Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 4701 - 4720
Re[Mark Avrely]:
.
Re[Mark Avrely]:
от: Mark Avrely
Ветка превратилась в идолопоклонничество. Чем вы заняты ребята?!
Да делом заняты,снимаем,учимся,пытаемся добиться чего-то определённого
Re[tyslava]:
Спасиб!
Re[barum]:
от:barum
Пятничное! :)
На "Газели" не оттормозился, врезался в две стоящие машины, говорит подрезали..Подробнее
Чтоб так поддеть машину , под днище - нужно:
Роверу -тормозить и двигатся ( нос вниз - попа вверх)
Машине сзади ровера - тоже двигаться и тормозить , чтоб нос поддел бампер....
Газели все равно, что делать - главное ткнуть заднюю посильнее , пока у них подвеска не расслабилась .
ЗЫ а вообще - берегите себя , Други.
Недавно стал свидетелем.
http://www.fontanka.ru/2011/05/31/062/ Фотка моя , с трубки. Раньше я в коротких поездках сажал своего отпрыска на переднее седенье , без кресла . Теперь, после поисков пульса , вызовов скорой .... Такой фигней перестал заниматься . Часто проезжаю мимо - лежат цветы :(
Re[tyslava]:
от: tyslava
Эта понравилась, отлично получилось
+1!
Классное фото!
Re[MadDad66]:
от: MadDad66
имхо не просто пчёл пойманный, но уже искусство...
Спасибо,Амигос ! Ваше мнение очень Важно для меня! Смотрел сейчас фотки с Тайланда(январь месяц) и понял, за 4 прошедших месяца прогресс налицо. Знаю одно,без Вас и Вашей помощи и поддержки этого бы скорее всего не произошло! Всё-таки великая сила в единстве разумов,интересов,мыслей! (чё-то Остапа понесло....(С) )
Re[MadDad66]:
от: MadDad66
здОрово) пацан, похоже, отОрва)
Раза 2 в неделю краснеть в детском садике приходится....Оторва мягко сказано... :D :D :D
Re[Polkovnick]:
от:Polkovnick
Чтоб так поддеть машину , под днище - нужно:
Роверу -тормозить и двигатся ( нос вниз - попа вверх)
Машине сзади ровера - тоже двигаться и тормозить , чтоб нос поддел бампер....
Газели все равно, что делать - главное ткнуть заднюю посильнее , пока у них подвеска не расслабилась .
(Подробнее
Обе легковухи стояли - водители были в кафешке...
Re[tyslava]:
от:tyslava
Покрутил сегодня одни и те же raw-ки в LR3.4 и C1. Могу сказать С1 выигрывает в разы!(Карточка на выходе естественнее,мягче по цветам) Вот только не нашел как в C1 пересветы и провалы увидеть, в LR это удобно устроено.
Выстрел из засады сквозь кусты :)Подробнее
я тоже заметил,что С1 по цветам круче,но разобраться с ним времени нет....и желания пока...
Классно вышел Байк,а у меня не выходит,то засветка по хрому,то темнит,никак не найду альтернативу,байки нравятся аж до трясучки,хотя и боюсь их....
Re[barum]:
от: barum
Олег, все снимки насыщены цветом, теплом, качеством! :smile2:
Спасибо,это всё линза...и 60Д,я только фиксирую,то что нравится....