с ними снимал всего пару раз,малый ГРИП,не очень понравился результат

Подробнее

Ты же в мануалах разбираешься какой лучше по картинке или где можно посмотреть? Недавно нашел статью про: Rokkor 58mm f1.2 терерь мысли все о нём(фото там очень понравились), а вспомнил у Меклона есть может он что нибудь подскажет. Хочу тоже себя попробывать в этом деле.
http://oleg-l.livejournal.com/291635.html
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ну как думаешь,стоит мануальная оптика того,чтоб ей заниматься???? (Щас ненавязчего обращаю в свою веру :) )

И я думаю туда)))))))))))
Re[Justin]:

вот розового немног
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt

Конечно стоит, с одной большой оговоркой. Если не спешно.
А когда бежишь по экскурсии, где нибудь в Иордании например, нужна скорость и быстрота автофокуса.
Re[hak]:
Роккор вообще чумовое стекло,там одна сложность,его надо переделывать под Кенан,у Сани(Меклона) такое есть,думаю он больше расскажет
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Конечно стоит, с одной большой оговоркой. Если не спешно.
А когда бежишь по экскурсии, где нибудь в Иордании например, нужна скорость и быстрота автофокуса.

Тогда я 18-135 ставлю...
Re[OlegArt]:
Цитата:

вот розового немног

Подробнее

Олег, ты помнится, Портреты обещал с мануалов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.