Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 4641 - 4660
Re[YuPiter]:
Цитата:
от: YuPiter
может им и снимали ?

Цитата:
от: FireBall
tilt стеклом? я так понял это склееная фотка. Не думаю что с такого объектива можно что то склеить вменяемое

Ссылку на тему уже два раза дал. Посмотрите наконец, неужели не интересно, как это делалось?! :)
Тильт ни при чем.
Re[Justin]:
Совсем "зеленый", начинающий. Принимайте в ряды 60-тников.
Первая фотография:
Re[MekloN]:
Я понял.. Широкий угол + малая ГРИП дает похожую на тилт картинку.. Но техника интересная, ога

upd: широкий за счет панорамирования, конечно же
Re[FireBall]:
Re[vav_34]:
Цитата:

от:vav_34
Совсем "зеленый", начинающий. Принимайте в ряды 60-тников.
Первая фотография:

Подробнее

Мыльновато, честно говоря.
А чего за стекло на 55мм, кит?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
кит?

Да, "самый что ни на есть.."
Re[Justin]:
Давайте попробуем составить рейтинг фиксов в плане картинки...

ксати отдал на той неделе 60D+ 85 1.8 на юстировку, мастер сказал что все эти разговоры про бэк фокус неправда... сегодня должны отдать, посмотрим. отчитаюсь
Re[andrew_shmul]:
Цитата:

от:andrew_shmul
ксати отдал на той неделе 60D+ 85 1.8 на юстировку, мастер сказал что все эти разговоры про бэк фокус неправда... сегодня должны отдать, посмотрим. отчитаюсь

Подробнее

Прикольная отмазка :)
Re[andrew_shmul]:
Цитата:
от: andrew_shmul

свежо!..
а "прямоту рук" как будете учитывать?
Re[Justin]:
Ребят, всем привет. Прошу о помощи всех уже так сказать мастеров в своём деле. Два дня назад взяла 60D + canon 50-1.4, долго думала, на что так сказать денег хватит, но кит с ним брать не хотелось.. Попозжа хочу приобрести сигму 17-50.. Но вот с полтосом пока не разберусь. Может кто посоветует хотя бы пару примеров в каких режимах и с какими настройками, то есть исо , диафрагма, выдержка и всё такое можно его потестировать.. Буду заранее благодарна, если найдуться добровольцы помочь девушке:)) Вот добавляю снимок, а вы посмотрите что не так в нём..

Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
свежо!..
а "прямоту рук" как будете учитывать?

Не будем,награждать будем учредим "Орден криворукого I,II,III степени"
Re[Justin]:
И ещё, вопрос к Джастину лично.. Как открывается в большом размере картинка прям на форуме? Я читала все ваши инструкции но.. Просветлите темнейшего:)))
Re[irusik]:
Цитата:

от:irusik
Ребят, всем привет. Прошу о помощи всех уже так сказать мастеров в своём деле. Два дня назад взяла 60D + canon 50-1.4, долго думала, на что так сказать денег хватит, но кит с ним брать не хотелось.. Попозжа хочу приобрести сигму 17-50.. Но вот с полтосом пока не разберусь. Может кто посоветует хотя бы пару примеров в каких режимах и с какими настройками, то есть исо , диафрагма, выдержка и всё такое можно его потестировать.. Буду заранее благодарна, если найдуться добровольцы помочь девушке:)) Вот добавляю снимок, а вы посмотрите что не так в нём..

Подробнее

А что конкретно Вам не нравится, и в чём не разобраться? Картинка резкая,для своиз условий съёмки в общем-то практически отличная... Конкретнее вопрос сформулируйте???
Re[irusik]:
Забейте на тесты!
Вы для чего камеру и объектив купили за немалые деньги? Тестировать?

Снимайте то, что собирались снимать, т.е. обычные фото! Толку будет в 1000 раз больше!

С фото выше все нормально, только выдержку нужно покороче, 1/60с для ЭФР 80мм маловато! Исходите из расчета, выдержка = 1/фокусное*1,6*2 для предотвращения смаза на такой многомегапиксельной матрице.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
награждать будем учредим "Орден криворукого I,II,III степени"

ну тогда я уже знаю пару-тройку кандидатов на звание полного кавалера этого ордена...
:)
Re[disconnect]:
Цитата:

от:disconnect
Народ прошу исправить присутствующее в галерее славы недоразумение. В разделе обективов, EF-S 17-55\2.8 IS USM утки не относятся к оному,только кошка. Утки сняты телевиком Сигмой. Просто перепутали видать.

Подробнее

Спасибо, исправил.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ну тогда я уже знаю пару-тройку кандидатов на звание полного кавалера этого ордена...
:)

Ну ладно уж так уж...
"все мы учились понемногу,чему-нибудь и как нибудь...!"(С)
Re[irusik]:
Да всё так, хороший объектив.
Лучше что нибудь живое снимите на улице например.
Почитайте первую страницу, по обработке снимков перед постингом в веб.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Не будем,награждать будем учредим "Орден криворукого I,II,III степени"

Мне пожалуйста такой
Re[vav_34]:
Цитата:
от: vav_34
Да, "самый что ни на есть.."

Для кита нормально, даже хорошо. Резайз и чуть шарпа добавить будет ваще замечательно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.